Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Sветлана сказал(а):

Оля @Золушка, если, 745ст.еще не собран, взала бы 1 п. лука Матейко и 2 арбуза, в пристрое написала. 

Спасибо, Оля! :08thanks:. Доплатила. 

Изменено пользователем Sветлана

Оля, если остался лук Матейко , в ст.308 добавьте , пожалуйста.

В пристрое отметилась.

Изменено пользователем Река

Оля, сегодня получила семена, все по списку и спасибо огромное за закупку, девочкам помощницам за подарки  :08thanks:. Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Всем здоровья, добра, мирного неба над головой! naryazhaem-elku.gif

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Оля, Золушка у меня после отправки долг повис 25 руб. Как лучше оплатить отдельным платежом сейчас или перекинуть в Агрохимию ст.40 .

Изменено пользователем sve414

Семена сегодня получил,СПАСИБО. Всё отошло,кроме огурца Арктика, но есть пакетик с надписью капуста Ямада, а семена не капусты,Оля, посмотри фото. Отдельное спасибо за подарки. Всех поздравляю с наступающим новым годом. 

IMG_20221230_200849_801.jpg

Изменено пользователем ulihab
  • Спасибо 2

@Золушка,Оля,семена получила,все по списку,спасибо большое тебе и девочкам Снегурочкам за подарочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!

• Нравится 3
3 часа назад, ulihab сказал(а):

Семена сегодня получил,СПАСИБО. Всё отошло,кроме огурца Арктика, но есть пакетик с надписью капуста Ямада, а семена не капусты,Оля, посмотри фото. Отдельное спасибо за подарки. Всех поздравляю с наступающим новым годом. 

Андрей, это Арктика, у меня семена этого огурца окрашены в такой же розовый цвет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Оля Золушка и Все Снегурочки!!!!
Спасибо за заказ и отдельное Спасибо за подарки!!
Все по списку!!!
Желаю Всем в новом году Мирного неба, Крепкого здоровья и тихого счастья!!!

• Нравится 6
В 30.12.2022 в 10:24, sve414 сказал(а):

Оля, Золушка у меня после отправки долг повис 25 руб. Как лучше оплатить отдельным платежом сейчас или перекинуть в Агрохимию ст.40 .

с химии взяла

18 часов назад, ulihab сказал(а):

Это Арктика, ошибка с биркой. Только этот огурец такого волшебного цвета.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Оля, ст. 500 и 501 получены, все точно по списку

Спасибо большое за закупку, девочкам-снегурочкам за подарки :smile219:

Всех с наступающим Новым годом, здоровья, мира и богатых урожаев!!! :smile468:

• Нравится 9

Олечка столбик 507 семена получила. Посылочка пришла под самый Новый год, получился шикарный новогодний подарочек.Огромное спасибо нашей Золушке и всем девочкам-Снегурочкам за доставленную радость. Желаю всем огромного счастья, крепкого здоровья, любви, богатых урожаев и мирного неба над головой. :08thanks:

• Нравится 12

Добрый день! Столбик 592, все получила! Очень быстро дошло! Огромное спасибо Оле и её помощникам! Огромное спасибо девочкам Снегурочкам! Столько подарков!!!

Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, счастья и мира всем!!!

• Нравится 12

Общая посылочка пришла в Омск давно, а вчера и до меня дошли пакетики с заказами! Оленька, Золушка, огромное спасибо тебе за твой труд, все отлично! Так же большая благодарность Снегурочкам: @Олеся, @Svetikk, @axleto, @LanaD и др. (именно так и написано).

Всех благ вам, друзья!!! Хороших урожаев!

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Сегодня приготовили к отправке всех, кто ждал Арбузы. Завтра откроются СДЭК и почта - все будут отправлены.

СДЭК треки уже в таблице.

• Нравится 7
  • Спасибо 6
21 минуту назад, Золушка сказал(а):

Оленька, с Новым годом тебя и всю семью! Здоровья, удачи и терпения!!!:08thanks:

Оля, у меня вопрос по перцу Барсик! Никак не могу найти описание?!

18 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Оленька, с Новым годом тебя и всю семью! Здоровья, удачи и терпения!!!:08thanks:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Natalia61 сказал(а):

А Барсика все дружно обсуждали  и захотели  в этой теме после показа вкусных фоточек от @Nataly и  таких же вкусных описаний  от @Борисовна и @LanaD

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@ЗолушкаОлечка,я доплатила хвостик,прибавила за астры и 50 р.за СДЭК. Не смогу приехать на раздачу. Как будет возможность,отправь,пожалуйста,мои семена СДЭК. В отчётной форме по оплате указала все данные. Мой столбик 554.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Сегодня приготовили к отправке всех, кто ждал Арбузы. Завтра откроются СДЭК и почта - все будут отправлены.

СДЭК треки уже в таблице.

Оля, а столбик 940 тоже отправь пожалуйста  почтой, как подойдет очередь, у меня два арбуза и томат КС1430.

Изменено пользователем Митяйчик
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...