Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Потратить не успеешь? Может, раньше назначить?

:lipsrsealed: у меня 10 уже отложено  :smile51: 

Вот, хорошо, что уже поздняк докладывать в столбики, а то руки так и тянутся в таблицу зайтить, просто так, поглядеть. 

• Соглашаюсь! 2

6 минут назад, Митяйчик сказал(а):

Оля добрый день. Ст. 12 посылку получила, но у меня томат КС 1430 закано 2 уп., пришла одна. 

Света, дописала в химию, Прошу прощения.

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

:lipsrsealed: у меня 10 уже отложено  :smile51: 

Вот, хорошо, что уже поздняк докладывать в столбики, а то руки так и тянутся в таблицу зайтить, просто так, поглядеть. 

:lipsrsealed:Добавлять можно, убирать нельзя.

• Смешно! 1
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Отродясь такого не было, и вот опять :crazy: пойду погуляю. Я только посмотреть :smile427: 

• Смешно! 13
15 минут назад, Золушка сказал(а):

Света, дописала в химию, Прошу прощения

Ничего страшного, получу с химией. 

Спасибо за закупку.

Изменено пользователем Митяйчик
18 минут назад, Золушка сказал(а):

Света, дописала в химию, Прошу прощения.

Оля, а можно мне в 239 Базилик Лемон или как там 5 упаковок, Маркус 3 кажется остался, доставь весь. и Эмили 5 шт. Перец Каптур 2 шт и одну тыкву Краун принц. Фссе. в овощи я больше - не ходок. Если при фасовке обнаружится "лишняя" упаковочка моркови Дордонь, то взял бы и ее.  

• Соглашаюсь! 1

По арбузу Цейлон (RijS) доп. информация: семена свежие (урожай 2022г, апрель), семечка мелкая, со всхожестью нет проблем (пару штук посеял, взошли).

Для примера взял арб.Бретона ( там микросемена вообще, одни из самых мелких среди арбузов) и арб. Мой Медок (средний размер). Если что-то путное успеет вырасти из тех пары семян до середины февраля (а там уж под перцы место надо освобождать), отпишусь. Летом, само собой, с прививкой (в ОГ) и без (в контейнере) тоже проверим этот Цейлон.

SAM_4040.thumb.JPG.4fd9d46bd5c92c9eccd166f9613e21c9.JPG

• Нравится 4
  • Спасибо 2

12 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Так и идите туда, Таня там хороший бизнес делает на дураках. А мы тут, у родной Золушки доверяем:kiss:

У Оли Золушки в закупке я участвую, и ей огромная благодарность за организацию. Желание купить в обозначенном магазине я обосновала, и оно никак не связано с недоверием к Оле или ещё что-то. Мне в закупке удалось купить только два арбуза, остальные были разобраны (это не претензия, просто объясняю). 

• Нравится 6
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

можно мне в 239 Базилик Лемон

Саша, на всякий случай, предупрежу. Его только в чай если. Или куда кладешь мелиссу. Запах - отрыв башки, вкуснющий. Но нам в овощные салаты не зашел, только в чай заваривали.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 4
54 минуты назад, СветaР сказал(а):

Саша, на всякий случай, предупрежу. Его только в чай если. Или куда кладешь мелиссу. Запах - отрыв башки, вкуснющий. Но нам в овощные салаты не зашел, только в чай заваривали.

А я его сушу и использую вместе с другими базиликами. Этого года собраты порознь, но помолола и в одну кучу собрала! И в компоты баночные базилики добавляю, по 1-2 веточки небольших. Тоже нравится!

• Нравится 10
  • Спасибо 3

54 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ткните меня носом, где этот базилик Лемона, плиз!! Всё пересмотрела, не нашла его!

• Нравится 4
3 минуты назад, Tina47 сказал(а):

Ткните меня носом, где этот базилик Лемона, плиз!! Всё пересмотрела, не нашла его!

Я думаю это Легион Александр так обозвал.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Aeris сказал(а):

Я думаю это Легион Александр так обозвал.

Вообще-то Лемона был в закупке...вроде бы видела его.

• Спасибо 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Вообще-то Лемона был в закупке...вроде бы видела его.

однозначно был! 

г-м-м, теперь его нет... 

Изменено пользователем Греттхен
  • Нравится 1
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Да, нет в таблице. Ну если что, то выше я именно про Лемону писала. Легион не растила.

И я про него! У меня он сильно отличается от традиционных- зелено-фиолетовых. Этот был чисто зеленым, цветы белые, листочки мельче и гуще на растении. Но я не помню где покупала, может в магазине. И его рекомендуют именно в напитки... а еще к рыбе! Я всегда с рыбой люблю лимон!

• Нравится 6

Только что, Ninulia сказал(а):

Но я не помню где покупала, может в магазине.

В прошлом сезоне я как раз в СЗ брала. Мне ни к чему было, что он сладким лимоном пахнет. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Только у Саши Легион, Лемону не набрали в этой закупке

1 час назад, axleto сказал(а):

Оляяяяяяяя @Золушка, буду приставать, пока +1 не поставишь.:cheesy::04laugh::smile180::05hid::01mail:(3-й раз пишу)

Можно по-блату напроситься собрать мой 625 в первую волну?  Ну оооочень надо)).  На вторую раздачу мне тоже надо будет приезжать. Но хочу из тех семян что получу  от тебя тоже кое-чего отправить. А во вторую волну - раздавать ответочки. :connie_25:

Девочки, поддержите помидорками мою просьбу, пожалуйстаааааа :02mail::girl_curtsey:

Галя, ну ты что:1203:, как я могу забыть про тебя? Обижаешь :goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

:smile162::dance:Оля, получила письмо точнее посылку с драгоценными семушками ,всё отлично,только небольшая пересортица с луком, вместо лук Комета у меня Ред барон. Оля, за Ред Барон могу сразу оплатить или добавь в мой 997ст оплачу вместе с Цейлоном(как скажешь), а мой лук Комета(мой любимый лучок) можно отправить с химией. Оля, огромное спасибо за закупку:08thanks: и девочкам-снегуркам спасибо за подарочки:08thanks: 

Изменено пользователем elena77
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Золушка сказал(а):

Потратить не успеешь (ноги в садовый центр заведут и всё! Очнулся на кассе...)? Может, раньше назначить?

Сейчас не страшно)) сОдить некуда - снега))  черенками уже почти затарился)) Тимирязевка - она на весну. Так что, семушки получу, почти что можно спать спокойно. Вернее начинать сеять. 

• Нравится 1
20 часов назад, Дашутка сказал(а):

Да, я это все понимаю. И в этой чудесной закупке участвую. Что Арбузятня перекупщики я в курсе, но есть там некоторые позиции арбузов, которые мне нравятся, но в закупке и других местах их нет. Может, я неправильно выразилась. Не хочется там на минимальную сумму закупаться плюс доставка дорогая.

Даша, тут на форуме есть раздел Ярмарка.  Пошуршите, может чего найдете.  Да и в магазинах может что найдете. :smile468: Зато интерес будет в магазин ходить... 

Хотела вам сразу предложить заглянуть к Туманову Владимиру.  Потом сама заглянула цены сравнить. И вот уже пост не вам, а нашей Золушке. :girl_cool:

@Золушка, А что б мы делали, если бы не ты? По миру бы пошли... чесСлово Сравнила только подвой. Ровно вдвое дороже.  Спасибо что такой у нас тут способ есть! И низкий поклон, что ты нас тут разбаловала))) Нам тааааак это нравится.... :girl_curtsey::smile180::04laugh:

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
20 минут назад, axleto сказал(а):

Даша, тут на форуме есть раздел Ярмарка.  Пошуршите, может чего найдете.  Да и в магазинах может что найдете. :smile468: Зато интерес будет в магазин ходить... 

Хотела вам сразу предложить заглянуть к Туманову Владимиру.  Потом сама заглянула цены сравнить. И вот уже пост не вам, а нашей Золушке. :girl_cool:

@Золушка, А что б мы делали, если бы не ты? По миру бы пошли... чесСлово Сравнила только подвой. Ровно вдвое дороже.  Спасибо что такой у нас тут способ есть! И низкий поклон, что ты нас тут разбаловала))) Нам тааааак это нравится.... :girl_curtsey::smile180::04laugh:

Большое спасибо за наводку, обязательно загляну :rose:

С последним абзацем абсолютно согласна! 

• Нравится 2

Олечка добавь мне в 824 :горох Оскар(76)-1шт, огурец Караоке (238)-2 шт, перец Фламинго (317)- 1шт, перец Хан (318) - 1 шт, свекла Кардиал (363) - 2 шт, томат Пинк Парадайз (412) -1 шт, меллиса Мандарина (510) -1 шт,. Оплату сейчас переведу

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...