Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Это гномы-индеты

Таня,а у Золушки они продаются,интересно?эти ОПО  и ИПИ?))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Огурчики обратите внимание, много в остатках. А ведь Ольга закупает дополнительно по нашим просьбам, а в итоге остается ей. Зену разобрали всю, но и Прадо ничем не хуже!  А может и лучше, т.к. гибрид новый! Если что, семена огурцов по срокам хранятся очень долго.

Ну и Овасу не устаю сватать)) Присмотритесь к ней получше! Заморозите голбцов, салаты настругаете. Она более ранняя чем б/к, нежнее, сочнее, да и просто вкуснее. Для любителей корейской кухни, можно сделать Ким-Чи вместо (вместе) пекинки (с пекинкой). 

Савойская капуста содержит индол! да, чуть меньше чем в брокколи, но многим больше чем в белокочанной. Индол, ооочень полезен для девочек, особенно для девочек старше 40))

• Нравится 13
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Кто эти люди помидоры? Зашифрованные такие. Может мне тоже надо именно их. :mosking:

Оля, ОПО розовый, а ППИ с антоцианом. Очень понравились сорта. Это Гномы, но под 2 м ростом

D19199FD-CA71-4489-8E29-DCA24E1A140A.jpeg

58AABFAB-528A-4087-9DF7-E848CE948AB1.jpeg

• Нравится 14
  • Спасибо 2
1 час назад, Rostochek сказал(а):

Сморю, осталось  всего!!!! 12 порций лука ПЕРФООМЕР.

41 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Уже 7

Уже 5. Не реклама. Посадите один раз, и потом не оторветесь.  Как не посоветовать дорогим форумчанинам что то ценное.  Сама прислушиваюсь к советам.    И не жалею. И Оле надо помочь.  Вы посмотрите сколько остатков. Ужас. Это ее собственные деньги, вроде она должна была заработать.  А получается мы просим... ОЛЯ, давай это, давай это.. Мы то получили ЭТО. А остатки на Оле.  Я предлагаю каждому из закупки (очень многие за гогошарчики уже сделали добавку) докупить хотя бы на 50-60 руб семена. КАЖДОМУ! И вы представляете, какая это будет помощь для Золушки. Есть дорогие семена, кто не может их купить ... ну и не надо. Все мы понимаем, для нас и 100 руб денежка.. А есть очень не дорогие семена. 35 -50 руб порция. . Давайте все 900 человек поможем .( конечно, кто может).

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Маша, он у тебя зимует в грядке что ли?

Да,Оль,немного его едим осенью,а основная часть вся на весну остается.Весной мы его даже с зеленой частью съедаем,рыча)))

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
25 минут назад, Rostochek сказал(а):

Не волнуйтесь.... Оправдает стоимость на 100 процентов. Посадите немного рассадой, потом , как земля позволит  для молоденького, и ,потом много много....даже не надо расстояние выдерживать, как получится посадите,  такая красота вырастет,  осенью на зелень заморозьте. Ни один лук так вам не понравится, как ПЕРФОРМЕР. Еще и Параде есть. Тоже хорош.

Так вот он какой: олень северный, тот неизвестный офигенский лук, который сестры обсуждали  Я аж обиделась - у них есть, а у меня нет .  Короче две моих сестры в восторге от него, как и Наталия. Хапнула тоже.

И правильно я поняла, что он многолетний? 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1
1 минуту назад, axleto сказал(а):

он многолетний?

Галя,он двулетний.Можно его оставить на зиму(желательно в теплице)и весной есть его.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

В 05.11.2022 в 22:28, Золушка сказал(а):

Закрыли строки

Ст. 934. Проставила себе еще одну порцию редис Валери, 3 порции огурец Ирбис, тыква Лазурная и  Краун Принц по порции. Надеюсь получить подарочек желтый перчик от Светы и томатик от Олеси.:rose:

Ой, Добавила еще горох Оскар и свеклу Пабло. Гулять так гулять....

Плюс Томат Вермилион и огурец Лютояр.

Пришлось поменять коэффициент на почту с 1.3 на 1.4.Нахапала...:grin:

Изменено пользователем Степанида
  • Нравится 2
18 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

да еще учись прививки делать)))

Это не сложно, наоборот, увлекательно)))

Я теперь и огурцы только на прививке выращиваю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, axleto сказал(а):

Гостинчик будет - но не факт что Жеребец)))   Каждого сорта хватит человек на 5 всего.  остальные сорта Rose de la Osica, Cuore bue Luigi,  Grasa de Isainita, Karma Apricot,  Lavender Lake, Jaune du lac de Bret, Cherven Gradinski и т. д .

Раскладывать буду по 5 семечек.  Можно кстати и по 3, но 2-3 вида. Вы как думаете?

И тут кому что достанется. ...Почти лотерея!:06yes::05hid::smile219::cheesy:

я очень буду рада 2-3 семечкам и гогошаров тоже , если возможно:smile219:

• Нравится 2

поучаствую во флеш моб. Сморю, осталось  всего!!!! 12 порций лука ПЕРФООМЕР. Это лук для ЗЕЛЕНИ.   просто шикарный. Если и остался осенью... заморозьте, пирожки напеките или осенью или зимой из замороженого. Я в прошлом году предложила его в закупку поставить, и посмотрите, сколько положительных отзывов о нем Я просто скопирую мое прошлогоднее сообщение об этом луке, оно актуально будет каждый год. Поверьте. ОСТАЛОСЬ 12 порций!    

Поставила лук себе тоже. С прошлогодней закупки осталось много семян Тотема, но вырос тоненьким, не очень понравился. Может этот будет лучше на нашем участке. 

• Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Sветлана сказал(а):

С прошлогодней закупки осталось много семян Тотема, но вырос тоненьким, не очень понравился. Может этот будет лучше на нашем участке. 

Лучше будет. Пораньше посадите в землю. Я первый рассадой сажу, немного, штучек 50. Тотем вообще у меня не вырос.... просто вообще. Тонюсенький, худенький, низенький был.  Никакой , вообще не было.

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

В 353 ст. Петрушка ИТАЛЬЯНСК. ГИГАНТ,  Редис ВАЛЕРИ f1 и Свекла Кардиал F1,  по порции, ну очень перца хотся:kiss:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Елена Волгоград сказал(а):

Присоединяюсь к шабашу)))

Это день народного единства :thumb: Хоть какой-то толк от надуманного праздника. Даже не какой-то, а очень даже большой толк:02mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 11

Поставила себе в ст.278 лук на зелень,лук порей и савойскую капусту:01mail: .Если будут семена ОПО и ИПИ(ППИ?),хотела бы их получить."А ты азартный,Парамоша(Бег)!".Набрала овощей,хотя сократила посадки для цветов.Ломать голову не буду,куда их посадить.Возьму пример со Скарлетт,подумаю об этом завтра(весной):grin:

Изменено пользователем сандра
  • Нравится 7
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

поучаствую во флеш моб. Сморю, осталось  всего!!!! 12 порций лука ПЕРФООМЕР. Это лук для ЗЕЛЕНИ.   просто шикарный. Если и остался осенью... заморозьте, пирожки напеките или осенью или зимой из замороженого. Я в прошлом году предложила его в закупку поставить, и посмотрите, сколько положительных отзывов о нем Я просто скопирую мое прошлогоднее сообщение об этом луке, оно актуально будет каждый год. Поверьте. ОСТАЛОСЬ 12 порций!    Не пожалеете.

Расскажу  чуть чуть про этот лук.   В сентябре ,  октябре этот лук высокий,  крепкий, толстый... ох... как хорош для пирожков... честно говорю .  Летом для салатов,когда молоденький ..мягкий, ароматный, ах какой, пушистый, нежный, и просто красавец, не возможно мимо пройти, обязательно сорвете с грядки. Семенами в апреле сажайте на грядку. Кто хочет раньше, рассада... самое оно.  Этот лук и лук Параде выращивали для кафе и ресторанов 7 лет в массовых масштабах.  Никогда от него не откажусь.  Оптовики для  рынка просят только Перформер и Параде, это правда.  

Наташа!!! :09fp:

Я ведь галопом понеслась и хапнула! :cheesy:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

@Svetikk, а у тебя есть эти ругательные ОПО и ППИ? если есть - не забудь про меня)))

И голос в небо: может кто-то поделится с созависимым? :05hid::goody:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
Только что, axleto сказал(а):

И голос в небо: может кто-то поделится с созависимым? :05hid::goody:

Галя, я могу поделиться, приходи. Но сразу скажу, что семян уже осталось мало. На всех точно не хватит! :cheesy:

• Нравится 2
51 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Может у нее супер погреб?В моем не хранится,начинает расти дальше или гнить.Высота "ноги" от сорта зависит однозначно.

Сама я давно не  выращивала порей, пару раз помучилась с окучкой и бросила, никто в семье не расстроился от его отсутствия:cheesy:Попробую еще раз, последний))

• Нравится 2
6 минут назад, axleto сказал(а):

@Svetikk, а у тебя есть эти ругательные ОПО и ППИ? если есть - не забудь про меня)))

Нету :dnt:

• Грустно... 2

Добавьте мне, пожалуйста, в ст 227 мизуну и перформер. Гогошарчиками свалили наповал))) тоже очень хочется попробовать :smile180::smile219:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...