Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

Ох, раз пошла такая пьянка-режь последний огурец, Оль поставь и мне по 1 порции желтых детов в 507 столбик. 

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташа, в ОГ растила? Ты кусты подвязывала?

Смотрю, вроде на всех видео с этим Айсаном все кусты абсолютно безо всякой  подвязки в грядках растут.

Не,в теплице,как и всех подвязывала,чтобы не падали.Я с них и семки собрала,писала же.

Кто-то видимо промахнулся в пристрое в дыне Радмила. Добавлена в ст. 469, хотя я не просила.

Оля @Золушка убери пожалуйста из ст. 469 дыню Радмила. 

В 27.10.2022 в 20:52, Золушка сказал(а):

Могу Платон еще строку открыть, новинку вероятно еще наберем пачку.

строка 483

Томат ПЛАТОН f1, дет, ранн 50дн., плотная сливка красн.80-90гр, кистевой для переработки, комплексная устойчивость к болезням   Vilmorin 20шт 45,00 50 50 0

Оля, а он ранний (в таблице написано 50 дн) или как в описании фирмы - 116 дней? Что-то поздний тогда.. может не вызреть у меня...

@Золушка если есть фанниплюмс, Айсан и платон, то поставь в 83 столбик, плизззз, пока на даче — все кончилось

Изменено пользователем Ivatania

Попросила добавить а строку не написала. Дублирую. А можно мне тоже добавить  Айсан и Нукси.  Строка 887

3 минуты назад, Вера1968 сказал(а):

Попросила добавить а строку не написала. Дублирую. А можно мне тоже добавить  Айсан и Нукси.  Строка 887

уже добавлены, проверяйте.

Осталось немного - 9 и 27 порций соответственно

Томат АЙСАН f1 (КС18) - дет мощный, оранж биф до 350г, насыщенный, сладкий, богатый вкус; плоды долго не теряют вкусовых и товарных качеств; пластичный, вяжет при любых условиях   Kitano 10шт 41,00 100 9 91
Томат НУКСИ f1 (КС17)- дет с мощной корневой, плоды золотисто-жёлтые, плотные, мясистые, сахарные, красивой округлой формы до 300г, не трескается.   Kitano 10шт 45,00 100 27 73

44 минуты назад, yuliandr сказал(а):

Оля, а он ранний (в таблице написано 50 дн) или как в описании фирмы - 116 дней? Что-то поздний тогда.. может не вызреть у меня...

он среднеспелый, 116 дней - вы где нашли? У вильморин нет такого в описании. Или имеется в виду срок от посева?

Изменено пользователем Золушка
5 часов назад, Золушка сказал(а):

Так у Светы уже 2 порции в столбике!

О! А я и не видела! :08thanks:  с меня бутылочка вина из розы!

large.1402178459_IMG_8809.JPG.c1af2c11ddf32b04a706955d3ecf1ad2.JPG

12 минут назад, Золушка сказал(а):

он среднеспелый, 116 дней - вы где нашли? У вильморин нет такого в описании. Или имеется в виду срок от посева?

Вот нашла в описании другого производителя - 116дней от всходов. Это минус 55-60дней на рассадный период. Итого 55-60дней от высадки.

Описание

Томат Платон F1 Производитель Campbell's Seeds (США). Детерминантный гибрид. Начало созревания через 116 дней после появления всходов. Плоды очень плотные, весом 80 90 г, округло – овальной формы, насыщенно красного цвета (гибрид имеет ген КРИМСОН). Устойчив к вертицилезу, фузариозу (раса 1 и 2), нематод, бактериоз. Плодоножка легко отделяется от плода. Данный гибрид пригоден для механизированного сбора. Урожайность до 110 т / га. Содержание сухих веществ 6%. Используется для потребления в свежем виде и переработки. Идеально подходит для производства томатной пасты, благодаря своему насыщенно красному цвету. Дружность созревания более 90%. Семена томатов Платон F1 купить в оригинальной упаковке 10 000 семян.

А я бы хотела розовые или (и ) красные деты, но предложить название  не могу, потому как не знаю, что  есть в продаже

Изменено пользователем Oksana71
36 минут назад, Oksana71 сказал(а):

А я бы хотела розовые или (и ) красные деты, но предложить не знаю что, потому как не знаю, что  есть в продаже

Из розовых у нас в закупке Вермилион. Очень мне понравился. По вкусу и виду похож на Пинк Маргари. Я детов люблю))), поэтому уже много всяких сортов и эфок перебрала, Вермилион однозначно на ПМЖ. 

Из красных много индетов, из детов, по-моему, только сливки. Но красного и так хватает. Тем более Чезарино очень вкусный и ранний, замечательно в салатик пойдет.

А вот желтым детам я очень обрадовалась))) 

1 час назад, LanaD сказал(а):

О! А я и не видела! :08thanks:  с меня бутылочка вина из розы!

large.1402178459_IMG_8809.JPG.c1af2c11ddf32b04a706955d3ecf1ad2.JPG

Винцо вкусное! Оля, @Золушка,  не отказывайся!

Только что, Золушка сказал(а):

Нукси ещё  есть 18 порций, фанни осталось 5 порций

Прошу по одной порции того и другого в столбик 95!

40 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля,поставь,пожалуйста, Фанни одну порцию в ст.278.В пристрой не стала писать,боюсь опоздать:embarrassed:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...