Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

Оля можно ещё добавить строчку Перец АТИЛИУС - УЛЬТРАРАННИЙ 90дн от посева, Красн конус, КОРОТКИЙ ПЕРИОД ОТ ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ ДО БИОЛОГИЧЕСКОЙ, а то уже перебор, я 107 уже, спасибо 

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Девочки, коническая капуста насколько устойчива к вредителям? Интересует, поражает ли её крестоцветная блошка. 

Блошки у меня не было, а вот слизни всю продырявили.

• Спасибо 1
1 час назад, Ириста сказал(а):

Оль, а Пристрой не проверяла ещё??

Проверяла до обеда. Сейчас ещё пройдусь.

Всё, проверила.

Пошла оплаты расставлять.

Изменено пользователем Золушка
7 часов назад, Nataly сказал(а):

large.B4881341-2E42-42A1-A087-A225ABA105B5.jpeg.c6253eb00287c6794fbeab26b5c2aff7.jpeg

Срезала сегодня цветную капусту Флейм Стар. Не ожидала такого результата, думала будет меньше, без ухода-то... Нахожусь в приятном шоке :) 

@Золушка, Оля, а она выкупится или нет? 

Капуста :07preved::thumb: растет "без танцев с бубном",  сама укрывается, головки плотные, ровные за 2 кило вот, в прошлом году была точно такая. 20220717_100329_copy_540x720.thumb.jpg.621f32bbbb368973bac43efed37c4cde.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

8 часов назад, Nataly сказал(а):

large.B4881341-2E42-42A1-A087-A225ABA105B5.jpeg.c6253eb00287c6794fbeab26b5c2aff7.jpeg

Срезала сегодня цветную капусту Флейм Стар. Не ожидала такого результата, думала будет меньше, без ухода-то... Нахожусь в приятном шоке :) 

@Золушка, Оля, а она выкупится или нет? 

У меня цвет был поярче, более оранжевый. Или на фото цвет искажен? 

1 минуту назад, ЛюдМила А. сказал(а):

2 минуты назад, zayts сказал(а):

Капуста :07preved::thumb: растет "без танцев с бубном",  сама укрывается, головки плотные, ровные за 2 кило вот, в прошлом году была точно такая. 20220717_100329_copy_540x720.thumb.jpg.621f32bbbb368973bac43efed37c4cde.jpg

А какая ей агротехника нужна и нюансы роста какие? 

3 минуты назад, MarOlya сказал(а):

А какая ей агротехника нужна и нюансы роста какие? 

У меня росли вперемешку на одной грядке и белая и оранжевая и фиолетовая и романеска и брокколи-никаких особенностей у нее не было,росла как все. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Высаживала  мелкой рассадой. Росла в самом начале под легким агроспаном, как вся капуста. Подкормки турбо, МАСТЕР. 18/18/18, агроСа с изобионом, гумат калия  все стандартно... полив. В прошлом году подкармливала пару раз и рез. такой же.  Цвет у нее оранжевый да. 

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 1

14 минут назад, Ириста сказал(а):

Оль, у меня не ушли из  таблицы заказа томаты Ямамото и  Пинк Мун…

В Пристрое - ушли…:)

Столбик 459…

Ямамото убрала - была набрана лишняя порция

Пинк мун поставила в пристрой.

20 минут назад, Золушка сказал(а):

Ямамото убрала - была набрана лишняя порция

Пинк мун поставила в пристрой.

Оля, у меня столбик 791 и сумма 791, так как я сейчас с коленкой, читать не могу, ответь пожалуста надо платить или нет мне аванс, у меня только овощи

19 минут назад, swetl сказал(а):

Оля, подскажите, пожалуйста, если внесена предоплата, больше нельзя ничего заказывать?

Светлана, можно конечно же)) Даже нужно. А то Оля с кучей семян останется. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

ТОКАДО :smile427:Вот реально устойчивый к КС. Лист до сих пор чистый. Помидорный вкус хороший... , (гибриды из прошлых закупок не зашли – то шкура толстая, то внутри деревяшка) эти прям зачетные и на разрез,  могут и повисеть подольше, много,  ровные красивые плоды, навязал под потолок... а лето кончилось. (На фото один куст 2 ствола)

И РИАНА вот:good2:, тоже устойчивый к кладику ! У меня слаще и раньше  V355 и размерчик ну очень крупный черрик, для сладкоежек. Очень урожайный, без пропуска,  до потолка теплицы.

Стоят зеленые красивые, на фоне лысых...остальных :hi:

20220808_180602~2.jpg

• Нравится 16
  • Спасибо 2

1 час назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Фото не обработано никак, цвет такой, снято в доме у окна в пасмурную погоду. Мне он все-таки желтым видится, ну или светло-оранжево-желтым...

1 час назад, MarOlya сказал(а):

какая ей агротехника нужна и нюансы роста какие? 

У меня была воткнута в край картофельной грядки, правда, хорошо удобренной картофельным удобрением. Поливала раза три-четыре за сезон. Не подкармливала, не обрабатывала, не укрывала, вот только гусениц обобрала))) В общем,  «сама-сама-сама»(с)

• Нравится 1

Огурец Тести Грин. Зря обойден вниманием. Сажала 2 года подряд, в этом году к сожалению не выжил в рассаде. Сажала по 1 корню, не пасынковала, рос на сетке кустом, кормил салатами весь сезон, досталось и соседям. Реально получился сладким, привередливый подросток только его и ел, проблема была одна, не допустить перерастания, но это для многих огурцов свойство. Причем одни мои соседи радостно и монстров у меня забирали. 

Поэтому, что ещё можно хотеть от салатного огурца, сладкий и урожайный.

Попробуйте сами.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Никто не терял Баклажан ЛЕЙРЕ :) видимо кто-то промахнулся столбиком - поставили в мой 836. Убрала у сябя. Загляните в свои столбики

• Нравится 1
В 04.09.2022 в 11:43, Импрессия сказал(а):

обязательно! Я сама его на дух не перевариваю, но бульоны с ним и с пастернаком сладковатые, ароматные, ооочень вкусные! Я теперь еще и пастернаки покупаю :04laugh:. И сестру с соседями подсадила. Но эти хитрецы всегда ждут от меня рассаду!

Тогда в компанию нужно еще и фенхель добрать. А то он заскучал в конце таблицы :smile427:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...