Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Nadindina сказал(а):

Обратитесь к Золушке, она поможет разобраться, кто вперед занял столбик

э. я его и заняла - там мой ник стоит и я отчасти могу его редактировать, но есть уже закрытые позиции, которые я не заказывала. Те, можно "гулять" по столбикам и нежданчики кому-то подбрасывать?)

8 минут назад, Simka сказал(а):

Лиза, спасибо большое. Это моя хорошая знакомая..Она с телефона даже спасибо сказать не может:08thanks:

У меня сегодня таблица работает на удивление, поэтому решила помочь другим. Правда периодически вылетаю, но главное хоть на несколько минут дает что-то сделать.

7 минут назад, TatianaKa сказал(а):

э. я его и заняла - там мой ник стоит и я отчасти могу его редактировать, но есть уже закрытые позиции, которые я не заказывала. Те, можно "гулять" по столбикам и нежданчики кому-то подбрасывать?)

Таня, не ищите злого умысла там, где его нет. Многие с телефона, столбик сместился, не заметили. Нет никакой катастрофы. Попросите в теме Олю убрать эти позиции, перечислив их.

И да, такое будет на протяжении всей закупки, пока Оля не закроет столбики от редактирования. Товар будет как прибывать, так и убывать. По этой же причине, сдвинулся столбец и этого не увидел редактирующий. 

Мониторить нужно регулярно.

8 минут назад, TatianaKa сказал(а):

Из-за перегруза таблицы все скачет и кто-то ошибочно проставляет заказ в Ваш столбик, возможно это Ваши соседи. Поэтому Оля просит всегда периодически смотреть свои заказы, чтоб не было сюрпризов  :01mail:

1 час назад, Вкусняшечка сказал(а):

А почему так плохо набирается баклажан Арагон?! У меня это самый-самый любимчик:thumb: Урожайный, вкусный , не горчит, красивый , у меня весом от 300 гр! У меня его никто не грызет, в отличии от Король Севера ( вообще сжирают слизни и еще кто-то до самых семян), чистенький всегда. Конечно люблю Бибо, все при нем, но вот Арагон все же в урожае ( у меня) его превосходит. Обратите на него внимание!

1661490283749.jpg

???

Четыре пятых пользователей вообще не могут попасть в таблицу еще). А сколько еще без столбиков пока?)

Все соберем, не переживайте?

Девочки, я снова за помощью! Не могу вообще попасть в таблицу! И ассортимент не вижу. Добавьте пожалуйста в столбик 670   салат Левант и Кук, баклажан Каратая.  Если они есть. 

5 минут назад, свет07 сказал(а):

Девочки, я снова за помощью! Не могу вообще попасть в таблицу! И ассортимент не вижу. Добавьте пожалуйста в столбик 670   салат Левант и Кук, баклажан Каратая.  Если они есть. 

Кук поставила. Салаты и баклажаны в скринах

IMG_20220826_103322.jpg

IMG_20220826_103441.jpg

4 минуты назад, Рыжюля сказал(а):

Оля, можно мне занять столбик в закупке цветов?

Он у вас везде одинаковый будет, 687

В 24.08.2022 в 15:03, Золушка сказал(а):

ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2023.

МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ - столбики занимаем во вкладке ИТОГО, ник и номер столбика автоматически протягивается по остальным вкладкам:

СП семян 2023 овощи

СП семян 2023 цветы открою 1 сентября

Помидоры и перцы от Золушки - открою 1 сентября

6 минут назад, Рыжюля сказал(а):

Изменено пользователем Lois

Девочки , у меня пишет только просмотр. Что , таблица закрыта? А как таблицу перезагрузить на телефоне?

8 минут назад, Рыжюля сказал(а):

Уже ответили

Изменено пользователем natko

3 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Девочки , у меня пишет только просмотр. Что , таблица закрыта? А как таблицу перезагрузить на телефоне?

Выйдите из нее. Полностью смахните. Или а крестик нажмите общий. У вас же есть такое, если нажать внизу слева? Зайдите снова по ссылке или из приложения таблицы

Screenshot_2022-08-26-10-40-36-287_com.miui.home.jpg

Изменено пользователем natko

Доброе утро!

У меня нарисовался лишний столбик - 268. Спасибо, кто занял его для меня, но у меня уже есть столбик.

Девочки, кто может делать заказ, поставьте мне в 132 ст. редиску Валери 3 порции. Спасибо.

3 минуты назад, Ясаша сказал(а):

У меня тоже самое было, я перезагрузила телефон и спокойно проставила, что мне нужно.

13 минут назад, natko сказал(а):

Кук поставила. Салаты и баклажаны в скринах

IMG_20220826_103322.jpg

IMG_20220826_103441.jpg

Наташа, спасибо большое! Как же Вы меня выручаете! Без Вас осталась бы без семян)    В сортах баклажанов не разбираюсь, если не очень затруднит, добавьте пожалуйста в столбик 670  два сорта баклажанов, где подписано-Длинный и Высокоурожайный. А салата и одного хватит, спасибо большое!

2 часа назад, Surok сказал(а):

Олечка, а с Весполино F1 | Vespolino мы в пролёте? (ты просто так и не написала, что в итоге :embarrassed:)

Никто по наличию не отписался, значит нет:dnt:

Позвонила в Энзу - должны сегодня ответить

1 час назад, TatianaKa сказал(а):

Добрый день! Поясните, пожалуйста, как происходит заполнение граф - те, их может заполнять кто угодно? Я заняла 208 столбик TatianaKa... Его кто-то радостно заполняет вместо меня. Это ошибочно или как и что с этим делать? Есть графы, которые я уже не могу редактировать

В таблице свободный доступ. Рекомендую периодически проверять свой заказ. 

42 минуты назад, natko сказал(а):

Таня, не ищите злого умысла там, где его нет. Многие с телефона, столбик сместился, не заметили. Нет никакой катастрофы. Попросите в теме Олю убрать эти позиции, перечислив их.

И да, такое будет на протяжении всей закупки, пока Оля не закроет столбики от редактирования. Товар будет как прибывать, так и убывать. По этой же причине, сдвинулся столбец и этого не увидел редактирующий. 

Мониторить нужно регулярно.

Наташ :good2:, всё верно. 

Спасибо, что помогаешь:08thanks:

Изменено пользователем Золушка
4 минуты назад, Золушка сказал(а):

В таблице свободный доступ

Я все поправила кроме позиции 73 дыня Санвиченте. Там закрытый ряд, удалите, пожалуйста) 
и, если есть возможность, можно закрыть столбик. Я всё. ) 
Спасибо!!

Изменено пользователем TatianaKa

Первый раз за всё время закупок не могу занять столбик, значит я  пролетаю мимо закупки, обидно, у Оли самые лучшие семена, привыкла.:dash1:

5 часов назад, Людмила (Барнаул) сказал(а):

Оля, @Золушка, а горох и вправду по 200 штук в порции?

Горох Сомервуд - среднесп 65дн, до 10 горошин, выс 70см, оч урожайный   Syngenta 200сем 26,00   500 124
Горох Увертюра - высокоурож среднеранн, выс 70см, стрессоуст, фуз уст, вкус!   Storm Seeds 200сем 28,00   500 154

ВОПРОС СНИМАЮ, НАШЛА ОТВЕТ В СТАРОЙ ТЕМЕ!

А я ищу и не могу найти. Скажите, пожалуйста, это как 200 семян?

14 минут назад, свет07 сказал(а):

Наташа, спасибо большое! Как же Вы меня выручаете! Без Вас осталась бы без семян)    В сортах баклажанов не разбираюсь, если не очень затруднит, добавьте пожалуйста в столбик 670  два сорта баклажанов, где подписано-Длинный и Высокоурожайный. А салата и одного хватит, спасибо большое!

IMG_20220826_110632.jpg

Только что, о-ля-ля сказал(а):

Первый раз за всё время закупок не могу занять столбик, значит я  пролетаю мимо закупки, обидно, у Оли самые лучшие семена, привыкла.:dash1:

о-ля-ля
268

Тебе по блату:08thanks:

Только что, Золушка сказал(а):

о-ля-ля
268

Тебе по блату:08thanks:

Ты ж моё золотце:08thanks::08thanks::08thanks: Люблю, спасибо:kiss:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...