Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

Дорогая Оля @Золушка поменяй пожалуйста ник в столбике 229  на @Викторовна60 

@Золушка Оль, ты пропустила. Поменяй, пожалуйста, ник на Викторовна60

Можно меня в 248 столбик поставить, если он еще пустой? Или в любой другой, только номер сообщите. Спасибо

Изменено пользователем ТатьянаЯ
33 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

да посмейтесь над ситуацией:cheesy: я сама все Утро пыталась то же самое спросить. Но что то останавливало (тутржувовесьголос). 
Приходите завтра:lol:  К 9-00

Дамы, сейчас всем надо в магазин сбегать за орешками или попкорном, чтобы завтра утром повеселиться как следует :))

Честно говоря, мне кажется, что события будут развиваться ещё более динамично, так как вчера штурмовали таблицу двести с чем- то человек, судя по всплывающим сообщениям, а завтра народу будет ещё больше

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 3

Оля @Золушка я что-то не увидела душистых травок типа мелисс,иссопов, чабрецов,мят... Они планируются?

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

более динамично,

Что то мне тоже кажется, нетерпение нарастает.:cheesy::goody: Да. в общем то в Итогах уже нет ажиотажа, может Оля пустит?:smile51:

4 часа назад, Petrofka сказал(а):

Уважаемая Оля @Золушка !

Поменяй, пожалуйста, ники в 2-х столбиках:

173 на tasha

172 на ЛютикНН

Спасибо.

20 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

@Золушка Оль, ты пропустила. Поменяй, пожалуйста, ник на Викторовна60

@Золушка и меня!

Елена.Б, извините, но столбик 400 Вам не принадлежит. Организатор резервировал его за группой из СПБ. Когда еще таблицы не было. Удалите, пожалуйста свой ник из этого столбика.

10 минут назад, Дека сказал(а):

Ну я, конечно, вообще впервые в СП, но вот тут optom.semena-tut.ru ecть куча всяких твинни упаковками по 100

Там дорого даже для розницы, а так СП для того, кому 100 семян одного сорта не нужно

Изменено пользователем asy
5 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля @Золушка я что-то не увидела душистых травок типа мелисс,иссопов, чабрецов,мят... Они планируются?

А мне прям ореганий всяких, майораний, тимьяний, розмариний всяких)

• Нравится 5
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 7

Девочки,а таблица Цветы пустая?  Хотела посмотреть что там есть,у меня пусто. А то некоторые просят довавить сорта и не пойму где они видят весь ассортимент.

То,что откроют Цветы 1 сентября,знаю.

Изменено пользователем GalinaD
1 минуту назад, natko сказал(а):

А мне … розмариний всяких)

Наташа, а что ты с розмарином делаешь? Я посадила его в январе, борясь с посевной чесоткой. Сейчас ТАКОЙ кустяра уже! Надо его уже на зимовку в доме готовить. Подсвечивать всю зиму его придётся?

9 минут назад, Ninulia сказал(а):

И еще шалфеи и тимьяны?

Оля, @Золушка, прочти, плиз, то, что у тебя в ЛК.... 

И теперь ещё всё "краше" :09fp:... Я не знаю, кто есть Светlana, но столбик 118 должен быть с ником XELEN изначально...

И ещё сразу просьба: перенеси, плиз, ник Melany из 469 ст. в 126, а 469 освободится (мб даже и для Светlana... :rolleyes:)

И спасибо за заботу))

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Девочки,а таблица Цветы пустая?  Хотела посмотреть что там есть,у меня пусто. А то некоторые просят довавить сорта и не пойму где они видят весь ассортимент.

Почему? Вся заполненная 

D64E33A1-D583-4933-896C-19692D490B80.png

6 минут назад, GalinaD сказал(а):

Я часов в 10 смотрела-все было:dnt:

Только что, Nata N. сказал(а):

Наташа, а что ты с розмарином делаешь? Я посадила его в январе, борясь с посевной чесоткой. Сейчас ТАКОЙ кустяра уже! Надо его уже на зимовку в доме готовить. Подсвечивать всю зиму его придётся?

Я выращиваю и передаю сыну. Он прогрессивный молодой человек, повар-кондитер по образованию. Он готовит мясо, птицу, рыбу с ними.

Базилик, майоран, тимьян, розмарин -все его.

Я, как ретроград, использую укроп и петрушку).

Орегано и базилик использую только в заготовке Болоньезе. Опять ему)

32 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Надо поспрошать

30 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Что то мне тоже кажется, нетерпение нарастает.:cheesy::goody: Да. в общем то в Итогах уже нет ажиотажа, может Оля пустит?:smile51:

Картошку надо в погреб опустить, а без присмотра мне вчера не понравилось.

27 минут назад, Zhuchonok27 сказал(а):

Добрый день!

Займите мне пожалуйста столбик, никак не могу!

Zhuchonok27
656
12 минут назад, Zhuchonok27 сказал(а):

Добрый день!

Займите мне пожалуйста столбик, никак не могу!

и МНЕ, пожалуйста.

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Таня Ч.
658

Спасибо, Оля! Впервые у меня такое- не смогла самостоятельно занять , а теперь не могу сделать заказ. Это у меня не работает таблица, или что- то случилось?

5 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Спасибо, Оля! Впервые у меня такое- не смогла самостоятельно занять , а теперь не могу сделать заказ. Это у меня не работает таблица, или что- то случилось?

Вкладка Овощи завтра откроется. Цветы 1 сентября.

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Вкладка Овощи завтра откроется. Цветы 1 сентября.

Спасибо, Лена! Я просто увидела, что уже заказы есть, вот и решила заказать. До завтра подожду.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...