Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Организация питомника метельчатых гортензий

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, MamaMia сказал(а):

высокоморальный

Ирина, можно спокойно брать в кавычки. О неприкосновенности собственности (российской) забыто, деньги  300 млрд. отобраны.

А уж о лгбт, детей в это втягивают, вообще мрак.

• Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

О неприкосновенности собственности (российской) забыто, деньги  300 млрд. отобраны.

А уж о лгбт, детей в это втягивают, вообще мрак.

И я об этом. И не только - список очень длинный. А плохие - это исключительно мы.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, MamaMia сказал(а):

Простите, не знаю, как к вам обращаться...
С одной стороны, конечно, так, а другой стороны зачем так далеко заглядывать?
Сейчас жизнь меняется настолько быстро, что заглядывать в завтрашний день смысла нет.
Будет ли он вообще, а если будет, то какой... всё стало настолько непредсказуемо!
Раньше, в Советском Союзе, да, мы смотрели в светлое будущее, копили деньги, собирали библиотеки для потомков, стремились получить хорошее образование... и что?!  Профессура пошла на рынок торговать телогрейками, невостребованные библиотеки зачастую оказались на помойке...
Про моральный упадок смысла говорить нет. Одни из самых престижных профессий - модели и, стесняюсь произнести, эскортницы.
А кто думал 24 февраля, что случится такое?!
А вы говорите завтра...
Я уже перестала смотреть в будущее, живу здесь и сейчас. Утро наступило - и отлично!
А что будет завтра? ...Я подумаю об этом завтра (с).
И вообще, надо решать проблемы по мере их поступления.
Мы ещё Бонфайеры даже толком не получили, а уже думаем, как, по каким законам их продавать :mosking:
Возможно, я не права и извините за занудство :smile51:

Вероника.

Некоторые события в реальности, одним очевидны, другим невероятны.....

Вы немного отстали от жизни, теперь самые популярные тиктокеры и иже с ними:cheesy::sad:

У каждого наверно свое представление о жизни. Кто-то живет здесь и сейчас. День прошел и ладно. А другой человек, относится по - иному, даже в сложившихся реалияхИ это нормально.

У каждого своя правда и она у всех разная.

Пыс. пыс.  Мы получили Бонфаер и даже Пиксио:02mail:, рады как "слоники". Металлика на подходе.

• Нравится 2
20 минут назад, MamaMia сказал(а):

И я об этом. И не только - список очень длинный. А плохие - это исключительно мы.

Уважаемые дамы, может вернемся к гортензиям? :08thanks: А то опять тьфу-тьфу, меня обвинят в подливании масла и собрании группы товарищей. Очень не хочется:lol: 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Мой дом, сад и огород сказал(а):

Вы немного отстали от жизни, теперь самые популярные тиктокеры и иже с ними:cheesy::sad:

Да, как же я о них забыла! Непростительно! :09fp:
Очень приятно, Вероника!
Да, все разные, от возраста тоже очень много зависит. Я уже совсем не такая, как была в молодости, а порой как ослик Иа.

• Нравится 1
4 минуты назад, Мой дом, сад и огород сказал(а):

Уважаемые дамы, может вернемся к гортензиям? :08thanks: А то опять тьфу-тьфу, меня обвинят в подливании масла и собрании группы товарищей.

Мы здесь у себя дома, никто не обвинит, надсмотрщиков нет.
Это в параллельных мирах темах строгие тётеньки ходят, а здесь, посмотрите вверх, Игорь Игорь тему организовал, значит, свои.
Хотя, к гортензиям, конечно, вернёмся.:smile219:

• Нравится 2
19 минут назад, Мой дом, сад и огород сказал(а):

Уважаемые дамы, может вернемся к гортензиям? :08thanks: А то опять тьфу-тьфу, меня обвинят в подливании масла и собрании группы товарищей. Очень не хочется:lol: 

поддерживаю)  у нас тут идиллия, пока мы говорим о гортензиях и не переходим на другие спорные темы, не стоит ее нарушать :lipsrsealed:

Изменено пользователем Елена В
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

17 минут назад, MamaMia сказал(а):

Мы здесь у себя дома, никто не обвинит, надсмотрщиков нет.
Это в параллельных мирах темах строгие тётеньки ходят, а здесь, посмотрите вверх, Игорь Игорь тему организовал, значит, свои.
Хотя, к гортензиям, конечно, вернёмся.:smile219:

Не знаю, в какой теме спросить, вы более опытная в этом:08thanks:. Гортензии из серии Gardenlight у кого-то уже растут? 

Дорогие друзья! Большое спасибо за проявленный интерес к моему авторскому материалу о создании мини-питомника в частном секторе. Питомник создается в режиме онлайн и любой из вас мог как задавать вопросы, так и дать практический совет по его созданию. Материал так же публиковался круглогодично и отражал все этапы развития мини-питомника.

К сожалению из-за некоторых, агрессивно настроенных в мой адрес пользователей, вынужден остановить публикацию своего авторского материала и продолжить его на этом форуме только на коммерческой основе.

Если вам интересна эта тема и вы хотите узнать все тонкости организации мини-питомника с нуля, вы можете обратиться к Администратору, с просьбой возобновить со мной сотрудничество по публикации авторского материала на данном портале. Мне очень жаль, что пришлось принять такое решение, но к сожалению это единственный вариант, который как автор я могу предложить форуму. 

Изменено пользователем Игорь Игорь
  • Грустно... 1
  • Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...