Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы ягодных растений из Российского питомника Супер малина! Осень 2023!

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, санек сказал(а):

А,Маравилла из какого питомника? В закупке 23 весна у меня не Маравилла. Хотя на горшочках написано. Отличается  ягода по вкусу, по цвету.  На мой взгляд один в один Таганка

В смысле из какого питомника? Название питомника написано в названии закупки. Отличается от чего по вкусу и цвету? Вы уверены , что пробовали и видели настоящую Маравиллу? По Маравилле сложно ответить, так как официально ее в Россию не ввозили и есть ли у нас в стране настоящая Маравилла точно никто не знает. 

• Соглашаюсь! 2

6 часов назад, asy сказал(а):

В смысле из какого питомника? Название питомника написано в названии закупки. Отличается от чего по вкусу и цвету? Вы уверены , что пробовали и видели настоящую Маравиллу? По Маравилле сложно ответить, так как официально ее в Россию не ввозили и есть ли у нас в стране настоящая Маравилла точно никто не знает. 

Точно была Маравилла привозили. После наводнения 21 года весь сад на дрова. А вкус у неё был без кислинки и очень плотная. Ещё надеюсь найти номерную 0435. Вы не обижайтесь это вам не в укор. Простите если обидела

38 минут назад, санек сказал(а):

Точно была Маравилла привозили. После наводнения 21 года весь сад на дрова. А вкус у неё был без кислинки и очень плотная. Ещё надеюсь найти номерную 0435. Вы не обижайтесь это вам не в укор. Простите если обидела

Я не обижаюсь,это же не я ее выращиваю. Привозили откуда? Это клубный сорт, саженцы запрещены в продаже в Европе, только по лицензии для производства ягоды. Отсюда и сомнения в сортности по всему материалу этого сорта. 

17 минут назад, asy сказал(а):

Я не обижаюсь,это же не я ее выращиваю. Привозили откуда? Это клубный сорт, саженцы запрещены в продаже в Европе, только по лицензии для производства ягоды. Отсюда и сомнения в сортности по всему материалу этого сорта. 

Покупала в2013 был такой " терра маркет". Парни из Украины торговали. По всем параметрам соответствовало. Вот сейчас в поиске. 

5 минут назад, санек сказал(а):

Покупала в2013 был такой " терра маркет". Парни из Украины торговали. По всем параметрам соответствовало. Вот сейчас в поиске. 

В те годы возили так сказать "в трусах" , но официального подтверждения, что кто то на 100% привез этот сорт так и нет, поэтому только методом проб и ошибок. Даже у самых самых проверенных и крутых продавцов продается не оригинал, хотя утверждают, что это 100% он.

• Соглашаюсь! 1

@asyНастя ,два столбика заняла, переставь пожалуйста из 96,в 89,из зелёной строки

Извини, что-то с памятью моей, стало!:rose:

• Соглашаюсь! 1

ВНИМАНИЕ!!

Весь заказ подтвержден. У кого заказ в зеленых строках оплачиваем, у кого есть белые, ждем последнее подтверждение, как все позеленеет, оплачиваем

У кого есть заказы одновременно в этой закупке, в Качалкине и в Хвойных, проверьте, чтобы внизу всех Ваших столбиков был способ получения и перечислены закупки, которые забираете. ОБЪЕДИНЯЮ ТОЛЬКО ЭТИ ТРИ. Не нужно перечислять все закупки в которых Вы участвуете на осень, я все равно не объединю.

У кого нет реквизитов, пришлю в конце недели.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 3
15 минут назад, asy сказал(а):

одновременно в этой закупке, в Качалкине и в Хвойных

Настя, хвойные тоже платим? чтоб одной суммой :smile427:

13 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, хвойные тоже платим? чтоб одной суммой :smile427:

Чтоб одной , подожди подтверждения хвойных, я заказ отправила, до пятницы должны подтвердить.

• Соглашаюсь! 1
47 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Весь заказ подтвержден, у кого есть реквизиты Анастасии и Алексея, могут оплачивать, не забываем заполнять форму оплат.

У кого есть заказы одновременно в этой закупке, в Качалкине и в Хвойных, проверьте, чтобы внизу всех Ваших столбиков был способ получения и перечислены закупки, которые забираете. ОБЪЕДИНЯЮ ТОЛЬКО ЭТИ ТРИ. Не нужно перечислять все закупки в которых Вы участвуете на осень, я все равно не объединю.

У кого нет реквизитов, пришлю в конце недели.

Настя, я дозаказала малину Хейса и Гряда. Вроде желающая одна и там есть фиолетовые ячейки. Перенеси меня в зелененькие:cheesy:, чтобы все сосчиталось и я оплачу.

Изменено пользователем Ninulia
  • Соглашаюсь! 1

9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя ,два столбика заняла, переставь пожалуйста из 96,в 89,из зелёной строки

Извини, что-то с памятью моей, стало!:rose:

Извините, но это не Ваш столбик - 89, а мой, прошу все восстановить, не следовало регистрироваться на форуме с тем же ником, что уже присутствует на форуме, добавив к нему приставку пх, не было бы путаницы.

• Смешно! 3
15 минут назад, Лёлик сказал(а):

Извините, но это не Ваш столбик - 89, а мой, прошу все восстановить, не следовало регистрироваться на форуме с тем же ником, что уже присутствует на форуме, добавив к нему приставку пх, не было бы путаницы.

Вот не могу промолчать:angry:, это Вам не следовало брать похожий ник...тк Оля давным-давно на форуме, посмотрите по  дате её регистрации на форуме

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Вот не могу промолчать:angry:, это Вам не следовало брать похожий ник...тк Оля давным-давно на форуме, посмотрите по  дате её регистрации на форуме

Наверное, прежде, чем делать замечание, нужно было просто посмотреть в профиле дату регистрации? 

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Лёлик сказал(а):

Наверное, прежде, чем делать замечание, нужно было просто посмотреть в профиле дату регистрации? 

Ничего себе:hat:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Лёлик сказал(а):

Вам не нужно так остро реагировать, на форуме очень много похожих ников, у меня в закупке есть ЯЕлена и Я Елена и как то они давно мирно сосуществуют, нужно было просто написать, что человек ошибся. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

26 минут назад, Лёлик сказал(а):

Кроме Тарусы, которую я от Оли к Вам поставила еще что есть лишнее в Вашем столбике? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лёлик сказал(а):

Настя, у меня не было вообще малины, только жимолость, крыжовник и шелковица.

Поправила, проверяйте

• Спасибо 1
36 минут назад, Ксенаида сказал(а):

Настя, можно отправить в пристрой 2 шт малины Атлант из 88 ст.?

Как я свой пристрою, так можете и свой отправлять

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...