Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы ягодных растений из Российского питомника Супер малина! Осень 2023!

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Koxbox сказал(а):

Мне тоже интересен автокурьер,тут подружка согласилась саженцы на передержку в Бирюлево взять?Как это все происходит?)Ну там,дата ,время☺️ как это все происходит?

Там ещё последний столбик интересный )). Но наверное речь об одном районе. Бирюлево вроде рядом, но и не совсем близко. Я в Марьино

@asy Настя, а можно мне в 54 ст. поставить по 1 шт. Шелковицы белой медовой и Смуглянки, если конечно осталась...

56 минут назад, Koxbox сказал(а):

Мне тоже интересен автокурьер,тут подружка согласилась саженцы на передержку в Бирюлево взять?Как это все происходит?)Ну там,дата ,время☺️ как это все происходит?

Дата одна для всех, скорее всего выходной , доставка в течении дня. Курьер у меня забирает заказы и развозит по адресам.

43 минуты назад, Юлия Б. сказал(а):

Там ещё последний столбик интересный )). Но наверное речь об одном районе. Бирюлево вроде рядом, но и не совсем близко. Я в Марьино

Вы можете предложить себя в качестве принимающего в Марьино и если кто то еще захочет забрать от Вашего дома в день доставки, доставку поделите на всех. 

3 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

сделай пожалуйста,а то там столбики кончились

2 часа назад, Oksa_na сказал(а):

Сделайте, пжл, хочу оплатить всё одной суммой

Если бы Вы писали все в той теме, в которой это надо сделать, было бы быстрее, столбик 196

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Если бы Вы писали все в той теме, в которой это надо сделать, было бы быстрее, столбик 196

спасибо, не опытная ещё :smile51:

29 минут назад, asy сказал(а):

Дата одна для всех, скорее всего выходной , доставка в течении дня. Курьер у меня забирает заказы и развозит по адресам.

А платить, платить то кому? ))))

2 часа назад, Восьмая Марта сказал(а):

@asy Настя, а можно мне в 54 ст. поставить по 1 шт. Шелковицы белой медовой и Смуглянки, если конечно осталась...

Поставила, по наличию будет известно в мае

1 час назад, Юлия Б. сказал(а):

А платить, платить то кому? ))))

За доставку курьеру

• Нравится 1

7 часов назад, asy сказал(а):

13 апреля есть встреча по Ягоде малинке и 13 апреля есть встреча по Качалкину, я думаю это ответ на Ваш вопрос

Настя, прости, пожалуйста, туплю..:dnt: это две разные встречи? 
можно переформатирую вопрос- я смогу забрать оба заказа в одно время и в одном месте на Пролетарской?))

5 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, добрый вечер, у меня все оплачено, но таблица частично залита голубым цветом, видно в теме прозевала сообщение

Закрепленное сообщение прочитайте, там написана информация по цветам, голубое будет, после 10-12 апреля, поедет Сдэк все вместе

8 минут назад, yuliandr сказал(а):

можно переформатирую вопрос- я смогу забрать оба заказа в одно время и в одном месте на Пролетарской?))

да

• Спасибо 1
19 минут назад, yuliandr сказал(а):

две встречи, в одно и тоже время, в одном и том же месте, у вас заказы в обеих закупках, неужели ответ не очевиден?? 

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Грустно... 1
18 минут назад, asy сказал(а):

голубое

Обязательно прочту, не успела пока.., вообще ничего не успеваю, как в фильме.. одного в сад, второго на продленку+ еще троих..+ родителям картоху картоху хоронить+ клематисы переросли, а у нас" корова не доена", вообщем в 5 встала, только до компа добралась???

• Смешно! 4

3 часа назад, asy сказал(а):

Вы можете предложить себя в качестве принимающего в Марьино и если кто то еще захочет забрать от Вашего дома в день доставки, доставку поделите на всех. 

Насть,а когда будет известна дата доставки??полюбасу одну подругу из двух напрягу подождать,но адреса просто разные будут.У меня ещё одна жертва моего хобби появилась??

Изменено пользователем Koxbox
4 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

А 9 го апреля можно записаться? у меня нет возможности . повторю просьбу

ст 171 Ketrin007 встреча на 9  апреля.

Screenshot_20230404-161829_Sheets.jpg

Так я Вас вчера записала, стр. 15.Screenshot_2023-04-04-21-07-25-596_com.google.android_apps_docs.editors.sheets.thumb.jpg.43a61292709b39dbcef680b21f6b9d23.jpg

• Спасибо 1

@asyНастась во вкладке встречи, в 1 столбце исчезла шапка с датой встречи (9 апреля) и примечанием.

Изменено пользователем Марина Ник
6 минут назад, Марина Ник сказал(а):

@asyНастась во вкладке встречи, в 1 столбце исчезла шапка с датой встречи (9 апреля) и примечанием.

нет вроде,шапка на месте

3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

нет вроде,шапка на месте

Сейчас ужО вернулась на место, а была в бегах:cheesy:

• Смешно! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):
4 минуты назад, asy сказал(а):

Да

Добрый день,  я вам в личные сообщения написала просьбу о переносе оплаты, может, не увидели 

@asy Здравствуйте,  уточните пожалуйста, оплачивать остаток или из фриго перенесете? Очень не хочется оказаться в должниках с неотправленными саженцами. В личные сообщения писала вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...