Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы ягодных растений из Российского питомника Супер малина! Осень 2023!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Добрый день!Девочки и мальчики посоветуйте  пожалуйста ,какую взять смородину красную чтобы крупная была , есть 2 куста, но она сильно мелкая от старых хозяев осталась.

Присмотритесь к Роваде,   ягода крупная, кисти длинные,  куст в период созревания ягод очень красив, собрать урожай легко. Мне нравится, у меня 4 сорта красной смородины, этот  на мой взгляд лучший.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

В 22.08.2022 в 09:53, marinas11 сказал(а):

Настя @asy, а лимонник китайский нужно по 2 шт. брать? Я прочитала, что они тоже бывают и мужские и женские.

У меня рос один лимонник, взяла веточку у подруги, и прекрасно плодоносил. Загубили когда строили баню((( вот хочу возместить, один буду так же сажать 

• Спасибо 1
1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

Присмотритесь к Роваде,   ягода крупная, кисти длинные,  куст в период созревания ягод очень красив, собрать урожай легко. Мне нравится, у меня 4 сорта красной смородины, этот  на мой взгляд лучший.

Владимир Ильич, добрый вечер!

А у вас есть Виксне? Или какие три оставшиеся, которые проигрывают? Хотела в Качалкина или здесь взять и тоже не знаю какой сорт . Ровада лучше Виксне?

2 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

Присмотритесь к Роваде,   ягода крупная, кисти длинные,

Товарищи, а посмотрите, пожалуйста, вот это - крупная ягода? И кисть длинная или нет? На кусту выглядит ну очень длинной. Это Мармеладница. Не дали ей довисеть, рано собрали. Та, которая на кусту осталась, стала очень темной и крупнее. Почти не осыпается.

96434917_.thumb.JPG.698fc40ae837f3b7b6324f45e2590a5a.JPG 2049765600_.thumb.JPG.61054a1fe9bbd4d9e9423c43758805e0.JPG

• Нравится 6
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а посмотрите, пожалуйста, вот это - крупная ягода? И кисть длинная или нет? На кусту выглядит ну очень длинной. Это Мармеладница. Не дали ей довисеть, рано собрали. Та, которая на кусту осталась, стала очень темной и крупнее. Почти не осыпается.

96434917_.thumb.JPG.698fc40ae837f3b7b6324f45e2590a5a.JPG 2049765600_.thumb.JPG.61054a1fe9bbd4d9e9423c43758805e0.JPG

я бы сказала что не крупная

• Спасибо 1
  • Орг
23 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Добрый вечер,Настя @asy, можно столбик, таблица закрыта.

Открыта таблица, не закрывала, попробуйте

5 часов назад, СветaР сказал(а):

По-моему крупная. Для красной. А вкусная? Вот тоже и на мармеладницу смотрю…

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
11 часов назад, Владимир Ильич сказал(а):

Доброе день ! Спасибо за совет,где  Роваду можно найти?В Качалкине нет ,в этой закупке не нашла???

41 минуту назад, Larisa_F сказал(а):

Доброе день ! Спасибо за совет,где  Роваду можно найти?В Качалкине нет ,в этой закупке не нашла???

В Качалкине есть

SOS, дайте пожалуйста ссылку на таблицу "Саженцы ягодных растений из Российского питомника  Весна 2023", никак не могу найти, уже две пары очков одела, а все не вижу.:smile427:

Вы на второй странице, перейдите на первую и в первом сообщении кликните на слово ТАБЛИЦА.

или: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SLYLlxBWLYCNbx4ttBU1PSSrWVrwE-gEAHuCArf3uvA/edit#gid=0

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Ларник сказал(а):

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, открыть столбик! С телефона никак не получается!

ваш 150:08thanks:

• Спасибо 1

добрый день! Подскажите, пожалуйста, а куда из таблицы исчез гуми, лох многоцветковый? Его совсем больше не будет?

@ЛарникЛариса, да вроде на месте. Стр.75.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Спасибо 1

Настя,asy, я правильно поняла, предоплаты не будет, сразу 100% по стопу?

Изменено пользователем TatyanaVS
пояснение в обращении
  • Орг
Только что, TatyanaVS сказал(а):

Настя, я правильно поняла, предоплаты не будет, сразу 100% по стопу?

Не знаю пока, первый раз будем заказывать 

• Нравится 1

Настя, пытаюсь сама открыть новый столбик, не дают. Вы, наверное, уже закрыли таблицу. Откройте мне, пожалуйста, столбик. Качалкин, весна 2023.

• Орг
18 минут назад, MarInca сказал(а):

Настя, пытаюсь сама открыть новый столбик, не дают. Вы, наверное, уже закрыли таблицу. Откройте мне, пожалуйста, столбик. Качалкин, весна 2023.

Прочитайте пожалуйста условия закупки и после того, как выполните все условия, пишите в той теме

Подскажите, пожалуйста, а как в этом питомнике с пересортом? Я заказала гуми Монерон ( давно его хочу). Это будет уже четвертая попытка!!! Замумукалась уже сажать-выращивать, а на выходе пересорт. Всё дружно присылают акигуми. Хотелось бы надеяться, что этот раз последний и получу долгожданный Монерон!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...