Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы ягодных растений из Российского питомника Супер малина! Осень 2023!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке от российского питомника с проверенным посадочным материалом отличного качества!

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, столбики занимаем самостоятельно. 

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены уже с орг % ( в него  входит найм машины от поставщика, стоимость упаковки поставщика, стоимость упаковки Ваших заказов для передачи Вам ( пакеты, стрейч, скотч, коробки, газеты и т.д и т.п , найм людей для оперативной отправки заказов.)

3.  Доставка в начале-середине сентября!!

Окончательный стоп 25 августа.

4. Перед отгрузкой собираю 100% оплату.  До отгрузки можно будет дозаказывать. 

5. Оплата на карту СБ, можно передать на моих встречах на Таганке, они проходят почти каждые выходные. 

6. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

7. Все у кого отправка Сдэк или почтой в таблице должны написать ,что заранее предупреждены о всех форс мажорах , в строчке нужно написать "Ознакомлен/ Ознакомлена"  и поставить +1 к следующему сообщению этой темы, в них входят задержки по доставке Сдэк, небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы, так как посадочный материал не приспособлен для пересылки, для малины 2-3 дня в темноте является сильным стрессом, как в принципе для всех культур , которые уже проснулись.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Так как посылки периодически теряют, то Сдэк отправляю со страховкой на 100% стоимости саженцев, страховка 1% от суммы, оплачиваете при получении вместе со стоимостью доставки, если страховка не нужна, в строке "как забираете" пишете Сдэк без страховки. 

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Пример качества саженцев

photo(3).thumb.jpg.6fb0285632d6dd6cf46177b2659a8d09.jpgphoto(1).thumb.jpg.7db98f728c3480ba8924c2c46c3de2fd.jpgphoto.thumb.jpg.cd2bbc5e1fc198a64663a809c24f014b.jpg

Изменено пользователем asy
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 54
  • Спасибо 4

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 21.08.2022 в 20:45, Марина Ник сказал(а):

Буду первой.

Прошу столбик,Настась.

Развернуть  

В 21.08.2022 в 20:45, Nata N. сказал(а):

Настя, дай, пожалуйста, столбик 

Развернуть  

Самостоятельно занимаем, таблица открыта

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Ой, чуть не пропустила. Настя,  @asy

П. С. Все увидела. Занимаемся сами

Изменено пользователем Янчик
  • Орг
  В 21.08.2022 в 21:55, МАГИКА сказал(а):

@asyНастя, доставку можно будет совместить с Качалкиным?

Развернуть  

Да они будут отгружаться вместе, если не случится никакого форс мажора

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброе утро!

Девочки, если кому не трудно, поставьте пож в столбик:

Стр 22 малина Пшехиба-2шт;

Стр 25 малина Амира-2шт;

Стр 4-52 княженика-по 2шт;

Стр 140 лимонник -1шт.

Огромное спасибо.

(С телефона сама не могу).

В 22.08.2022 в 06:02, Наталья_59 сказал(а):

поставьте пож в столбик:

Развернуть  

Столбик 66. Проверяйте. 

Столбик 72. Проверяйте

В 22.08.2022 в 06:41, busia сказал(а):

Настя,  дайте,  пожалуйста,  столбик. 

Люди добрые!  Поставьте туда,  пожалуйста,  5 Пшехиб.)) 

Развернуть  

Изменено пользователем Шуша Кузнецова
.
  • Спасибо 1

Настя @asy, а лимонник китайский нужно по 2 шт. брать? Я прочитала, что они тоже бывают и мужские и женские.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сорта жимолости Ленинградский великан и Московская-103 самоплодные или нет? Если нет, то подойдут ли они друг другу как опылители? Спасибо.

Изменено пользователем Валира
  • Орг
  В 22.08.2022 в 06:53, marinas11 сказал(а):

Настя @asy, а лимонник китайский нужно по 2 шт. брать? Я прочитала, что они тоже бывают и мужские и женские.

Развернуть  

Честно не знаю

В 22.08.2022 в 08:35, Валира сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сорта жимолости Ленинградский великан и Московская-103 самоплодные или нет? Если нет, то подойдут ли они друг другу как опылители? Спасибо.

Развернуть  

Если есть любые жимолости этого срока цветения, то они будут опылителями

В 22.08.2022 в 11:08, asy сказал(а):

Честно не знаю

Если есть любые жимолости этого срока цветения, то они будут опылителями

Развернуть  

Жимолость хочу посадить впервые. Ни на участке, ни в округе ее нет. Поэтому очень этот вопрос интересует.

В 22.08.2022 в 06:53, marinas11 сказал(а):

Развернуть  

Я вам больше скажу- она и во время жизни может менять пол :cheesy: захотел - стал мальчиком, потом передумал - стал девочкой. и это на полном серьезе. Вообще очень большому количеству видов растений полезно, когда растут минимум 2 экземпляра. Но и один он вполне сможет плодоносить, но размер урожая может немного страдать. А вообще, скорее всего множат в питомнике с одного растения, что по сути является не 2 растениями в конечном итоге, а одним и тем же. Поэтому для верности или потом подсеять из семян еще лианку, или приобрести где-нибудь в другом питомнике. Ну это если заумничать, и вникать в детали. А так можно не морочиться взять два и посадить. Особенно если площади позволяют. Но если совсем некуда. ТО и один плодоносит. У меня правда у соседей он растет (но в удалении приличном от моего). Может пыльца долетать и оттуда. 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 6

@asyНастя ,сама справилась :08thanks:

Изменено пользователем Лёлик пх

Добрый день. А бронировать когда сорта в этом питомнике планируется? а то я смотрю по некоторым сорта уже к 100 приближается. Очень хочется чтобы нам досталось. Сорта некоторые редкие и в других местах я их не видела. 

• Орг
  В 23.08.2022 в 09:35, Катеринка сказал(а):

Добрый день. А бронировать когда сорта в этом питомнике планируется? а то я смотрю по некоторым сорта уже к 100 приближается. Очень хочется чтобы нам досталось. Сорта некоторые редкие и в других местах я их не видела. 

Развернуть  

В октябре они заканчивают осенние отгрузки, подбивают остатки и с начала ноября принимают заказы на весну. Поэтому тут только надеяться, что осенью не все разберут. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый день!Девочки и мальчики посоветуйте  пожалуйста ,какую взять смородину красную чтобы крупная была , есть 2 куста, но она сильно мелкая от старых хозяев осталась.

В 23.08.2022 в 13:00, Наталья_59 сказал(а):

Девочки, поставьте пож в ст 66 малину Анфиса 2 шт. Спасибо большое.

Развернуть  

Проверяйте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...