Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2023г.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Melany сказал(а):

Я на 24 странице её спрашивала, но тут наверно получается по-договорённости

Никакой договоренности.Кто первый правильно написал просьбу о перестановке,тому он и достанется.Я не могу пролистывать 10 страниц чтобы искать кто на что записан.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Никакой договоренности.Кто первый правильно написал просьбу о перестановке,тому он и достанется.Я не могу пролистывать 10 страниц чтобы искать кто на что записан.

Но вы меня пропустили, получается надо на каждой странице дублировать? 

59 минут назад, Нюркин сказал(а):

Лена,переставьте, пожалуйста, из  ст ст 44 omoshiro и caen в ст. 114. Большое спасибо. Если не успела, то возьму 2 любых в ст. 114.

поставила на всякий случай в 144,проверяйте.Или все же в 114?

image.thumb.png.606dab94cd45725a090cee4743ab3507.pngОтдам в хорошие руки шикарный Comtesse de Bouchaud. Клематис Комтесс де Бушо — сорт французской селекции, который получил множество наград. Оказалось, что он у меня уже есть. Ст. 35.

6 часов назад, natash.sobole2011 сказал(а):

В ст 157 возьму если будет пристрой Ashva и Skyfall

вы мне написали это сообщение и хотите чтобы я вместо вас отслеживала пристрой?

8 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Но вы меня пропустили, получается надо на каждой странице дублировать? 

Я уже писала ,Принимаю только сообщения: ПеренеситеХХХХХ из столбикаХХ в столбикХХ.

@ГуЛЕНА, Лена, скажи, пож-ста. Как дешевле выйдет доставка?  Объединив 8 + 10 клематисов, ст. разные. Или по отдельности?

Изменено пользователем Валентина 54
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вы мне написали это сообщение и хотите чтобы я вместо вас отслеживала пристрой?

Я не умею сюда вставлять цитаты, я писала на 25 стр.ответ на пристрой , после этого сообщения 

5 часов назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Возьму ашву в 157

Вот здесь 

18 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Это и имела в виду 

11 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Лена, скажи, пож-ста. Как дешевле выйдет доставка?  Объединив 8 + 10 клематисов. Или по отдельности?

я бы на вашем месте получала бы по отдельности.Чем больше горшков,тем больше вероятность что поломаются ростки.Из-за того ,что груз долго стоял на таможне,больше 2-х недель,некоторые клематисы хорошо пошли в рост.

Ну а решать вам,конечно.Мне все равно.

11 минут назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Я не умею сюда вставлять цитаты, я писала на 25 стр.ответ на пристрой , после этого сообщения 

Вот здесь 

ПеренеситеХХХХХ из столбикаХХ в столбикХХ.

23 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

поставила на всякий случай в 144,проверяйте.Или все же в 114?

Конечно в 144, Лена огромное спасибо и прости за ошибку

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я бы на вашем месте получала бы по отдельности.Чем больше горшков,тем больше вероятность что поломаются ростки.Из-за того ,что груз долго стоял на таможне,больше 2-х недель,некоторые клематисы хорошо пошли в рост.

спасибо. Я на 104 ст еще раз заполнила форму контактов. Там указала фамилию и телефон получателя. Адрес СДЭКа один

Добрый вечер Лена @ГуЛЕНА! Перенеси пожалуйста из СП Гортензии столбик 42  переплату в клематисы  ст.76 . Спасибо

Добрый вечер Лена @ГуЛЕНА! Измените пожалуйста в ст.122 получение на СДЭК. Контакты заполнила заново. Спасибо.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...