Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2023г.

Рекомендуемые сообщения

Пристраиваю Тайгу из 57 столбика. Купленный в сомнительной группе в ВК весной показал цветочек. Не пересорт.

7 минут назад, GalinaD сказал(а):

Пристраиваю Тайгу из 57 столбика. Купленный в сомнительной группе в ВК весной показал цветочек. Не пересорт.

Лена, переставь мне Тайгу из ст 57 в ст161. А из строки 107 у меня уберите, пожалуйста!

• Нравится 1
19 часов назад, yuliandr сказал(а):

Эх, поздно я увидела закупку.. никуда похоже не попадаю уже. Так Плена элеганс  хотела.. и другие всякие.. 

Не расстраивайтесь,просто следите за темой,у нас столько в пристрой отдают,я устаю переставлять.

15 часов назад, Смирнова Ксения сказал(а):

Лена,у меня открывается прошлогодняя таблица , что делать

даже не знаю))

клематисы

26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

даже не знаю))

Лена, мне кто-то поставил лишний клематис Snow Storm стр 91 ст 128. Уберите, пожалуйста, у меня уже стоял один.

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА переставьте пожалуйста из ст 31  Pink Beauty и Snow Storm желающему в нижней строчке

• Нравится 1

Девочки, только с дачи приехала и пропустила все интересные добавленные клематисы. Если кто будет пристраивать:

Tae

Little Artist

Kaen

Omoshiro

Pistachio Cake

С огромной радостью заберу их себе в столбик 108

1 час назад, Габи сказал(а):

Девочки, только с дачи приехала и пропустила все интересные добавленные клематисы. Если кто будет пристраивать:

Tae

Little Artist

Kaen

Omoshiro

Pistachio Cake

С огромной радостью заберу их себе в столбик 108

Отдам Kaen из ст.30.

• Спасибо 1

Если кто надумает пристроить , возьму в ст. в ст.157   Bieszczady  , Pistachio Cake,SkyfallSłowiankaSolina

Изменено пользователем natash.sobole2011

девочки,давайте доберем Ангела.Я столько отзывов перечитала,о нем ни одного плохого!

у меня Blekitny Aniol (Blue angel) цветёт уж точно не меньше месяца, а скорее всего и больше, очень обильно, стена цветов.  Моему два года было летом, посадила у арки, надеясь на высокий рост и мощь, и пока не прогадала, на второй год поднялся на 1,5 м, куст очень густой, побегов много, в общем пока только приятные впечатления от сорта. И цвет мне очень нравится, подходит его имени, показывала уже фотки в теме, но раз речь зашла о нём, повторюсь, т.к. очень люблю его heart2.gif :

0_c5e0a_28e661ca_M.jpg 0_c5e0f_734c986_M.jpg

0_d53f6_281e4ea3_M.jpg 0_d53f7_a2467702_M.jpg

На первом фото начало цветения, потом цветов уже значительно больше.

• Нравится 2

14 минут назад, ya_lubov сказал(а):

Отдам желающим литл артист из ст87

Заберу себе в столбик 108. @ГуЛЕНА, Леночка, переставьте пожалуйста, если я еще не надоела))

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте! Не всегда властна над планами,в этот раз как то не все срастается в задуманном((Столбик 7 весь отдаю в желающие ручки((

31 минуту назад, Людмила А.Т. сказал(а):

Девочки,здравствуйте! Не всегда властна над планами,в этот раз как то не все срастается в задуманном((Столбик 7 весь отдаю в желающие ручки((

могу забрать Литл артиста и Skyfall (этот с заменой строки) в столбик 161.

Лена, поставьте из ст. 7 в ст. 161  Little Artist и  Skyfall замените у меня в 78 строке на строку 47. Спасибо.

В 29.08.2022 в 12:54, Аеро сказал(а):

Сейчас поставлю себе второй, чтобы уж точно он у нас был!

Отлично! Но если два не нужно- уже появился желающий)) ст.108

Upd вижу, что уже решён вопрос 

Изменено пользователем yuliandr

А почему не набирается солидарность? Такой яркий, красивый и обильно цветущий сорт! Цветёт с мая до сентября! 4 зона. 2 группа. Цветки огромные. 
Победитель выставки! Давайте соберём?

29065937-1469-4CC8-8A17-3DA60CB5D98A.png

E7C28A3B-7B24-4997-B80D-3F2211D62CCB.png

Изменено пользователем yuliandr
В 29.08.2022 в 23:03, GalinaD сказал(а):

Лена, переставь мне Тайгу из ст 57 в ст161. А из строки 107 у меня уберите, пожалуйста!

Людмила, доброе утро!ваш Вы не против, если я у вас заберу два клематиса? А ваш  Snow Storm может заберет 169 столбик, он всего один в строке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...