Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь август 2022 (Техостнастка, Самурай, Опрыскиватели, Зимние укрытия,Кофе Тести, одежда для сада ЛориНайт)

Рекомендуемые сообщения

Получила сегодня свою посылочку, Света, Сергей, большое спасибо, упаковано?Ещё отчитываюсь по Лори, ношу 50-52, брала тунику и бриджи 52 размера, сели изумительно, буду ещё заказывать ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Света, Сергей спасибо большое за всё. 

Немного с размером не угадала, оказывается мне нужен меньше. Это приятно. Качество понравилось. Кулирка и в самом деле немного щиплется. А хлопок очень приятный. Буду ждать следующий закупку. 

Света, а длина платьев, футболок в любом размере одинаковая? Если брать 48 размер, покороче не будет?

Постираю, может немного сядут.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, GalinaD сказал(а):

Света, Сергей спасибо большое за всё. 

Немного с размером не угадала, оказывается мне нужен меньше. Это приятно. Качество понравилось. Кулирка и в самом деле немного щиплется. А хлопок очень приятный. Буду ждать следующий закупку. 

Света, а длина платьев, футболок в любом размере одинаковая? Если брать 48 размер, покороче не будет?

Постираю, может немного сядут.

Я планировала, если будет великовата, то уж чуток по см можно ушить

• Нравится 1
7 минут назад, Plena сказал(а):

Если брать 48 размер, покороче не будет?

Попробую завтра в магазине посмотреть и сравнить, напишу.

• Спасибо 1
11 минут назад, Plena сказал(а):

Я планировала, если будет великовата, то уж чуток по см можно ушить

Лена, если джинсокот, то можно ушить, а трикотаж нужно будет нести в мастерскую на машинку трикотаж , которая шьет

Сейчас увезли еще несколько посылок. И допаковала всех у кого нет ведер. Завтра отвезу на СДЕК.

ФСЕЕЕ. до Завтра, будем сил набираться.

Завтра раздача без ведер.

• Спасибо 6

Светлана и Сергей, посылку получила. Спасибо большое. Насчёт брюк - если оценивать реально свои размеры, то неожиданностей не будет. Брюки шьют в размер. Светлане спасибо, что посоветовала тёплые брюки брать на размер больше. А я переживала, что будут большие. По росту тоже идеально, подгибать не надо. У меня 165 см.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Хатор сказал(а):

Лена, если джинсокот, то можно ушить, а трикотаж нужно будет нести в мастерскую на машинку трикотаж , которая шьет

Ну, все равно, ушить можно, а расставить нет. 

Все нормально, Свет, это просто абстрактное предложение. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Хатор сказал(а):

И завтра на работе проставлю у кого по два места.

в Данных заказа все понятно. Там габариты всех коробок. 

У меня 2 места, я поняла. Ладно инструменты, а что я еще на 10 кг нахапала :crazy: :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 12

5 часов назад, LenaV сказал(а):

в Данных заказа все понятно. Там габариты всех коробок. 

У меня 2 места, я поняла. Ладно инструменты, а что я еще на 10 кг нахапала :crazy: :cheesy:

Лори Найт , решил тебя обрадовать в этот раз. А вообще, реальный вес и расчетный вес ( который в накладной) могут отличаться. Когда посылка придет, посмотри на коробке я всегда пишу размеры и вес. Лена, @LenaVпосылку открывай там где слово "верх" написано.

Девушки, в этот раз открывайте посылки (разрезайте) поаккуратнее, что бы не порезать одежду. Хотя я клала картон для страховки, но вдруг он сместился во время трясок. Номер столбика и размеры посылок, практически всегда пишу сверху. Удобнее вскрывать и разбирать , там где надпись. 

16 часов назад, Хатор сказал(а):

Попробую завтра в магазине посмотреть и сравнить, напишу.

@GalinaD Галина, разницы в длине нет.  Она - одинаковая у размеров 50 и 48

14828020-70A5-4125-8216-F9BD99DB3A91.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, Хатор сказал(а):

с. Лена, @LenaV

Света, нет ли у тебя телефона сервисного центра Волтера в Москве? На оф сайте есть один адрес, тел. молчит. Не выдержала моя сушилка интенсивной нагрузки :cray2:

• Грустно... 1

С полученным у Сергея богатством добралась до дачи. 

1. У меня даже частично ведра оказались!

2. Одёжное богатство все перемерила, все здорово, лучше всего джинсокот конечно.

Размеры у Лори идут по стандарту с припуском на свободную посадку. Мой размер да и возраст :)) уже не позволяют натягивать джинсы в положении лёжа, поэтому свободная (не обвислая) посадка нормальна для меня. Размер брала согласно таблице.

В общем все отлично в очередной раз.

Спасибо, Света и Сергей! :goody::applo:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем доброго дня.

@ХаторСвета, заказ дочь забрала. Спасибо огромное.

Удачный сезон не смотрела, все в машине, разбирать на даче буду. 

В Техоснастке у  Миски 0,4л "Колокольчик"(d=90мм) с герм. крышкой (контейнер) стр. 56 нет крышек и они все разноцветные. Посмотри у себя пжл крышечки, без них как-то не интересно.

Про Лори: качество понравилось, размеры брюк соответствуют, правильно Лена выше написала, что с припуском на свободную посадку.

Но вот эти брюки (их несколько расцветок) https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0101-M91&model=7161 точно надо брать на размер меньше.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

52 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, нет ли у тебя телефона сервисного центра Волтера в Москве? На оф сайте есть один адрес, тел. молчит. Не выдержала моя сушилка интенсивной нагрузки :cray2:

Семен, Семеныч - эх.

Если их таблицы брала , во вкладке "Сушилки" То у меня такой же номер. Возможно у них суббота выходной, который Москва, ул. Электродная. Если не дозвонишься пиши в личку, будем искать варианты с менеджером.

image.thumb.png.d4319ee5f90044dcb5972178c86d1b32.png

Недавно мне написали в личку, что Сушилка проработала ТРИ года (покупала не у нас, а сама раньше) и очень опасно сгорела с пламенем. Это было ночью.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУШИЛКУ И ДРУГИЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ, которые создают температуру включенными на ночь. СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Галина, разницы в длине нет.  Она - одинаковая у размеров 50 и 48

Света,спасибо,я  вчера постирала на 40 град,немного сели,стало нормально.  Это я на будущее хотела узнать,буду  смотреть как на девушках моделях сидит. Не люблю я платьтя ниже колена,пусть даже для дома.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, GalinaD сказал(а):

буду  смотреть как на девушках моделях сидит.

Очень правильное наблюдение.  :06yes: Еще бы с цветопередачей, как то приспособиться.

• Нравится 1
20 минут назад, Хатор сказал(а):

Семен, Семеныч - эх.

Если их таблицы брала , во вкладке "Сушилки" То у меня такой же номер. Возможно у них суббота выходной, который Москва, ул. Электродная. Если не дозвонишься пиши в личку, будем искать варианты с менеджером.

image.thumb.png.d4319ee5f90044dcb5972178c86d1b32.png

Недавно мне написали в личку, что Сушилка проработала ТРИ года (покупала не у нас, а сама раньше) и очень опасно сгорела с пламенем. Это было ночью.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУШИЛКУ И ДРУГИЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ, которые создают температуру включенными на ночь. СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ

Света, покупала в 18 году. На ночь выключили, утром включили. Поработала какое-то время и фсе. Буду звонить им в понедельник. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, оляка сказал(а):

:shocked:  Лена...

:09fp:Ох, Лена...

:goody: Молодец, Ленка! :cheesy:

Как нарядиться, обзавидуешься:crazy:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

У кого посылки из 2-х мест, всех проставила в таблице. Посмотрите и получайте , когда придут оба места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...