Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов от Плантмаркет.Осень 2022

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Аеро сказал(а):

Она уверена, что вчера еще ничего не была должна

это не так.Распберри сандей был в отказе,потом я его поставила обратно в таблицу,вот у нее и долг появился.Оплата у нее была в сентябре,а пион я добавила гораздо позже.

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

это не так.Распберри сандей был в отказе,потом я его поставила обратно в таблицу,вот у нее и долг появился.Оплата у нее была в сентябре,а пион я добавила гораздо позже.

Да, мы смотрели в таблице, так и подумали, но хотели уточнить у Вас. Спасибо!

• Нравится 1
В 24.10.2022 в 21:46, YULIA сказал(а):

Лена,если еще не поздно,СДЕКОМ отправь,пожалуйста.Не могу машину найти,а на такси дороже получится.

@ГуЛЕНАЛена,повторю просьбу.

7 минут назад, YULIA сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,повторю просьбу.

упаковала вчера.Сейчас накладную нарисую и сегодня поедет.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

упаковала вчера.Сейчас накладную нарисую и сегодня поедет.

Лена,огромное СПАСИБО!:smile219:За упаковку,прибавь в гортензии или лилии.

@Импрессия  @Зоя @Tigriana @Roza Mimoza @v.kuznetsovaдолг за пионы включен в доставку и посылки сегодня уедут.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Зоя сказал(а):

Здравствуйте,извините,Лена,я думала,что мои пионы не потвердились,конечно всё оплачу,спасибо:rose:

оплатите при получении

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@Импрессия  @Зоя @Tigriana @Roza Mimoza @v.kuznetsovaдолг за пионы включен в доставку и посылки сегодня уедут.

Лена, @ГуЛЕНА, у меня в таблице 0, я и была спокойна. Проверь, пожалуйста) Ст. 86

Изменено пользователем v.kuznetsova

Сегодня высаживала корни пионов в горшки, потом пойдут кто в клумбу, кто в прикоп.

Корни :07preved: У Юлишки пришлось сильно укорачивать, чтобы засунуть ее в 7л высокий горшок. Все срезы опудривала в золе.

Лена, спасибо за закупку!

:08thanks:

• Нравится 1

14 часов назад, v.kuznetsova сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, у меня в таблице 0, я и была спокойна. Проверь, пожалуйста) Ст. 86

нам добавили пионы которые были в отказе

2 часа назад, enni сказал(а):

Лена, добрый день. Перенеси, пожалуйста, 380 руб из переплаты по Вамбердаму.

не буду переносить,там доставка увеличилась до 2.60,придется пересчитывать.И у пеоншоп тоже.Кстати,все уже едет. Так что оплачивайте.

• Нравится 3

Леночка, спасибо за пионы! СДЕК сработал отлично, в 8 часов утра посылка была готова к выдаче! Корешки классные, почки мощные! 

• Нравится 1
11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

не буду переносить,там доставка увеличилась до 2.60,придется пересчитывать.И у пеоншоп тоже.Кстати,все уже едет. Так что оплачивайте.

У меня переплата 1355, неужели не хватит? В вармердаме у меня всего 2 пиона.

Изменено пользователем enni

@ГуЛЕНА Елена, я изменила адрес доставки в контактах, сейчас  мой заказ прибыл на старый адрес, очень прошу вас поменять адрес для СДЭКа,  написала личное сообщение. 

@ГуЛЕНА Лена,ст.44 пионы получил!Это был сюрприз.Я в тему не заглядывала.И не знала ,что два моих пиона всё-таки дали:Распберри Сундай и Дюшес де Номур.Или забыла.Я тебе должна что-нибудь?В таблице мой итог красивого бирюзового цвета.Ведь ты переплату переносила.Короче,сюрпириз удался,но сомнения гложут.:embarrassed:

Девочки, рада за ваши пиончики! Все хвастаетесь, а я облизываюсь! Хоть бы фоточку выложили! Посмотрела и уже как будто сама получила! А то вдруг ямы маленькие вырыла! 

• Соглашаюсь! 1
В 26.10.2022 в 09:03, ГуЛЕНА сказал(а):

Ох, опять задолжала :embarrassed: Никак не привыкну просматривать темы. Сегодня всё получила. Спасибо!

Пиончики получены сегодня и уже поселились на пмж. Корни отличные! Почки отличные! Леночка, Большое СПАСИБО!!!! :08thanks::kiss:

• Нравится 1
6 часов назад, сандра сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена,ст.44 пионы получил!Это был сюрприз.Я в тему не заглядывала.И не знала ,что два моих пиона всё-таки дали:Распберри Сундай и Дюшес де Номур.Или забыла.Я тебе должна что-нибудь?В таблице мой итог красивого бирюзового цвета.Ведь ты переплату переносила.Короче,сюрпириз удался,но сомнения гложут.:embarrassed:

переносила куда? Что-то не отмечено у меня.

21 час назад, enni сказал(а):

У меня переплата 1355, неужели не хватит? В вармердаме у меня всего 2 пиона.

хватит конечно! Я имела ввиду,когда доставку пересчитаю.тогда и перенесу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...