Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов от Плантмаркет.Осень 2022

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да,окончательная.Я уже и счет оплатила.

Лена, перенесите, пожалуйста, переплату отсюда ст.175 в Гортензии ст. 4

Спасибо!

Добрый день, перенесите, пожалуйста, переплату из Плантмаркета (столбик 109) в Вармердам (столбик 109). Спасибо.

Всем хорошего дня!  Лена, прошу перенести  переплату из Плантмаркета  столбик 56  в Гортензии   столбик 64.  Спасибо.

12 часов назад, Тропиночка сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА перенеси, пожалуйста из Плантмаркета ст. 190 оплату в Клематисы ст. 94

вообще то вы в 13-м

Лена,можно и мой остаток из Плантмаркета (125 ст)перенести в луковичные(111 ст)

@ГуЛЕНА Писал в ЛС несколько дней назад, но смотрю не прочитано- может не заметили, продублирую сюда. Прошу перенести переплату из Плантмаркета ст 161 в гортензии ст 77 - 1044₽ и клематисы ст 63 - 897₽. Тогда долгов по оплате у меня не будет. Спасибо!

Лена, перенеси, пожалуйста  мою переплату из Плеймаркета ст. 196 в клематисы ст 162.

Лена @ГуЛЕНА, перенеси, пожалуйста, переплату из Плантмаркета ст 33 в Клематисы ст 45. Я в отчетной форме это указывала, но может непонятно у меня получилось:09fp:

Девочки, у меня вопрос. Мы получим наши пионы примерно через месяц, мы их сразу высаживаем? Или храним до весны? Высаживаем в грунт или в горшочки? В 2019 году участвовала в закупке пионов, но один сорт не смогла сохранить, сейчас уже не помню какой, было очень жалко. Помогите советом! 

14 минут назад, Yarinushka сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. Мы получим наши пионы примерно через месяц, мы их сразу высаживаем? Или храним до весны? Высаживаем в грунт или в горшочки? В 2019 году участвовала в закупке пионов, но один сорт не смогла сохранить, сейчас уже не помню какой, было очень жалко. Помогите советом! 

Боже упаси мудохаться с хранением. Даже если выпадет снег, подготовить место, укрыть землю лапником и пр., после получения корней, отгрести снег, разрыть яму и расложить корни. Можно сделать яму и ее укрыть, а для засыпки корней землю припрятать в тепле, хоть в теплице и накрыть лутрасилом, чтобы наверняка не замёрзла. Вариантов много, главное в землю и под снег. 

Я планирую часть корней высадить на подготовленное место (укрою заранее по необходимости), а часть, где места ещё не освободились, высажу в горшки, которые прикопаю в углу, тоже по необходимости утеплю, если будет угроза сильных морозов. Но категорически плясок с передержкой не планирую.

В 20.09.2022 в 03:17, Yarinushka сказал(а):

добрый день.я получала в том году в ноябре,были подготовлены ямки и их укрывала картонками,у нас уже были морозики,землю брала в теплице.я с сахалина,зима наступает рано.весной вшли все!

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...