Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий Лето 2022

Рекомендуемые сообщения

В 08.07.2022 в 13:00, ГуЛЕНА сказал(а):

Этеншен!!!!  Кто приобретал на продажу гортензии? У меня есть для вас уже покупатель. Напишите что будет у вас на продажу. Покупатель из Москвы 

1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

Блин, я совсем опоздала? :cray2:Может что то осталось? Или будет повторная закупка? 

Лена отвечала буквально на той неделе, что осенью такой закупки не будет :dnt:

Спасибо большое за организацию такой чудесной закупки!! За такие деньги - просто шикарные растения! Пока пер свой ящик в метро - все таращились - красота неописуемая! Жалко, тчо не все нам дали ((( но будет повод организовать еще одну закупку.

Елена, а у нас не осталось первоначальной таблицы, где мы хотелки ставили? а то потом заново выбирать все, уже из головы вылетело чего хотел, но не вышло купить.

1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

Блин, я совсем опоздала? :cray2:Может что то осталось? Или будет повторная закупка? 

Я бы тоже еще поучавствовала... Такого качества саженцев я не ожидала! Жалею , что не все сорта попали в выкуп

9 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Жалею , что не все сорта попали в выкуп

А я вам говорила, берите, растения отличные, фото прикрепляла, и цен таких уже не будет. 
и чего вы не брали?

13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Елена, а у нас не осталось первоначальной таблицы, где мы хотелки ставили? а то потом заново выбирать все, уже из головы вылетело чего хотел, но не вышло купить.

Надо историю мотать. Раздамся, отмотаю. Напишу что у вас было.

23 минуты назад, Nifler сказал(а):

Лена, нужно прислать адрес сдека? Заполнив форму? 

Фрайз мелба не дали.Я уберу из таблицы.

27 минут назад, Наталья Овчинникова сказал(а):

Лена, покогда будет отправка Ст 76 ?

Будет информация в таблице когда упакую заказ.

Уважаемые участники! Проверьте,заполнили ли вы форму КОНТАКТЫ.  https://goo.gl/forms/4BqSe3LRtiqKk4uw1  Пожалейте ваши растения,не дайте им умереть в коробке у меня на парковке.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники! Проверьте,заполнили ли вы форму КОНТАКТЫ.  https://goo.gl/forms/4BqSe3LRtiqKk4uw1  Пожалейте ваши растения,не дайте им умереть в коробке у меня на парковке.

Лена, у меня не грузится таблица, напишите мне, пожалуйста, либо в ленте, либо в личку, когда отправка и трек номер отправления. Спасибо)

Добрый день!

Очень обидно,что вместо пяти гортензий в итоге досталась только одна.

Лена, ст.48 остаток суммы перекинь пожалуйста в луковичные в ст.58.

Спасибо!

Изменено пользователем Любовь58
,

@ГуЛЕНА Лена, перенеси, пожалуйста переплату по гортензиям столбик 3 в Луковичные столбик 21 Сумма 864 руб. Спасибо!

Лена, посылку получила, домчалась за одни сутки. Земляной ком высох, но листья не завяли. Так, что все отлично, спасибо за закупку. :smile219:Обожаю горьензии:03niam:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...