Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2022 года

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Настя, если получится, отправь пожалуйста меня побыстрее ( ст.170 - севок и 50 - МФ), у меня все вроде в наличии, а то нужно уехать к свекрови, а это непонятно насколько, боюсь не получить до отъезда.

Настя, @asy столбик 211 свою посылку СДЭКом получила. Ты сдала 7 числа, 11 вечером она уже была загружена в постомат (МО), 12 числа я ее забрала. Причем получение в постомате чуть увеличивает срок, т.к.ее туда везёт персонально курьер и иногда бывают заняты все ячейки, им приходится вторично привозить.

В общем все нормально, спасибо большое!

• Спасибо 1

Исправить предыдущее сообщение не получается. Увидела, что уже отправлено. Настя, извини за беспокойство!

• Орг

Шалот Ред ампоста меньше на 20 кг, вместо него дали 14 кг такого же круглого белого. Напишите кто согласен на замену, а у кого можно просто убрать. Или уберу всю последнюю строчку, а белый будет в пристрое.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, в 202 если шалота не хватит, убирай, белый не надо. Но очень хочется, что бы хватило.

Чтобы хватило, 14 человек должны согласиться на замену, а 5 совсем отказаться.

• Грустно... 1
  • Орг
Только что, OLGA_R сказал(а):

Настя, мне, ст 93, тоже можно заменить на белый, если хватит

Да хватает пока. Ещё 10 кг есть.

• Спасибо 1

Настя, 130 убери пожалуйста шалот!  у меня тут и в МФ будет на возврат сумма, как с этим быть?

• Орг
8 часов назад, asy сказал(а):

Шалот Ред ампоста меньше на 20 кг, вместо него дали 14 кг такого же круглого белого. Напишите кто согласен на замену, а у кого можно просто убрать. Или уберу всю последнюю строчку, а белый будет в пристрое.

Банановый меньше на 10 кг.

Приняла решение весь шалот (кроме белого) развесить по 900 грамм , снизив цену на 40 руб, в этом случае практически всем хватает. 

Белый шалот 6 кг в пристрое, кому добавить или поменять на банановый или ред ампоста? 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, клуша сказал(а):

А шалот когда сажают?

Я в зиму сажаю

2 часа назад, GarlicN сказал(а):

Настя, 130 убери пожалуйста шалот!  у меня тут и в МФ будет на возврат сумма, как с этим быть?

Или возврат или перенос в другие закупки, через личное сообщение

• Спасибо 2

2 часа назад, asy сказал(а):

Белый шалот 7 кг в пристрое, кому добавить? 

Настенька, добавь, пожалуйста, 1 кг.,  и в пристрое  чеснок Даниловский  1 кг имеется, давай его тоже мне, в ст.66

Оплату перенеси, пожалуйста из  остатка в Кусибабе - 789 руб. и 11 руб. я доплачу. Спасибо.

• Орг
4 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Настенька, добавь, пожалуйста, 1 кг.,  и в пристрое  чеснок Даниловский  1 кг имеется, давай его тоже мне, в ст.66

Оплату перенеси, пожалуйста из  остатка в Кусибабе - 789 руб. и 11 руб. я доплачу. Спасибо.

Вам хватает переплаты и еще остается

• Спасибо 1
5 часов назад, asy сказал(а):

Банановый меньше на 10 кг.

Приняла решение весь шалот (кроме белого) развесить по 900 грамм , снизив цену на 40 руб, в этом случае практически всем хватает. 

Ред ампоста нужно еще 1 шт убрать или поменять на белый. 

Белый шалот 7 кг в пристрое, кому добавить? 

Настенька, поменяйте мне на белый, ст35

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Настя, из-за всех перестановок у меня образовалась переплата, ст 123. Если есть чеснок в пристрое (не нашла где посмотреть) готова взять и доплатить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...