Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2022 года

Рекомендуемые сообщения

Настя @asy, повторю просьбу: перенеси  пожалуйста  переплату из ст.5  таблицы Иваново  в ст. 117 таблицы Лук Чеснок.  Остаток оплачу завтра. Спасибо.

• Орг
  В 01.09.2022 в 16:44, Владимир Ильич сказал(а):

Настя @asy, повторю просьбу: перенеси  пожалуйста  переплату из ст.5  таблицы Иваново  в ст. 117 таблицы Лук Чеснок.  Остаток оплачу завтра. Спасибо.

Развернуть  

Вы сами вычтите и оплатите, а я как будет нормальный интернет перенесу

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Ася, у меня нет ваших реквизитов, пришлите пожалуйста ( видела, вы писали, что завтра, я чтоб не искали у кого есть реквизиты, у кого - нет. )

• Соглашаюсь! 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 01.09.2022 в 16:41, Греттхен сказал(а):

Девочки, мальчики!  Посмотрите, пожалуйста, Итого у 143 столбика /сама в отпуске, инет по телефону, не смотрится таблица... /

Развернуть  

Ваша сумма в Итого -  2996 рублей.

• Спасибо 1
  В 31.08.2022 в 20:01, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

У кого есть реквизиты, оперативно начинаем оплачивать!! Кто забирает на встрече или самовывозом, оплачивают наличными!

У кого нет реквизитов, пришлю 2 сентября к вечеру, когда будет полноценный интернет.

Суммы смотрим в вкладке "Итого" , считаются только зеленые строки, из белых и розовых строк позиции попадут в выкуп, только если будет пристрой или неплательщики. Чеснок и шалот, попробую дозаказать без кратности, если получится, потом доплатите.

Разбираем пристрой Трой и Центурион

Развернуть  

Пришлите, мне, пожалуйста, реквизиты!

В 01.09.2022 в 16:46, asy сказал(а):

Вы сами вычтите и оплатите, а я как будет нормальный интернет перенесу

Развернуть  

Настя, не могу загрузить таблицу, ты с ней работаешь? Хотела оплатить, т.к.у меня СДЭК.

• Орг

Многие при оплате почему то смотрят сумму в строчке "Сумма заказа" и не оплачивают при этом упаковку , суммы к оплате нужно смотреть в строчке "ОСТАТОК К ОПЛАТЕ (если сумма с минусом, то это переплата)" , кто не оплатил , не доплачивайте, прибавлю эти суммы к доставке!

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
  • Орг
  В 02.09.2022 в 15:59, о-ля-ля сказал(а):

Настя, добрый вечер! Пожалуйста, можно мне реквизиты. 

Развернуть  

Ночью всем разошлю, кто не оплатил

В 01.09.2022 в 13:21, АЛИАННА сказал(а):

Настюша,если можно,то перенесите,пожалуйста,переплату из табл." Инвитро",столбик 104,в  таблицу "Севок осень 2022"(Лук-чеснок)-столбик 20.Спасибо

Развернуть  

@asyНастюша,перенесите,пожалуйста.Спасибо

• Орг
  В 02.09.2022 в 17:36, АЛИАННА сказал(а):

@asyНастюша,перенесите,пожалуйста.Спасибо

Развернуть  

https://docs.google.com/forms/d/1eGpMekXHTLr2W3SX_XnJXyR8gLiFHkl5CPKgS1Y8xxU/edit заполните пожалуйста, я перенесу попозже

• Спасибо 1
  В 02.09.2022 в 17:28, asy сказал(а):

Ночью всем разошлю, кто не оплатил

Развернуть  

Настя, не могу зайти в таблицу, поэтому не знаю суммы. Столбик не помню. А реквизиты есть. Помоги, пожалуйста.

• Орг
  В 02.09.2022 в 19:51, Plena сказал(а):

Настя, не могу зайти в таблицу, поэтому не знаю суммы. Столбик не помню. А реквизиты есть. Помоги, пожалуйста.

Развернуть  

3258

• Спасибо 1
  • Орг

Таня45 нет такого ника на форуме, не могу отправить сообщение, если Вы сегодня не объявитесь, вынуждена буду Ваш заказ удалить, закупка только для участников форума.

В 02.09.2022 в 21:35, asy сказал(а):

Таня45 нет такого ника на форуме, не могу отправить сообщение, если Вы сегодня не объявитесь, вынуждена буду Ваш заказ удалить, закупка только для участников форума.

Развернуть  

В 25.06.2022 в 08:04, Tаня45 сказал(а):

Добрый день. Настя, прошу столбик. Контакты заполнила, с условиями ознакомилась. Лук Геркулес не будет? Пошла изучать луки.

Спасибо. Доступ получила, заняла сама.

Развернуть  

Наверно вот эта Таня :smile427:

• Спасибо 2
  • Орг
  В 02.09.2022 в 22:21, Svetikk сказал(а):

Наверно вот эта Таня :smile427:

Развернуть  

Спасибо большое, у меня почему то не ищет, может в нике не все буквы русские( Пойду отправлю сообщение

• Спасибо 1
  В 02.09.2022 в 21:38, asy сказал(а):

Еще один неопознанный ник "Лена рост. обл. " , отзовитесь или заказ расформирую!!

Развернуть  

https://www.tomat-pomidor.com/profile/58428-лена-ростобл/

• Спасибо 1
  • Орг
  В 02.09.2022 в 22:25, Svetikk сказал(а):
Развернуть  

Как Вы их находите?)) Еще раз спасибо за помощь!

В 02.09.2022 в 22:27, asy сказал(а):

Как Вы их находите?)) Еще раз спасибо за помощь!

Развернуть  

Через просто Таня и Лена в пользователях, а среди них уже нашла нужных. Помню, что есть такие форумчане. Таня45 русскими буквами тоже напрямую не нашла, где то секрет в нике. Это меня кошка разбудила - мышь в комнату принесла :cheesy:, выпила снотворное и коротаю время на форуме с пользой для дела.

• Нравится 1
  • Смешно! 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...