Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как вставлять фотки - часть 118

Рекомендуемые сообщения

Уточните,все-таки нижнюю ссылку лучше использовать при загрузках фото из альбома в сообщение или без разницы?

• 2 weeks later...
Цитата Помидоровед

лучше нижнюю, если вставляете большое фото, то топик дольше загружается.

Уважаемый Помидоровед! Ну что-то не знаю как создать альбом, чтобы потом вставлять фото в топики. Толи у меня комп не такой то ли я чего-то не понял. Разложите пожалуйста от А до Я.

Может мой вопрос и надоедливый, но уж простите. Спасибо. :thx: :hey: :thx: :thx:

потом, что такое  ГАЛЕРЕЯ?? альбом? Это одно и тоже или нет????

Андрей, попробую расписать.

Заходишь вверху Альбомы - Мои альбомы - Верху Добавить альбом - Название альбома - внизу Добавить альбом.

Альбом создан. Как вставить фото в альбом.

Альбомы - Мои альбомы- Выбираешь нужный альбом (если у тебя их несколько) - Добавить фото- Название фото- Обзор - открыть - Добавить фото внизу.

Вроде все так. Надеюсь, поможет. :) ;)

.

Цитата Галина П.

Андрей, попробую расписать.

Заходишь вверху Альбомы - Мои альбомы - Верху Добавить альбом - Название альбома - внизу Добавить альбом.

Альбом создан.

Спасибо. По этой части всё ок.

Цитата Галина П.

Как вставить фото в альбом.

Альбомы - Мои альбомы- Выбираешь нужный альбом (если у тебя их несколько) - Добавить фото- Название фото- Обзор - открыть - Добавить фото внизу.

Здесь проще - Альбомы - Добавить фото - Выбираешь нужный альбом -  и далее по инструкции.

Цитата Помидоровед

Спасибо. По этой части всё ок.

Здесь проще - Альбомы - Добавить фото - Выбираешь нужный альбом -  и далее по инструкции.

Уважаемый Помидоровед! Ну вот! "Вставлять" научился .....................................    да фото в альбом! А Вы чё подумали?!

А вот как " вымать".......... из альбома- не пойму. Мне нужно две фотки убрать: с томатами и с фруктами, но... они не убираются.... Какая-то ошибка выходит не на русском языке. Я вот сам не совсем русский, да ещё не на русском!!!??? Вообше ничё не понял. Помогите пожалуйста удалить фотки и в каких случаях фотки нельзя удалить?! Спасибо. :thx:

Андрей, если у тебя твой личный альбом, то все должно удалятся. А вот если ты в общий альбом загрузил, то насколько я помню и вроде пока про изменения не читала- из него не удалишь сам, а только наш уважаемый Помидоровед может это сделать.

Андрей, если Вы эти фотографии уже разместили в какой-нибудь теме на форуме, то при удалении их из альбома, они удалятся и из темы.

А не удаляться они могут по причине, что вы их выложили в Альбом сайта, а не только в свой альбом. Из альбома сайта их может удалить только Помидоровед.

Если, конечно, я не ошибаюсь... :-[

Галя, посмотри в профиле, стоИт ли галочка на

Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.

Если да - то убери и будешь знать о появившихся ответах во время написания своего :-X

П.С. Не по теме, конечно, но всё равно тех вопрос :-X

Девчонки, спасибо за разъяснение. По видимому фото находятся в альбоме сайта. Открываю " мои фото" там есть эти фото, а открываю " альбом"- их нет. Там у меня томаты, вот и хотел я их удалить, это просто я тренировался вставлять фото и брал что попало, вот я и хотел их удалить.

== Всё равно я не понял---как различить альбом сайта и свой альбом???  Если я открыл просто "мои фото" это и есть альбом сайта?? Так я понял? Подскажите пож.

Помидоры вы добавили в общую кучу, поэтому удалить не можете. Когда добавляете фото - есть выбор альбома. Выбирайте свой альбом - по названию - при каждом добавлении фото.

Цитата МАДанилич

== Всё равно я не понял---как различить альбом сайта и свой альбом???  Если я открыл просто "мои фото" это и есть альбом сайта?? Так я понял? Подскажите пож.

"Мои фото"-это все ваши фото(и в своих альбомах,и в альбомах сайта).

:thx: :thx: :thx: :thx: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо большое ВСЕМ!!! И что бы я без ВАС делал??!!??

:thx: :hey: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Галина П.

.

Вот чтобы не было путаницы с альбомом сайта я и написАла эту схему. После того, как войдешь в Альбомы, далее нужно открыть Мои альбомы, потом выбрать нужный альбом (если их много) и Добавить фото и т.д. Тогда ты уже точно выложишь фотографии в своем альбоме. :)

Я сама в первый раз добавила свои фото сначала в альбом сайта. А потом уже разобралась.

У меня вопрос к Томатоведу....Скажите, вернется обратно метод выкладывания фоток, как было в начале или только через альбом?

В альбомах мне кажется много фоток не нужных уже....

Цитата Веруня

У меня вопрос к Томатоведу....Скажите, вернется обратно метод выкладывания фоток, как было в начале или только через альбом?

В альбомах мне кажется много фоток не нужных уже....

Веруня, а что значит ненужных? Ведь владелец сам решать должен- нужны они или не нужны. Вот у меня в альбомах все фоты в основном в темах используются- ссылки в темах есть на эти фоты. И если их удалить, то в теме вместо фотки только листочек невнятный увидишь и пост  тоже станет неполноценным.
Цитата Стася

А я одну фотку вставила,а вторая не влазит... :(

Настя, она у тебя наверно много весит, вроде больше 5мб не берется сайтом.

А если на те фотки в общих альбомах тоже ссылки из тем есть? Я говорю, что это автор должен решать... использует он свои фото в темах или нет, и тогда просить убрать Помидороведа. А то в последнее время я прямо  >:( >:( >:( ... Захожу в тему какую нибудь, а там рассказывается о чем- либо и говорится, что на фоте видно... а вместо фоты один квадрат >:( >:( >:(. И хочу всех призвать к порядку чтобы не удаляли свои фотки не подумавши, чтобы люди, читающие их посты не злились так же как я! ;D ;D ;D

Я тоже не понимаю. что значит "ненужные фотки ". Зачем тогда их было загружать ?

И кому они мешают ? Разве что иногда промелькнут в Наших фото.

Цитата Ninulia

Захожу в тему какую нибудь, а там рассказывается о чем- либо и говорится, что на фоте видно... а вместо фоты один квадрат >:( >:( >:( . И хочу всех призвать к порядку чтобы не удаляли свои фотки не подумавши, чтобы люди, читающие их посты не злились так же как я! ;D ;D ;D

Нина, если в сообщении вместо фото квадрат, то это не фото было удалено, а сайт, через который оно загружено. заблокирован

Вот здесь об этом написано.

При удалении фото из альбома квадрата нет

П.С. Такие разговоры пожелания приведут к тому, что нам запретят удалять фото из альбомов :-X

Цитата Drosera

...

Нина, если в сообщении вместо фото квадрат, то это не фото было удалено, а сайт, через который оно загружено. заблокирован

Вот здесь об этом написано.

При удалении фото из альбома квадрата нет

П.С. Такие разговоры пожелания приведут к тому, что нам запретят удалять фото из альбомов :-X

Света, там описан частный случай, и посмотри там дальше в теме ОляZ вставила ссылку на галерею, а потом наверно убрала, и тоже квадратик :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...