Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как вставлять фотки - часть 118

Рекомендуемые сообщения

Я в своем Альбоме завела уже 3 каталога. Один - для дневника. Остальные - чтобы вставлять туда-сюда. А можно ведь завести еще, из которого можно удалять (только не пойму - для чего?).

Хотя, Нинуля, я поняла, о чем ты. Просто у меня таких фоток нет.

А мне очень вот нравилось, когда фото разом грузилось и в сообщение, и в альбом... правда было это недолго  :-[ но было здорово.

А так, вообще, и сейчас нормально. Я это... неприхотливое детерминантное, мне лишь бы тепло было  :D

Свет, мне тоже понравилось, когда сразу и туда и сюда! Только вот жаль, что все быстро закончилось  :D

Ну да, много хотим ! Но ведь как радуемся, когда все лучше и лучше на форуме становится  :mail2: :yep:!

Цитата Ninulia

Нельзя ли в альбомах выделить один альбом(ну хотя бы по названию или как), чтобы из него можно было вставлять ссылки в темах (ну и видеть соответственно их в темах), а вот в Наши фото чтобы они не вставлялись.

Я погляжу на днях, ага, давно собирался.

Цитата Sweet

Свет, мне тоже понравилось, когда сразу и туда и сюда! Только вот жаль, что все быстро закончилось  :D

Меня за недолго надо
Если бы не влезла  >:( . что у меня только туда, а сюда не получантся  :) , так бы здОрово всё и осталось

Свет, будем все же надеяться, что наш Помидоровед все устроит и не придется тогда тебя 
;D ;D ;D

Не понимаю как с нета вставить фото ... вот я там навожу на картинку и щелкаю правой мышкой , затем копировать картинку ... затем прихожу сюда , открываю ответ  , под буковкой В есть оконце Вставить изображение - вот как туда вставить - то ? Не получается , или я не правильно там скопировала?

Наташа там надо копировать не картинку, а ее URL адрес, а здесь все правильно нажимать кнопку Вставить изображение и скопировать между скобками твою ссылку(курсор прямо между скобками и стоит). Или прежде нажать красненькие скобочки, тогда при нажатии на Вставить изображение вылетит окно для вставки ссылки

Наташ, в Настройки профиля в Подпись нужно вставить ссылку на твой дневник, ну типа вот так

{url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,160.0.html]Моя крапива[/url">

правда я первую квадратную скобку([) заменила на фигурную({), иначе бы ты всю строку не увидела, а только бы слова Моя крапива  :D

• 2 weeks later...

Девочки, а почему фотки не грузятся? Не получается, пишет, что вебстраница недоступна и все слетает?

Нин, да в свой альбом. Сейчас попробую через Савепик. Может много "весит"? У нас до сколько Мб можно грузить, я уже забыла?

Цитата ЛюДа)))

Никак, начинает грузить, доходит до 32% и начинает все сначала и потом все слетает  :(.

Люда, такое у меня было- это когда фотка больше 5мб(а может 4 не помню уже ;D)

Цитата Росинка
пробую

Наташ, я тебе в розах написала:наводишь курсор на код миниатюра для форума, правой кнопкой мышки нажимаешь выделить все, потом ей же - копировать. И все, вставляешь в ответ.

Нин, точно, она 5МБ весит. Жалко  :(, у меня нету программы урезки. Ща поищу в интернете. Спасибо!!!

я упертая, не лягу спать пока не получится пробую в 100й раз

Ну все я поняла, что всетаки у меня с компом что-то не то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...