Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как вставлять фотки - часть 118

Рекомендуемые сообщения

Света!  У меня тоже стоит КIS - 2013 и Гугл хром.  Вчера фото за 1 прием (добавить фото в альбом и вставить сюда)

загрузилось без всяких проблем, за 2 секунды.

Это в чем-то другом проблема :(.

Света, а ты попробуй вставлять не в общие альбомы(которые в верхней загрузке, а в альбомы помидоролюбов(которые ниже загружаются. Я загружаю только в них в свои альбомы и все нормально. Правда не очень быстро загрузка идет, но это грешу на мой модемный интернет

Загружалось сейчас где то секунд 20, и в окно ответа вставилась ссылка на миниатюрку(вернее на большенькое изображение)

Сделал, миниатюры вставляются теперь вместо гигантских фоток. Сам нашел переменную  :D

То есть можно вроде как пользоваться.

Проба пера  :)

Ура,получилось! :mail2:
Загружалось через модем на даче около 1 минуты,фотка была "тяжелая",чуть более 4 Мб.

Ну вам, вероятно, с такой скоростью лучше сначала фотку уменьшить, а потом грузить.. С этим я-то ничего не поделаю.

Цитата Помидоровед

Ну вам, вероятно, с такой скоростью лучше сначала фотку уменьшить, а потом грузить.. С этим я-то ничего не поделаю.

Уменьшать через сторонние программы я ещё дольше буду  :-X

Мне уже так как сейчас нравится-миниатюрки,пусть и подождать надо  :)

Цитата Ninulia

Света, а ты попробуй вставлять не в общие альбомы(которые в верхней загрузке, а в альбомы помидоролюбов(которые ниже загружаются. Я загружаю только в них в свои альбомы и все нормально. Правда не очень быстро загрузка идет, но это грешу на мой модемный интернет

Нина, я именно в свой, а не в общий альбом вставляла.

Такое впечатление, что у меня не работает функция одновременной загрузки в альбом и в ответ. Фото загружается в альбом - и всё.

Пока меня не было, в мой альбом 2 фотки загрузили :D

Вот, что появляется после загрузки фото

И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ  ? ФОТКА ДОЛЖНА АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ОТВЕТЕ, ИЛИ Я НЕ ПРАВА ?

Фотка появилась в сообщении после того. как зашла в альбом, открыла фотку. скопировала код.

Если я сейчас нажимаю
Добавить фото в альбом и вставить сюда - никакой реакции
Цитата Drosera/Росянка

Фотка загрузилась после того. как я зашла в альбом, открыла фотку. скопировала код.
Если я сейчас нажимаю
Добавить фото в альбом и вставить сюда - никакой реакции

Мне вчера тоже казалось,что никакой реакции после "добавить фото" :-X
Оказалось,надо было поиметь терпение-фотка грузилась около 1 минуты(была "тяжелая") и появилась в сообщении в виде ссылки.

Вот эта фотка быстрее загрузилась,она уже сжатая была(88кБ)

Света, у меня фотка в альбоме появляется, а в сообщении ее нет, хоть сколько жди

И, повторю, кнопка

• Добавить фото в альбом и вставить сюда

на мои тыки в нее перестала реагировать ???

Цитата Drosera/Росянка

Света, у меня фотка в альбоме появляется, а в сообщении ее нет, хоть сколько жди

И, повторю, кнопка

• Добавить фото в альбом и вставить сюда

на мои тыки в нее перестала реагировать ???

У меня эта кнопка тоже как будто не реагирует ни на что  :-X Я её вчера весь вечер пытала  :D

Надо тыкнуть на неё ОДИН  раз и ждать,пока не исчезнет всплывающая табличка с этой кнопкой и не появится ссылка на фото в сообщении.

Попытка № -дцать

Не, всё то же самое, что на фотке экрана, минут 5 ждала.

Мне больше всего интересно, отчего так происходит.

Может, не ко всем пользователям прикреплена функция вставкм фото в сообщение ? :-X Больще никаких предположений нет :-X :-

НЕ СУДЬБА

Цитата Drosera/Росянка

Попытка № -дцать

Не, всё то же самое, что на фотке экрана, минут 5 ждала.

Мне больше всего интересно, отчего так происходит.

Может, не ко всем пользователям прикреплена функция вставкм фото в сообщение ? :-X Больще никаких предположений нет :-X :-

НЕ СУДЬБА

Света, я тоже попробовала, с первого раза получилось. Над ответом открыла колёсиком (в новой вкладке) "Добавить фото в альбом и вставить сюда", потом выбрала файл, задала ему имя/название и фсё :)

Цитата tanja

Света, я тоже попробовала, с первого раза получилось. Над ответом открыла колёсиком (в новой вкладке) "Добавить фото в альбом и вставить сюда", потом выбрала файл, задала ему имя/название и фсё :)

Таня, если я открываю новую вкладку, появляется абсолютно чисто поле с адресом javascript:void(0);

Свет, а у тебя новое окно то появляется, когда ты нажимаешь на Добавить фото в альбом и вставить сюда в окне твоего ответа? У меня появляетсся новое окно
, а потом, когда я выбираю рисунок и нажимаю на добавить фото у меня через некоторое время появляется в окне ответа ссылка как здесь

Нина, сначала все так, как на первой фотке, потом -моё фото зкрана.

Ссылка на фото в ответ не вставляется

Drosera/Росянка, давайте попробуем так.

Возьмем фаерфокс, откроем эту тему.

Нажмем в фаерфоксе Контрол+Шифт+К (латинская К). Должна открыться консоль.

Проделайте операции по добавлению фото, и сообщите ошибки JS (оранжевый цвет).

(Css кнопку (голубой цвет) лучше выключить)...

Вот только позавчера порадовалась что опять могу фотки вставлять-и опять засада...Это окончательно?,тогда напишите уже по пунктам что-куда -где...а то пароли,явки,зеленые...ничего не понимаю...и не только я...я просто много злюсь и пишу тут ,а некоторые молчат!!! >:( >:( >:(

=Куда тыкаем по порядку... :o :o :oЕсли никаких альбомов и галерей еще нет..?

Цитата Нелли

Вот только позавчера порадовалась что опять могу фотки вставлять-и опять засада...Это окончательно?,тогда напишите уже по пунктам что-куда -где...а то пароли,явки,зеленые...ничего не понимаю...и не только я...я просто много злюсь и пишу тут ,а некоторые молчат!!! >:( >:( >:(

=Куда тыкаем по порядку... :o :o :oЕсли никаких альбомов и галерей еще нет..?

Вы , чем злится, лучше нажмите ссылку "• Добавить фото в альбом и вставить сюда" при написании сообщения, честное слово.

п.с. через альбом можно так само как и раньше. Только теперь проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...