Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "Модного фермера"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Вересень сказал(а):

Здравствуйте,

я получаю заказы Сдэком, далековато от дома.

На днях открыли рядом с домом Сдэк,

где можно можно поменять адрес?

Просто заполните ещё раз форму с контактами и там укажите новый адрес сдек

• Спасибо 1

Анастасия, перенесите пожалуйста переплату 330 руб из  Качалкин ст.92 в модный фермер ст 65. Остаток+ лук привезу на раздачу .

Спасибо 

Изменено пользователем Любаша
1 час назад, Любаша сказал(а):

Анастасия, перенесите пожалуйста переплату 330 руб из  Качалкин ст.92 в модный фермер ст 65. Остаток+ лук привезу на раздачу .

Спасибо 

Сразу перенесла ,прверьте

• Спасибо 1
14 часов назад, Гуля сказал(а):

Я бы тоже  хотела малину Соколица, если осталось, 2 шт. Столбик 107

Люба, Настя уже писала, что на эти 4 очередь из 93 человек. Смотрите рядом с основными строками белые, если там очередь, то по дате в этой очереди Настя распределяет:08thanks:

• Спасибо 2
7 часов назад, Цветочек сказал(а):

Настя, если не поздно, заберу себе. Переставь, пожалуйста, в ст. 47 @Ботаник. Река будет 2 шт. Оплачу сразу. 

@asy    Настя, в таблице перенос в столбике 47 не стоит, но из 112ст Река убрана, вроде перенесена в СП и мое сообщение отмечено  + . Поэтому оплатила, форму заполнила. :08thanks:

Асичка, а нет ли возможности хоть какой-нибудь завалящий кустик ежевики Лох Тей положить в посылку? Может, где-нибудь в сусеках растет, меня ждет...

9 часов назад, Цветочек сказал(а):

@asy    Настя, в таблице перенос в столбике 47 не стоит, но из 112ст Река убрана, вроде перенесена в СП и мое сообщение отмечено  + . Поэтому оплатила, форму заполнила. :08thanks:

Я случайно в 74 Зульфие поставила, переставила

• Спасибо 1
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Асичка, а нет ли возможности хоть какой-нибудь завалящий кустик ежевики Лох Тей положить в посылку? Может, где-нибудь в сусеках растет, меня ждет...

Света я про тебя помню) Только закончили машину с саженцами разгружать, вдвоем поштучно 4000 горшков, че то тяжко. Завтра расставимся по сортам, чеснок лук расфасуем- пробиркуем и гляну что есть .

• Нравится 2

@asyНастя, в закупке остались доступные 2 дюка и 2 Холсбьюти. Поставьте их мне пожалуйста,я заберу

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, где проводятся раздачи на м. Волгоградский проспект. На Пролетарской встречалась, а вот Волгоградский проспект для меня новое место. Заранее благодарна

14 минут назад, Naka сказал(а):

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, где проводятся раздачи на м. Волгоградский проспект. На Пролетарской встречалась, а вот Волгоградский проспект для меня новое место. Заранее благодарна

Подробности будут за день до встречи, когда будет понятно на какой машине поедем.

• Спасибо 1

Заказала ежевику Джамбо. Не знаю, правильно ли сделала, т.к. она заявлена как поздняя, а я нахожусь 300км севернее Москвы. Как вы думаете?

3 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Заказала ежевику Джамбо. Не знаю, правильно ли сделала, т.к. она заявлена как поздняя, а я нахожусь 300км севернее Москвы. Как вы думаете?

Я бы не стала позднюю сажать, у меня средняя только успевает вызреть. Я -Юго-Восток Московской области.

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Я бы не стала позднюю сажать, у меня средняя только успевает вызреть. Я -Юго-Восток Московской области.

В пристрой? Или поменять на что-то? Карака есть, Кэддо, надеюсь, будет в этой закупке.

Изменено пользователем Елена0808
11 минут назад, Елена0808 сказал(а):

Где вы увидели, что она поздняя? Сейчас в интернете в двух разных источниках посмотрела - заявлено, как среднеспелый сорт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Елена0808 сказал(а):

В пристрой?

В пристрой уже может быть поздно. Это у Насти @asy надо спрашивать. Потому что Настя писала две страницы назад что в понедельник вечером все перестановки и пристрои заканчиваются.

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Aeris сказал(а):

Где вы увидели, что она поздняя? Сейчас в интернете в двух разных источниках посмотрела - заявлено, как среднеспелый сорт.

срок созревания заявлен оригинатором первая декада августа в Швейцарии. Это не поздний, соглашусь.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

срок созревания заявлен оригинатором первая декада августа в Швейцарии. Это не поздний, соглашусь.

вот Джамбо в Подмосковье

• Нравится 3
  • Спасибо 1
9 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Хотя я не из Швейцарии, но немного успокоили, не буду паниковать, тогда возможно что-то и успеет вызреть, но все-таки у нас с Москвой большая разница в температуре.

Изменено пользователем Елена0808
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Хотя я не из Швейцарии, но немного успокоили, не буду паниковать, тогда возможно что-то и успеет вызреть.

мы тоже не там, а тут))) ещё для бОльшей успокоенности нашла видео (как раз оба эти сорта высадила в этом году у себя, выращены из микроклонов)

• Спасибо 4

Вести с полей, пока только половину расставили по сортам, еще нужно все пересчитать. Идет проливной дождь, если завтра будет такая же погода, то встречу в будни  перенесем на вторник, собрать под ливнем заказы и сложить их в пакеты, физически невозможно, но надеемся, что завтра погода сжалится. Сдэк соответственно тоже пока откладывается , до улучшения погоды. Погодные условия от нас не зависят и ускорить этот процесс невозможно физически. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, asy сказал(а):

Вести с полей, пока только половину расставили по сортам, еще нужно все пересчитать. Идет проливной дождь, если завтра будет такая же погода, то встречу в будни  перенесем на вторник, собрать под ливнем заказы и сложить их в пакеты, физически невозможно, но надеемся, что завтра погода сжалится. Сдэк соответственно тоже пока откладывается , до улучшения погоды. Погодные условия от нас не зависят и ускорить этот процесс невозможно физически. 

Я тучи развожу руками!:cheesy:

У нас выглянуло солнУшко.

А серьезно, если на вторник - то караул....

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...