Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2023 в 11:41, alelena сказал(а):

Доброго дня! Кто покупал здесь клубнику, как она у вас? Я брала Лакомку, она кустики нарастила, усы выдаёт, а цвести не собирается. Это нормально, может ещё одуматься? Или типа мужики какие-то бесплодные попались?

Я покупала и сажала осенью 2021 года. В 2022 году цвела и плодоносила, как ненормальная, как будто уже двухлетка. И вкусная! А этой весной вышли какие-то чахлики - задохлики, толку никакого совсем, придётся удалить. В недоумении я, приходилось слышать про коммерческие (промышленные сорта), которые рассчитаны на один, максимум два сезона. Может, это и к Лакомке относится? Знала бы, усов укоренила. Хочу взять ещё, и догадку проверить, и есть потребность быстрой отдачи уже в следующем году. Вот как-то так.

@asy, Настя, здравствуйте! Дайте столбик, пожалуйста.

Семён Семёныч, стою в очереди, столбик прошу... Для кого написано?..

В 18.06.2023 в 03:37, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открыла вкладку Осень 2023. Столбики занимаем самостоятельно.

А что можно взять из ранних сортов земляники для Московской области? Что-то почитала про сорта из таблицы, но какие-то очень противоречивые отзывы, не могу определиться. Нужен ранний, неремонтантный, устойчивый к болезням, зимостойкий сорт. Ну, и конечно, сладкий и некапризный. Всего-то :smile51:

Настя, коллеги,  добрый день.  Вопрос по подвоям. Весной брала  Голден владимирский и  Легенду.

3 часа назад, Мегги сказал(а):

Настя, коллеги,  добрый день.  Вопрос по подвоям. Весной брала  Голден владимирский и  Легенду.

Это про кого разговор?

@asyНастя, хочу помощи попросить. Купла актинидию в прошлой закупке. Девочки 2 шт шикарные ,растут,а мальчик Адам сразу умер. Ну вот теперь у меня нет опылителя. У нас купить негде. В закупке не набирается 20 шт. Я бы и заказ сделала, но только из-за него. У вас нет ? Может остался в присаженных дома отказных. 

Девочки, опытные садоводы, посоветуйте самую крутую черешню из списка, чтоб мякоть мясистая была и вишню более-менее низкую, что бынасыщеннокрасная была. Я в это не разбираюсь. Памагитеее. Спасибо

Изменено пользователем *IRINKA*

В 01.07.2023 в 22:16, *IRINKA* сказал(а):

@asyНастя, хочу помощи попросить. Купла актинидию в прошлой закупке. Девочки 2 шт шикарные ,растут,а мальчик Адам сразу умер. Ну вот теперь у меня нет опылителя. У нас купить негде. В закупке не набирается 20 шт. Я бы и заказ сделала, но только из-за него. У вас нет ? Может остался в присаженных дома отказных. 

Девочки, опытные садоводы, посоветуйте самую крутую черешню из списка, чтоб мякоть мясистая была и вишню более-менее низкую, что бынасыщеннокрасная была. Я в это не разбираюсь. Памагитеее. Спасибо

В закупке "Супер малина" есть мальчики и аргцты и коломикты, там поштучно

2 часа назад, vera-2508 сказал(а):

@asyНастя, а можно как то посмотреть таблицу на весну 2023г ?

Открыла

Настя, я занимала столбик в закупке Качалкина самостоятельно, выбрала растения, но потом его не нашла, я что-то сделала не так?

5 часов назад, Елена71 сказал(а):

Настя, я занимала столбик в закупке Качалкина самостоятельно, выбрала растения, но потом его не нашла, я что-то сделала не так?

158 не ваш столбик? 

1 час назад, Елена71 сказал(а):

Я к сожалению № ст. не запомнила, в таблице 186 пустой, можно мне его получить?

В таблице столбик 158 с ником Елена_71. Это не Ваш столбик ??

6 часов назад, Елена71 сказал(а):

Проверьте заказ. Вы ж должны помнить, что заказали. 

9 часов назад, Елена71 сказал(а):

У Вас есть 158 столбик, зачем еще занимать? Вы уже поставили заказ

3 часа назад, EESOM сказал(а):

Напомните, пожалуйста,  когда ожидать раздачу? :smile51:

В этом году скорее всего в начале августа

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...