Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, avaximus сказал(а):

@asy

Количества, заявленные у Качалкина на весну окончательные ?

Опоздал со входом в закупку на 1 день, и в лимиты по Яхонтовую сливе не попал :(
Самовывоз не доступен  

По- моему, Вы зря беспокоитесь. Вряд ли было какое- то квотирование. А заказ, думаю,  Настя ещё не делала. Если все так, как в прошлом году.

11 часов назад, Tatinika сказал(а):

Изменено пользователем Tatinika
ошиблась, всё нашла

Добрый день! Подскажите пожалуйста , какая разница между, черешня  подвой клоновый логри и черешня  подвой логри?

@asy, Настя, дай, пожалуйста столбик на весну. Хочу вкусных жимолостей)

Везде реакций наставила, забираю на встрече.

7 часов назад, Ирина_505 сказал(а):

@asyНастя, выделите, пожалуйста, столбик на весну 2023 :rose:

4 часа назад, МаринаMarina сказал(а):

Доброе утро! Настя, @asy, а актинидия мальчик аргута будет когда-нибудь и где-нибудь? Можешь уточнить в питомнике?  Солнечного так и не дождалась в прошлых закупках.. Может у тебя заначка какая есть?:smile427:

Столбик тут нужен?

4 часа назад, Влада сказал(а):

Яблони поставила, а смородина уже перебор будет. Проверяйте.

Можно с перебором пока прайс не прислали

3 часа назад, avaximus сказал(а):

@asy

Количества, заявленные у Качалкина на весну окончательные ?

Опоздал со входом в закупку на 1 день, и в лимиты по Яхонтовую сливе не попал :(
Самовывоз не доступен  

Можно перебирать количество пока нет прайса

3 часа назад, лиана захарова сказал(а):

добрый день , здесь первый раз как оформить заказ- получить столбик?

3 часа назад, Olik сказал(а):

@asyНастя, дай столбик на весну, пожалуйста.

@asyНастя,а если я на осень с условиями закупки была согласна,то на весну опять подтвердить согласие с условиями?

17 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Подскажите , у кого опыт, для пересылки какую малину лучше брать в горшке или ОКС ?

В горшке

Девочки, если кому не трудно, поставьте в ст 62 смородину черную Соловьиная ночь 2 шт.

Спасибо

Настя, малина Татьяна за 300руб, написано Горно-Алтайск, это такая же как и этой весной получали? 

53 минуты назад, asy сказал(а):

Столбик тут нужен?

Нет, не надо пока.. Просто послушаю ) Хотя нет, надо, надо столбик! Мне ж Соловьиная ночь нужна, как же я без нее :dash1:

Изменено пользователем МаринаMarina
Только что, Наталья_59 сказал(а):

Девочки, если кому не трудно, поставьте в ст 62 смородину черную Соловьиная ночь 2 шт.

Спасибо

проверяйте:01mail::08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk

Настя, не получается самостоятельно занять столбик. Ругается, что пытаюсь редактировать защищенную ячейку. Можно мне столбик? 

29 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Подскажите , у кого опыт, для пересылки какую малину лучше брать в горшке или ОКС ?

Почитайте пожалуйста сообщение к которому Вы оставили реакцию . ОКС это большие маточники, они тяжелые , но жизнеспособные с кучей почек из которых сразу можно сделать несколько саженцев, Р9 это материал для доращивания

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Настя, малина Татьяна за 300руб, написано Горно-Алтайск, это такая же как и этой весной получали? 

Да она всегда одна и та же

1 минуту назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Настя, не получается самостоятельно занять столбик. Ругается, что пытаюсь редактировать защищенную ячейку. Можно мне столбик? 

93

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...