Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Мятная сказал(а):

Смородину Дар Смоляниновой

Настя, если что, можно заберу? 

В 31.07.2023 в 15:05, asy сказал(а):

ПРИСТРОЙ

Малина

Жёлтый Пингвин 8шт

Пингвин 8 шт

Таруса 6 шт

Смородина

Баяна (белая)  1 шт

Фундук

Зеленолистный 1 шт
Краснолистный 1 шт

Настя, если ещё не забрали, поставь, пожалуйста, смородину Баяна в ст.58. Спасибо!

7 часов назад, asy сказал(а):

Если не передумает, да.

Настя, а когда известно будет, оплатить долги же надо :)

8 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, если что, можно заберу? 

Настенька, перенесите, пожалуйста, из ст.3 смородину  Дар Смоляниновой Ирине. Спасибо!

Изменено пользователем Мятная
  • Спасибо 1
  • Орг
4 часа назад, Мариэль50 сказал(а):

Настя, если ещё не забрали, поставь, пожалуйста, смородину Баяна в ст.58. Спасибо!

разобрали

3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, а когда известно будет, оплатить долги же надо :)

можно платить

• Нравится 1

• Орг

В пристрое есть 4 шт Сладкое зеленое в 10 литровых горшках , тяжелые. У кого самовывоз могу поставить, в крайнем случае встреча.

В 27.07.2023 в 14:59, Катеринка сказал(а):

Может кто-нибудь поделится яблоней сладкое зелёное, третий год не могу его у качалкина получить либо не дают, либо не успеваю. 

17 минут назад, asy сказал(а):

В пристрое есть 4 шт Сладкое зеленое в 10 литровых горшках , тяжелые. У кого самовывоз могу поставить, в крайнем случае встреча.

1 час назад, asy сказал(а):

Настя, можно, пожалуйста, мне 1 поставить, давно его вылавливаю. В субботу на встречу записалась. Сын привезет доплату

И у меня вопрос с оплатой. Я оплатила 25 июля, форму заполнила. А стоит красным как не оплаченное.  Мб проблема в ВТБ? Не заметила, оплачивала по номеру телефона, что реквизиты в письме только Сбера. Это критично? Можно что-то сделать?

Изменено пользователем yuliandr
19 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Из заказа выпали яблоня Сладкое зеленое, груша Брянская красавица, малина Жёлтый Пингвин и голубика Хурон.

По смородине Соловьиная ночь, жду количество, которое нам все таки отгрузят.

ПРИСТРОЙ

Земляника "Алина, ремонтантный" 30 шт

Малина в Р9 Пингвин 8 шт и Таруса 6 шт

Смородина черная Литвиновская 2 шт

Фундук (Лещина)  Зеленолистный и Краснолистный по 1 шт

Абрикос Триумф Северный 1 шт

Краснолистный фундук в ст.11 возьму если ещё не забрали

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, yuliandr сказал(а):

Настя, можно, пожалуйста, мне 1 поставить, давно его вылавливаю. В субботу на встречу записалась. Сын привезет доплату

И у меня вопрос с оплатой. Я оплатила 25 июля, форму заполнила. А стоит красным как не оплаченное.  Мб проблема в ВТБ? Не заметила, оплачивала по номеру телефона, что реквизиты в письме только Сбера. Это критично? Можно что-то сделать?

Я уже ответила по оплате, что нужно прислать подробности платежа в личные сообщения, когда во сколько и на какую карту

20 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Из заказа выпали яблоня Сладкое зеленое, груша Брянская красавица, малина Жёлтый Пингвин и голубика Хурон.

По смородине Соловьиная ночь, жду количество, которое нам все таки отгрузят.

ПРИСТРОЙ

Земляника "Алина, ремонтантный" 30 шт

Малина в Р9 Пингвин 8 шт и Таруса 6 шт

Смородина черная Литвиновская 2 шт

Фундук (Лещина)  Зеленолистный и Краснолистный по 1 шт

Абрикос Триумф Северный 1 шт

@asyВозьму Алину 10 шт. в 19 столбик?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

ПРОШУ ВСЕХ У КОГО САМОВЫВОЗ ЗАПИСАТЬСЯ В ВКЛАДКЕ ВСТРЕЧИ! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ САМОВЫВОЗА 7 АВГУСТА ВЕЧЕР!

Насть добрый день. Подскажи пожалуйста можно ли изменить дату моей встречи. Был записан на 8, хочу перезаписатся на 5?

Изменено пользователем HIDROX
  • Орг
Только что, HIDROX сказал(а):

Насть добрый день. Подскажи пожалуйста можно ли изменить дату моей встречи. Был записан на 8, хочу перезаписатся на 5?

Да конечно, до 4го числа можно менять самому в таблице, 4го только через меня

• Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Да конечно, до 4го числа можно менять самому в таблице, 4го только через меня

Спасибо большое. Я готов Сладкое зеленое (с 10) забрать из пристроя в 67 столбик. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, HIDROX сказал(а):

Спасибо большое. Я готов Сладкое зеленое (с 10) забрать из пристроя в 67 столбик. 

Поставила, ты на машине будешь? Пешком не унесешь

• Орг
1 минуту назад, HIDROX сказал(а):

Сестра приедет на машине. Я снова в отьезде(

Все бы тебе гулять)) Предупреди сестру тогда

• Смешно! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Все бы тебе гулять)) Предупреди сестру тогда

Я сначала узнал, все норм надеюсь в А3 влезет все к ней? В этом году рекорд по голубике ( все в ягоде), с обрезкой опоздал. Малина (Туламин) метра на 3 вымахала уже. 

• Орг
1 минуту назад, HIDROX сказал(а):

Я сначала узнал, все норм надеюсь в А3 влезет все к ней? В этом году рекорд по голубике ( все в ягоде), с обрезкой опоздал. Малина (Туламин) метра на 3 вымахала уже. 

Да голубика в этом году в ударе)) Ты теперь полностью счастлив от результата?)) Все не зря.

• Смешно! 1
9 минут назад, asy сказал(а):

Все

Настя, шепни на ушко, уже получаешь саженцы? Чёт я в нетерпении чего то :mosking:

• Орг
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, шепни на ушко, уже получаешь саженцы? Чёт я в нетерпении чего то :mosking:

Да конечно, приезжают частями, хвойники еще не приехали

• Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Да голубика в этом году в ударе)) Ты теперь полностью счастлив от результата?)) Все не зря.

Ну так с твоей помощью))) Теперь фриго жду, на будущий год. Понял, что в моих условиях надо больше ремов и ранней. Иначе только жимолость жуешь до середины лета. Кстати жимолость сорта Бореал Бтюти нашей любимицей стала, самый большой прирост, самая крупная ягода, самая красивая и самая большая. Ни одна жимолость рядом с ней не стоит. За два года из кассеты вырос куст более метра высотой и 90 см шириной- супер. Ирга кстати очень понравилась ( в этом году был первый урожай), Смойки свыше 2 метров стал)))

Изменено пользователем HIDROX
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...