Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, добрый вечер! Столбик у меня есть, вот только не могу сама поставить абрикос Саратовский Рубин и Триумф Северный. Поставьте пожалуйста. Горшок С3

А вы в белых строках ставили?

7 минут назад, Nifler сказал(а):

А вы в белых строках ставили?

Странно конечно, там в светло-жёлтых ещё не набрано. Из 10 всего 6-ть. Я туда и пыталась встать. Спасибо за совет, поставила в белые. 

А из жёлтых строк можно убирать самим? А то у меня там яблоко какое-то стояло, я удалила. 

42 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

не могу сама поставить абрикос Саратовский Рубин и Триумф Северный. Поставьте пожалуйста.

Вы поставьте в строки ниже, в белые. А Настя потом переставит.

9 минут назад, moskva4504 сказал(а):

А из жёлтых строк можно убирать самим?

Убирать из желтых нельзя. Они в бронь отправлены.

Добрый день! Настя, выдайте столбик. И ещё где страничка с ссылками на закупки 2023. Вышла случайно сюда.

6 часов назад, Марго76 сказал(а):

Добрый день! Настя, выдайте столбик. И ещё где страничка с ссылками на закупки 2023. Вышла случайно сюда.

Ваш 235 , закупки у меня в подписи

@asy Настенька, волшебница :rose:А нет ли где нибудь, у кого нибудь цветочка аленького саженцев шарафуги Белла голд? Прям очень хочется :embarrassed:

Добрый день! @asy Настя, переставьте, пожалуйста, яблоню колонновидную Московское Ожерелье, желающему из белой строки. Столбик 19. Заранее благодарю!

2 часа назад, Lois сказал(а):

@asy Настенька, волшебница :rose:А нет ли где нибудь, у кого нибудь цветочка аленького саженцев шарафуги Белла голд? Прям очень хочется :embarrassed:

А у вас есть с кем опыляться? Это я просто к тому, что она самобесплодная, сама себя не опылит. Ну, вернее опылит, но единичные ягоды будут. И если будетет садить, то сразу надо или опылитель брать, или садить поближе к алычам-сливам-абрикосам раннего цветения.

39 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А у вас есть с кем опыляться? Это я просто к тому, что она самобесплодная, сама себя не опылит. Ну, вернее опылит, но единичные ягоды будут. И если будетет садить, то сразу надо или опылитель брать, или садить поближе к алычам-сливам-абрикосам раннего цветения.

Есть слива, цветёт рано. И как раз около неё есть место.  Вот поэтому и хочу попробовать посадить.

2 минуты назад, Lois сказал(а):

Есть слива, цветёт рано. И как раз около неё есть место.  Вот поэтому и хочу попробовать посадить.

Я бы не рискнул моносортовым дерецем шарафугу держать. У себя держу прививками в кроне Кубанской кометы. В этот год первый раз цвели, завязей ни одной не было, готя сливо-алычево-абрикосовых гибридов в кроне привито много. Цветочных почек заложили все прививки тьму, посмотрим, что год грядущий нам покажет. 

Настя @asy, если ещё есть возможность выдели и мне столбик, пожалуйста. 

Изменено пользователем Оксана Садовая

В 09.11.2022 в 18:07, Марго76 сказал(а):

Посмотрите в Настином ответе вам. У нее под сообщением указаны ссылки на все ее закупки.

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Посмотрите в Настином ответе вам. У нее под сообщением указаны ссылки на все ее закупки.

Я по Настиной ссылке попадаю на закупки 22 год

21 минуту назад, Марго76 сказал(а):

Я по Настиной ссылке попадаю на закупки 22 год

Марина, кликните по закладке - весна 2023

В 09.11.2022 в 16:07, Марго76 сказал(а):

"Освежила" все ссылки в блоге

В 10.11.2022 в 09:34, Vital Kalin сказал(а):

Здравствуйте,дайте пожалуйста столбик.

Ваш 236

В 10.11.2022 в 10:43, 2 pensionera сказал(а):

Настя добрый день!

Уберите пож-та из ст 173 Сонейку-1 шт и Кубанскую комету- 1 шт

Они отправлены в бронь дозаказом

В 10.11.2022 в 16:14, Lois сказал(а):

Не встречала если честно, буду иметь ввиду

В 12.11.2022 в 07:50, Оксана Садовая сказал(а):

Настя @asy, если ещё есть возможность выдели и мне столбик, пожалуйста. 

Ваш 237

В 12.11.2022 в 10:06, egor03 сказал(а):

Настя, выдели, пожалуйста, столбик. Плюсик под 2 сообщением поставила, первое прочитала. С рисками согласна

Ваш 238

В 12.11.2022 в 19:49, Nadezh_da сказал(а):

Настя @asy, дайте, пожалуйста, столбик. Все прочитала, плюсик поставила.

Ваш 239

23 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Прошу столбик!

Ваш 240

4 часа назад, Лора - Пассифлора сказал(а):

Прошу столбик. С условиями ознакомлена.

Ваш 241

3 часа назад, alelena сказал(а):

Добрый вечер. Можно столбик?

Условия прочитали, плюсик где нужно поставили? 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...