Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 17.07.2022 в 15:13, Оля Эээх сказал(а):

Здравствуйте, Настя, можно столбик, пожалуйста?

49

18 часов назад, Арсения сказал(а):

@asyАнастасия, дайте, пож., столбик. 

Свободных пока нет, со дня на день придет подтверждение и думаю еще столбики освободятся, первый свободный Ваш

• Спасибо 2

@asyНастя, здравствуйте! Не могу поставить в 326 строку жимолость Северный буран 2 шт ,столбик 183, будьте добры поставьте, пожалуйста. Там как раз остались 2 жимолости

Изменено пользователем Глеб87
12 минут назад, Глеб87 сказал(а):

@asyНастя, здравствуйте! Не могу поставить в 326 строку жимолость Северный буран 2 шт ,столбик 183, будьте добры поставьте, пожалуйста. Там как раз остались 2 жимолости

Ставьте в белую

• Спасибо 1
16 часов назад, asy сказал(а):

Настя можно убрать из столбика 16 строк 430 смородину Соловьиная ночь и поставить желающим в белой строке. 

• Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Елена852 сказал(а):

Здравствуйте! Пристраиваю из столбика 150 Абрикос Лель.

@asy  если желающих нету, можно мне  до кучи )) этот сорт абрикоса имеет наивысший бал по результатам дегутсационной комиссии

Изменено пользователем Внук Мичурина

• Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@asy  если желающих нету, можно мне  до кучи )) этот сорт абрикоса имеет наивысший бал по результатам дегутсационной комиссии

Его не подтвердили

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Прислали подтверждение. Позиции, которые не подтвердили закрасила красным, подтвержденные зеленым. Оперативно делаем дозаказ, даю всем на раздумья пару дней, чтобы успеть забронировать из свободных остатков.

У кого подтверждены все желаемые позиции и есть реквизиты, можно оплачивать, не забываем заполнять форму оплат. Остальным разошлю реквизиты после подтверждения дозаказа. 

По поводу получения, скорее всего доставка будет после 10го числа. 

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Настя, доброе утро. 

Крыжовник Уральский изумруд не дали 8 штук из заказанного, если я правильно поняла?

Если так, убери у меня из ст 6 его пожалуйста.

А мне поставь яблоню Белорусское сладкое строка 358, если можно.

А Яблоня колонновидная 4 года, С20 Подвой клоновый ММ106 487-488 строки нет на остатке? Лучше Поэзию, если есть.

Спасибо?

Изменено пользователем natko

Ну вот, опять я пролетела с Солнечным, мальчиком актинидии аргута, только из-за него и брала столбик, где б найти ? Может поделиться кто отросточком?

Уважаемые участники, ст. 165 пристраивает черную смородину Литвиновская 1 шт.

Все остальные позиции у меня не подтверждены, поэтому не вижу смысла по доставке 1 саженца.

Настя, если кто то заберёт смородину, тогда закройте мой столбик.

4 минуты назад, Елена С-к сказал(а):

Уважаемые участники, ст. 165 пристраивает черную смородину Литвиновская 1 шт.

Все остальные позиции у меня не подтверждены, поэтому не вижу смысла по доставке 1 саженца.

Настя, если кто то заберёт смородину, тогда закройте мой столбик.

Возьму Литвиновскую в ст 184

• Спасибо 1

Уважаемые участники пристраиваю вишню Путинка из столбика 88. Или наверное надо по очереди поставить кому не хватило,  @asyНастя поставь пожалуйста. Столбик можно освободить, жаль, что нет абрикосов.

Изменено пользователем Vятушка

Может у кого то есть лишняя колонка Золотой початок? Приму с благодарностью в ст.29

Изменено пользователем 0lgusha19

@asy Настя,там в зеленой строчке есть доступный к заказу 1 Натчез,его позжно в зеленую строку доставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...