Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. Столбик пожалуйста. 

Со всеми условиями ознакомлена и согласна. Спасибо

Настя, а можно добавить в прайс еще кроме груши

Тульская ранняя (2-37) 

Грушу карликовую
Тульская Нежная (5-1)

Шансы не велики, но вдруг)

8 часов назад, asy сказал(а):

Все у кого отправка Сдэк или почтой в таблице должны написать ,что заранее предупреждены о всех форс мажорах , в строчке нужно написать "Ознакомлен/ Ознакомлена"  и поставить +1 к следующему сообщению этой темы, в них входят задержки по доставке Сдэк, небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы, так как посадочный материал не приспособлен для пересылки, для малины 2-3 дня в темноте является сильным стрессом, как в принципе для всех культур , которые уже проснулись.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Согласна на все риски.

Настя,можно столбик, очень нужно вишню и черешню)

Вроде, всех поставила в таблицу. Если кого-то пропустила, извините, напишите!

Ну, что, товарищи-садоманьяки:cheesy:, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в очередную закупку любимых растюшек!!!

НАЧАЛИ!!!:smile180::05hid:

• Нравится 3
  • Смешно! 8
  • Спасибо 2
6 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, можно столбик? Мне и Ирине @Iskorka, мы всё понимаем и без притензий. :hi:

Галина @Галина П., а для Искорки столбик? Можно рядом поставить? :hi:

2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Ой, рядом уже не получится.:smile51: Невнимательно прочитала сообщение.:embarrassed:

6 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Да простит меня ОлечкаТал (моя подруженька), пришлось ее подвинуть немного. Но надеюсь, она на меня не обидится.:smile51:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...