Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Т.е. ткань сверху? Я просто неправильно поняла, когда прочитала , что сажаете НА ткань ?

как мульча, да

Вот так в 2018 г цвели тюльпаны, какие покупала у Лены в 2017 году, в грядке с клубникой, потом на этом месте все лето стояли кашпо с петуниями

image.thumb.png.5bcca689824fc2968668ec6fdc034477.pngimage.thumb.png.f92a0a0524ce1c76848cc2fe1f66fb15.png image.thumb.png.14b6a91e49cd2226ea463e1e81d4381d.png 

14 часов назад, marisia сказал(а):

Я хотела иметь красивый бордюр все лето, поэтому вкопала горшки в землю по бортики и в них уже вставляла такие-же  с растениями, меняя их. 

Марина, я правильно поняла, что растения были в двух горшках, один горшок закопан,второй горшок вставляется в него?

37 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Марина, я правильно поняла, что растения были в двух горшках, один горшок закопан,второй горшок вставляется в него?

Да, Ольга. Всё правильно.Так удобнее заменять горшки с цветами.

Лена, может есть возможность дозаказать тюльпан Дриммер, очень -очень красивый тюльпан и нарциссы Аваланш и Гранд Солей Диор?  

В 31.08.2022 в 09:01, marisia сказал(а):

Да, Ольга. Всё правильно.Так удобнее заменять горшки с цветами.

Марина, а горшки одинаковые по размеру? Или те, которые вкопаны, чуть больше, чем с цветами? А где зимуют примулы и другие многолетники?

8 минут назад, Галина Зав сказал(а):

Марина, а горшки одинаковые по размеру? Или те, которые вкопаны, чуть больше, чем с цветами? А где зимуют примулы и другие многолетники?

Горшки одинаковые. Они же так и сделаны чтобы вставляться друг в друга столбиком, для экономии места при перевозке. 

Примулы и гейхеры у меня в парнике зимовали, прикопаны прямо в горшках. У меня и те и другие и в грунте есть и зимуют без проблем. Просто осенью времени больше для посадок, поэтому отсадила нужное мне количество в горшки. Так как в теплице приготовила траншейку под весеннюю посадку дынь, то туда горшки и определила. Как морозы начались - укрывной еще сверху набросила. Но это, может и лишнее. Просто как-то психологически не уютно видеть ненакрытое растение в мороз 

В 31.08.2022 в 11:54, Telepiatak сказал(а):

Лена, может есть возможность дозаказать тюльпан Дриммер, очень -очень красивый тюльпан и нарциссы Аваланш и Гранд Солей Диор?  

заказать 100шт????

11 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне по ошибке отгрузили Художника на 1 упаковку больше,50шт.Поможете разобрать?

Лена, возьму 5 штук в ст. 127

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Конечно поможем Лена(Гулена) мне в ст 252 еще 10, пожалуйста поставьте и там как раз у меня есть небольшая переплата . за счет тюльпана . который не дали.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, мне порцию в 268 ст поставь, будет 10.

Изменено пользователем amarant

Мне по ошибке отгрузили Художника на 1 упаковку больше,50шт.Поможете разобрать

Лена,поставьте,пожалуйста в ст 13 -5 луковиц Художника.Будет 10штук.Спасибо.

Лена, поставьте, пожалуйста в столбик 272 5 штук. 

Спасибо девочки! Неохота было ехать сдавать. Мне дороже бензин встанет) поставлю всем в таблицу чуть позже

Неохота было ехать сдавать. 

Лена, если еще актуально, в ст. 227 поставь 5 штук Гудожника:hat:

Простите,девочки,обсчиталась,все верно отгрузили:smile51:

Ну вот ! Только размечталась , где мне из Художника красивую композицию сделать:cheesy: и увы:dnt:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...