Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2022 в 12:06, НадЭжда сказал(а):

Я уже в 2019 году отписалась:09fp:продублирую здесь..спасибо за луковицы:smile219:переплату прошу перенести из столбика141луаовичные..в гортензии 47:girl_curtsey:

давайте мы не будем пока трогать гортензии,там все не понятно по закупке.Или лилии,или клематисы,или карта,выбирайте.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

давайте мы не будем пока трогать гортензии,там все не понятно по закупке.Или лилии,или клематисы,или карта,выбирайте.

Я только в Насти еще в закупке..карта или на тел

Добрый вечер! 

Лена, @ГуЛЕНА, разбирала луковицы, крокусов Pickwick нет совсем (200 р.), Amazing Grace - из 10 только 5 шт. (175 р.), Acropolis и Mount Hood также из 10 по 5 шт. ( 160 и 270 р.) В сумме - 805 р.

Мой столбик 221.

Перенеси, пожалуйста, в Пионшоп  или Вармендам. Ст. 86 в обоих.

Лена, @ГуЛЕНА, я доплатила за доптюльпаны сумму, форму заполнила на свой столбик, не удивляйся, что в таблице нули.

11 часов назад, v.kuznetsova сказал(а):

Добрый вечер! 

Лена, @ГуЛЕНА, разбирала луковицы, крокусов Pickwick нет совсем (200 р.), Amazing Grace - из 10 только 5 шт. (175 р.), Acropolis и Mount Hood также из 10 по 5 шт. ( 160 и 270 р.) В сумме - 805 р.

Мой столбик 221.

Перенеси, пожалуйста, в Пионшоп  или Вармендам. Ст. 86 в обоих.

перенесла.Доплачивайте в пионшопе.

1 час назад, Plena сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, я доплатила за доптюльпаны сумму, форму заполнила на свой столбик, не удивляйся, что в таблице нули.

ничего не поняла,ну ладно.:dnt:Не буду удивляться.

• Спасибо 1
5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

...

ничего не поняла,ну ладно.:dnt:Не буду удивляться.

При получении пионов брала ещё тюльпаны и при получении были лишние Акебоно, вот за них доплатила :smile51:

• Нравится 1

Леночка @ГуЛЕНА, перенеси пожалуйста переплату из Луковичные ст.39 в Лилии ст.70. Спасибо!:girl_curtsey:

• Нравится 1

Лена, @ГуЛЕНА, у меня переплата в луковичных 210 руб. (столбик 115), перенеси пожалуйста 162 руб. в Пионшоп (столбик 136) и 48 руб. в Вармердам (столбик 136). Закроются долги по этим закупкам))

• Нравится 1

Лена, перенесите мне, пожалуйста, переплату по луковичным из столбика 122 (grisolga) в клубнику фриго 2023, столбик 242, также grisolga

5 минут назад, grisolga сказал(а):

Лена, перенесите мне, пожалуйста, переплату по луковичным из столбика 122 (grisolga) в клубнику фриго 2023, столбик 242, также grisolga

А у Лены есть закупка фриго?

• Смешно! 2

10 минут назад, grisolga сказал(а):

Прошу прощения, ошиблась, не посмотрела, что разные организаторы у закупок

• 1 month later...
4 часа назад, Мариничка сказал(а):

Всем доброго дня! Отсюда все разбежались? Совет нужен! 

А Вы спрашивайте, глядишь, кто-то и ответит:).

4 часа назад, Мариничка сказал(а):

Совет нужен! 

Марина, прочитала в другой теме про забытые луковицы.

Ты знаешь, у меня бывает, что ненужные луковицы зимуют прямо на газоне. Весной прорастают и даже пытаются цвести.

Занеси их на холодную плюсовую терраску, пусть чуток оттают. Будет понятно, живы они или нет. Если превратились в кашу - выкинь да и все. А если упругие - просто посади, куда сможешь. Снег отгреби и посади. Хоть в огороде скраешку.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Марина, прочитала в другой теме про забытые луковицы.

Ты знаешь, у меня бывает, что ненужные луковицы зимуют прямо на газоне. Весной прорастают и даже пытаются цвести.

Занеси их на холодную плюсовую терраску, пусть чуток оттают. Будет понятно, живы они или нет. Если превратились в кашу - выкинь да и все. А если упругие - просто посади, куда сможешь. Снег отгреби и посади. Хоть в огороде скраешку.

Спасибо, Свет! Приеду с больницы, посмотрю, что с ними. Если нормальные, то крупные наверно попробую выгнать, А мелочь может в теплицу, вдоль края грядки потыкать... 

• Нравится 1
  • 3 months later...

• 4 weeks later...

Здравствуйте Лена и все-все-все ! Вот и у меня начали цвести тюльпаны (ирисы и крокусы уже отцвели в теплице).

Вместо Глобал Дизаер беленького вот такая красота получилась бордово-вишневая, самая-самая первая из всех, и вместо Секрет Парфюм вот такие нежные розовые, не махровые, но тоже красавцы - высокие и статные :).  В жизни оба они, конечно, ярче чем на фото и красивее смотрятся, не смогла передать реальный цвет... Может известны их имена?

Как раз к моей Пуриссиме будут в комплект на след год, а то она у меня цветет одинокая и самая ранняя.

Спасибо за цветочки!!!:06yes:

IMG_20230421_143051.jpg

IMG_20230421_143153.jpg

• Нравится 12

У меня цветут гиацинты розовые 3шт. Это  сказочно красиво.Я раньше их не выращивала.Рада.Рада.Рада.Спасибо  Галина .П за совет по выращиванию и ГуЛена  за радость. Цветут мелколуковичные. .Тюльпаны  в бутонах.но низкие пока.нарциссы зацветают. Посылка луковичных в 15 кг приносит мне радость.красоту.восторг и здоровье. .ГуЛена  СПАСИБО.

• Нравится 10
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вот это сюрприз! От Колорлайна?

Да, он самый. А вот Ред принцесс сегодня открылась по сорту, солнышко у нас появилось :) и вроде как humilian persian pearle  тоже уже недельку цветет, а нарцисс Рози Клауд тоже какой-то оранжеватый... может порозовеет со временем :mosking:

IMG_20230422_102517.jpg

IMG_20230422_102548.jpg

IMG_20230422_102556.jpg

IMG_20230422_103624.jpg

IMG_20230422_102344.jpg

• Нравится 9

На фото рядом с Ред принцесс должен быть Чарминг Бьюти, только он какой-то слишком лимонно-желтый, может тоже позже порозовеет немного, подождем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...