Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, taurus сказал(а):

Лена (Гулена ) поставьте по 5шт в ст252  Шарминг бьюти Ла белле Эпок ,  Липстик Глоу   Фринджет Блек, Санлавер, и Неглиже , пожалуйста

И скажите пожалуйста , а оплату за Колорлайн , после того как вы поставите можно вносить ?

16 минут назад, taurus сказал(а):

Лена (Гулена ) поставьте по 5шт в ст252  Шарминг бьюти Ла белле Эпок ,  Липстик Глоу   Фринджет Блек, Санлавер, и Неглиже , пожалуйста

Ириш, а как же Художник и Миранда??? Это же обязательная программа!!!:05hid:

Скопировала свое прошлогоднее сообщение.

Девочки, у кого ещё нет Гудожника, Сан Ловер и Миранды, посмотрите какие они огромные в роспуске!

Одной неудобно было фоткать, получился неправильный угол. На самом деле диаметр каждого цветка 12-13 см.

IMG_20210515_104554.thumb.jpg.f1f2f071ed05a72927717a3a28bd5572.jpgIMG_20210515_104619_BURST1.thumb.jpg.aab02decf5ff346a7124f26beda470ad.jpgIMG_20210515_104946.thumb.jpg.f3b58bb3201b775b151d2670c6f9546f.jpgIMG_20210515_105041.thumb.jpg.54372c058af220f035063d0fdfafb93c.jpgIMG_20210515_105341.thumb.jpg.c8e883ad07cbc881efe399f74b6e0d60.jpg

Только что, taurus сказал(а):

Галочка ,а они красивые ? 

Самые-самые! ШЕДЕВРЫ!

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Самые-самые! ШЕДЕВРЫ!

Самые-самые! ШЕДЕВРЫ!

Ну все , соблазнительница:lol:, Леночка , поставьте еще по 5 шт и Миранда и Художник.

23 минуты назад, taurus сказал(а):

И скажите пожалуйста , а оплату за Колорлайн , после того как вы поставите можно вносить ?

Нет. Я же не сделала заказ. Я объявлю об оплате

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Ну все , соблазнительница:lol:, Леночка , поставьте еще по 5 шт и Миранда и Художник.

Поставила.

@ГуЛЕНА Лена, переставьте , пожалуйста, из ст.143  в отрытые строки крокус  Roseus стр.344

тюльпаны Johann Strauss стр.36

Oratorio стр.151 

Toronto стр.153.

Спасибо.

Изменено пользователем evin66
2 минуты назад, taurus сказал(а):

Галя а что-то у меня в ст 252 в Колорлайн -пусто?

Действительно. Всего-то 40 штучек.:mosking: Еще чего-нибудь поставить?:05hid: Шучу. Все на месте. Ты наверное с другим столбиком перепутала или не перезагрузила таблицу.

Девочки, а можно предложить забрать у меня из вкладки первой тройку тюльпанов желающим?

Столбик 29, пристроила бы Акебоно стр 118, Mount Tacoma стр61 и Noth Cap из стр 145.

Залезла еще в Колорайн, все не посадить(

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Действительно. Всего-то 40 штучек.:mosking: Еще чего-нибудь поставить?:05hid: Шучу. Все на месте. Ты наверное с другим столбиком перепутала или не перезагрузила таблицу.

Галочка, а Липстиг Глоу точно поздний. А то поставила себе именно из-за этого. Ни как пару к Блек Хиро не подберу. Он у меня ещё в бутонах. Всегда самый последний цветёт. Да ещё и дылдочка. Но красив.

Только что, amarant сказал(а):

Галочка, а Липстиг Глоу точно поздний. А то поставила себе именно из-за этого. Ни как пару к Блек Хиро не подберу. Он у меня ещё в бутонах. Всегда самый последний цветёт. Да ещё и дылдочка. Но красив.

Аллусь, не могу сказать. Я его в прошлом году заказала, но мыши сожрали. Наши девочки от него  в восторге. 

Аллусь, не могу сказать. Я его в прошлом году заказала, но мыши сожрали. Наши девочки от него  в восторге. 

Да я бы вообще половину таблицы поставила. Но держу себя в руках.:lol: Хожу в этом году и любуюсь новинками. Гудошник отрыв башки, у  Ригасс баррикадес вообще не только я но и муж зависал:04laugh:, Миранда, Гавота, Мувота, Джек пот. Всех и не перечислишь.:06yes:

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галя ,  перезагрузила таблицу и на радостях поставила себе еще несколько тюльпанов :02mail:, вообщем сплошное искушение в этой закупке :04laugh:. остановится трудно.

17 минут назад, amarant сказал(а):

Я не Галя, но у меня есть эти сорта. Блэк Хироу более поздний и прилично выше будет. И по цвету их рядом не вижу. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Irina сказал(а):

Я не Галя, но у меня есть эти сорта. Блэк Хироу более поздний и прилично выше будет. И по цвету их рядом не вижу. 

Спасибо, вычеркнула. Пущай значит один растёт. Лучше ещё порцию Ригасс баррикадес возьму, а то в первой вкладке похоже паучки Go Go Red не набираются (а так хочется).

3 минуты назад, amarant сказал(а):

Спасибо, вычеркнула. Пущай значит один растёт. Лучше ещё порцию Ригасс баррикадес возьму, а то в первой вкладке похоже паучки Go Go Red не набираются (а так хочется).

У меня Ригасс второй год. Хорошо деток дал. 

18 минут назад, amarant сказал(а):

Почему- то плохо берется. Понравился сорт Ла Белле Эпок. Второй год цветет. Деток хорошо дал, декоративные качества не ухудшились. Сорт поздний. Рост средний, ножка крепкая. По ссылке в таблице мало похож. На самом деле гораздо красивее. 

На втором фото он на заднем плане. На первом Оранжевая принцесса

IMG_20220513_193149_1~2.jpg

IMG_20220511_190841_1~2.jpg

Изменено пользователем Irina
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

у кого ещё нет Гудожника, Сан Ловер и Миранды, посмотрите какие они огромные в роспуске!

А где в таблице их увидеть?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...