Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОГОРОДНЫЕ МОИ МЕЧТЫ-2022

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, feniks сказал(а):

Позавтракаем и за дела ?

AGuideToTheBestPremiumDogFood-800x500.jp

я со своей завтракательной кашкой,не знаю,как и присоседиться к вам.....:cheesy:

• Смешно! 5

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

3 часа назад, ивановочка сказал(а):

аж  до Костромы  вчера был ледяной ветер,а мне что-то все понравилось,у  меня че-та совсем был теплый,чудеса !! у меня и сегодня тепло....

Ну, да, мы же север, от наш до Паши и долетел ледяной ветер, а до тебя - сил у него не хватило:lol: А сегодня тоже тепло, даже жарко.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, feniks сказал(а):

А пироги напечет сама хозяйка:grin:

с  правильными пирогами пока у меня перерыв-то некогда,то не хочется,я сейчас к чаю пеку пока быстрый кекс в кекснице,30 мин и колечко с ягодками готово,велкам чай пить-

image.thumb.png.20480c6129265266a0d2351eba79b5f6.png

всем приветы,всех рада видеть !! 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

всем приветы,всех рада видеть ! с прошедшими праздниками Днем России,Троицей ! сегодня тоже праздник   Духов день ! вот как-то запомнилось от бабушки,что в Духов день  особое почитание земли,поэтому все работы с землей откладываются,земля сегодня отдыхает....

Духов день — особенный религиозный праздник в честь третьего лица Троицы — Святого Духа, именно в этот великий день Дух сходит с небес, уделяя особое внимание каждому человеку.

image.thumb.png.82fa4bfd0ba4a10a91b50bbcbb7fb384.png

Мудрые предки верили, что 51-й день после празднования Пасхи совпадает с началом лета. По народной примете считалось, что, какая погода будет в Духов день, такая же простоит в течение 6-ти ближайших недель.

• Нравится 3

всем приветы,всех рада видеть !

что-то совсем не понятно,то ли пасмурно у нас,то ли солнечно,солнце то скроется за тучами,то снова выходит,чтобы  ярко посветить,с 6 часов наблюдаю,так и не разобралась,что день грядущий нам приготовил ?вчера столько травы выпололи,теплицы поливали,помидоры подвязывали,пасынки обрывая по пути, на сегодня тоже еще осталось,где пополоть..

во прогноз нарисовали,вчера смотрела и июль такой же мокрый был,а сегодня  июль перерисовали на посуше..ну вот куда столько сырости ??..

image.thumb.png.735f33a5a5fe8664b5feec05b75a5aa1.png 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет!

У нас тоже сыро. Два дня так лило, думала весь огород смоет. Картошка окучена была, так все гребни смыло, благо хоть картошка не уплыла. Муж вечером кур пошёл закрывать, в огороде по колено утоп, и какой леший его потянул огородом идти, есть же дорожки. А в городе смыло асфальт с одной улицы, на другой авто ушли под воду полностью. Ох, не надо нам пока дождей!

IMG20220615171146.thumb.jpg.a5561930b86e9d35aab88b6a53e2a967.jpgIMG20220615171135.thumb.jpg.daf6ecedcae1422cdd65c850553fe72e.jpg

Розочки цветут-отцветают.

• Нравится 5
  • Грустно... 2
В 16.06.2022 в 11:02, Ienok сказал(а):

А в городе смыло асфальт с одной улицы, на другой авто ушли под воду полностью. Ох, не надо нам пока дождей!

IMG20220615171146.thumb.jpg.a5561930b86e9d35aab88b6a53e2a967.jpgIMG20220615171135.thumb.jpg.daf6ecedcae1422cdd65c850553fe72e.jpg

Розочки цветут-отцветают.

Всем приветы,всех рада видеть !! я тоже не хочу никаких дождей,ни ночью,ни днем, итак редкий день ,чтоб простоял сухой,ладно хоть бы жара была,а то и жары нет,и каждый день  что-то  сверху то  капает,то моросит,люблю когда тепло и сухо..какие же у тебя ,Лен,розочки красавенные,прямо глаз трудно оторвать,смотреть-не насмотреться,у меня пересаженные розочки ,наверно,не будут цвести или будут ,но слабенько,что-то туго из зимы выходили,вроде сейчас обрастают,но все равно,надо холить и лелеять,чтобы силу набирали для следующего года.

настроение как-то не очень,у мамы сегодня день Рождения,ездили с утра на кладбище,всех навестили,у всех убрались..хорошо погода без дождя пока,в прогнозе дождь стоит,и похолодание  вон нарисовано....

image.thumb.png.fd0b896096538f40da7d26b4009fadb0.png

Изменено пользователем ивановочка
  • Нравится 5
  • Создать...