- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10130 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142326 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12862 просмотра
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2397 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2881 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3074 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1999 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14747 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1835 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18726 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
stounns 1188
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти