- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 327 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 239 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 228 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19229 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 10716 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 149908 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 13424 просмотра
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2542 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3244 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3288 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
stounns 1223
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти