- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4220 просмотров
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21444 просмотра
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20297 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 12991 просмотр
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10736 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5689 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83373 просмотра
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23872 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124432 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6613 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1188
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти