- 0
-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26802 просмотра
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11013 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17924 просмотра
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16779 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12833 просмотра
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
stounns 1188
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти