- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 28387 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14503 просмотра
-
- 8 комментариев
- 15398 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8998 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19203 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 193697 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14019 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15548 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28778 просмотров
-
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7478 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1223
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти