- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10143 просмотра
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142523 просмотра
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12869 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2401 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2890 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3082 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2003 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14785 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1839 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18739 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
stounns 1189
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти