- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 6 комментариев
- 4690 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 21987 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20751 просмотр
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 14705 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 11850 просмотров
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5973 просмотра
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 88692 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 24221 просмотр
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 128267 просмотров
-
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6941 просмотр
-
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1223
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти