- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 27135 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14170 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15084 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8846 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18718 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 190135 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13684 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15191 просмотр
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28311 просмотр
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7374 просмотра
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1188
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти