- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 31261 просмотр
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15151 просмотр
-
- 8 комментариев
- 16227 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9194 просмотра
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 20418 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 200253 просмотра
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14545 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16055 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 30551 просмотр
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7647 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти