- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 21 комментарий
- 37485 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 25136 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 5409 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 22756 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 21410 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 17877 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 14094 просмотра
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 6388 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 99272 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 134055 просмотров
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти