- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 28823 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14588 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15508 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9035 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19384 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 195211 просмотр
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14118 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15653 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 29087 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7508 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1232
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти