- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 662 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 482 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 458 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19882 просмотра
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11280 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 158984 просмотра
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14274 просмотра
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2722 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3759 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3537 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти