- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4222 просмотра
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21445 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20298 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 12997 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10737 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5692 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83390 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23872 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124445 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6614 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1188
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти