Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

День помидора

Рекомендуемые сообщения

А голосовать как будем, вернее чем? В техническом плане может не получиться. У нас устраивали анонимное голосование, чтобы все по-честному...А так можно было бы кнопочкой "спасибо" голосовать. Еще нужен человек, дружащий с этим, как там его, ну чтобы Дипломы делать.

Голосовать-то не проблема - у нас в каждом топике можно голосование вставить вообще-то. И в галереях можно. И еще по-всякому. Помню только с прошлым голосованием было много неприятностей - кто-то кому-то накручивал что-то и кто-то с кем-то поссорился :(

Ну вот, а анонимность где же? Условия конкурса у нас ставились так. Эта работа (у нас значит помидор), не должен выставляться на других сайтах. Чтобы не знать хозяина.

Цитата Овечка

Ну вот, а анонимность где же? Условия конкурса у нас ставились так. Эта работа (у нас значит помидор), не должен выставляться на других сайтах. Чтобы не знать хозяина.

Ну как где - можно мне на емайл слать, а я выставлю , абсолютно конфиденциально (гарантия 200%). Взнос наличных - с черного входа.

Цитата Помидоровед

Ну как где - можно мне на емайл слать, а я выставлю , абсолютно конфиденциально (гарантия 200%). Взнос наличных - с черного входа.

Не получится анонимность  :D таким образом. Вам фотки на емейл, а в Одноклассниках мы уже все передружились и все помидоры увидели, у кого какие. Фотки-то там у нас тоже все выставлены  :hid:.

Сейчас посмотрела, да работы присылаем администратору в личную почту. Условие конкурса - работа не должна быть выставлена на других сайтах до окончания голосования.

А 15 или 16 февраля можно подарить Диплом самому активному участнику форума.

Помидоровед, такая информация у Вас есть?

Девочки-мальчики, кто дружит с программами по изготовлению Диплома?

Еще можно номинацию - на самую красивую фотку помидора или самая оригинальная композиция из помидор

Классные идеи !  :yep:  Людочка - ты прямо прорыв года  :mail: Можно еще устроить дружеский обмен подарков - сюрпризов ..... :-[ через почту , конечно .... как день святого валентина - сердечки , а мы можем свой символ придумать ....помидор , конечно по почте пошлешь , а вот вещь с изображением томата можно ... тем более рукоделок у нас много ....

Классные идеи !  :yep:  Людочка - ты прямо прорыв года  :mail: Можно еще устроить дружеский обмен подарков - сюрпризов ..... :-[

Цитата
через почту , конечно .... как день святого валентина - сердечки , а мы можем свой символ придумать ....помидор , конечно по почте пошлешь , а вот вещь с изображением томата можно ... тем более рукоделок у нас много ....

Идея-то не моя  ;). Вере (Томатинке) спасибо!!! И вам с Дмитрием  :thx: . Давайте "докрутим" только ее до конца. Нужно голосование по дате (на 15 или на 16 февраля) и по названию праздника: День помидора, День Помидоролюба, День Томатовода, День Томатолюба...Кто у нас по фотошопу мастер? Отзовитесь!!!

Цитата Овечка

Идея-то не моя  ;). Вере (Томатинке) спасибо!!! И вам с Дмитрием  :thx: . Давайте "докрутим" только ее до конца. Нужно голосование по дате (на 15 или на 16 февраля) и по названию праздника: День помидора, День Помидоролюба, День Томатовода, День Томатолюба...Кто у нас по фотошопу мастер? Отзовитесь!!!

Кто-то на форуме писал что занимается фотошопом.

Мне кажется что такие длинные названия как помидороведа,помидоролюба,томатолюба и т.д в народе не особо приживаются и все равно все начнут называть Днем помидора.Так что конечно надо устроить голосование за дату и название.

А меня смущает дата в феврале, пусть лучше это будет август, когда собран основной урожай. Форумчане все лето выставляют фото своих трудов. Значит самые классные фото придется придержать аж до февраля? А вдруг сбой какой, и фото тю-тю, да мало ли что произойдет за пол года. А день рождения форума - это и есть ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - святое дело. Пусть еще и день помидора в сезон будет. :-[

Согласна,что держать фото до февраля трудно,хочется ведь показать.Но в августе тоже рановато,многие еще живут на даче,где нет инета.Мне кажется,что конец сентября-начало октября лучше.Уважаемый Помидоровед,когда наибольшая активность на форуме?

В августе многие форумчане сидят на даче без интернета. И как тогда Им быть? Например, я приезжаю с дачи в начале октября. Значит, этот праздник на форуме обойдет меня стороной. :'( :'( :'( Я даже не смогу выслать свои фотографии.

Цитата tomatinka

Наташ, Любителей много,а помидор,он помидор :yep:...ИМХО.

Согласна с Верой  :yep:. Я бы примкнула к Дню Помидора на последнее воскресенье августа  или когда он там отмечается:).

А вот по номинации "Самый активный участник форума" диплом можно вручать на День рождения форума - 15 февраля.

Цитата Эльфия

Согласна,что держать фото до февраля трудно,хочется ведь показать.Но в августе тоже рановато,многие еще живут на даче,где нет инета.Мне кажется,что конец сентября-начало октября лучше.Уважаемый Помидоровед,когда наибольшая активность на форуме?

Вот точно посмотреть, когда наибольшая активность после закрытия сезона, И объявить день помидора, или праздник урожая, или плоды осени...

Цитата Овечка

Согласна с Верой  :yep:. Я бы примкнула к Дню Помидора на последнее воскресенье августа  или когда он там отмечается:).

А вот по номинации "Самый активный участник форума" диплом можно вручать на День рождения форума - 15 февраля.

Самому активному можно вручить прямо сейчас. :D :D :D Нам всем до Аленки Андреевой никогда не угнаться. ;D ;D ;D Ну, может еще Нелли ее догонит.

Цитата Галина П.

Самому активному можно вручить прямо сейчас. :D :D :D Нам всем до Аленки Андреевой никогда не угнаться. ;D ;D ;D Ну, может еще Нелли ее догонит.

Может тогда к Днюхе форума дополнительные номинации ввести? Самому веселому, самому ...Ваши предложения по номинациям :mail:?

Придумала "Самому хочущему"  :D, кто в Хотелках больше всех напросил. Я уже оформление Диплома придумала  ;D.

Ну вот мы и посмотрим за период с 15.02.2012 по 14.02.2013. Ой, а может так нельзя...надо Помидороведа спросить.

Дорогие томатолюбы, в данный момент занят всякой работой и доделываю календари! К концу недели или месяца буду свободнее, наверное. Может что-нибудь тоже тогда смогу предложить  :hey:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...