Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дальневосточный терем посиделок - 4

Рекомендуемые сообщения

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Наташа,с прошедшим 

Днем рождения !

У тебя два праздника подряд :rose:

Желаю здоровья ,семейного счастья ,успеха во всем ,мирного неба и добра !

1625810111_1.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  В 10.03.2022 в 09:02, натуся64 сказал(а):

Наташа,с прошедшим

Развернуть  

Натусик, спасибо большое.:08thanks: Никогда не понимла, где люди видят на форуме даты именин, ранее календарь был, а потом он у меня перестал показываться :dnt:

• Нравится 1
  В 11.03.2022 в 00:20, qame сказал(а):

календарь

Развернуть  

Доброе утро !

Это спасибо Наташе @ивановочка,она углядела твое прошедшее день рождение ,а я захожу с телефона (комп приказал долго жить )на форум и в самом низу просвечиваются дни рождения 

Но не каждый день я туда заглядываю ,а вчера в ленте увидела Наташино поздравления, зашла ,а там на 10 марта 

Пошла я к тебе в профиль ,вот так и выяснила 

Так , что еще раз с праздниками прошедшими :smile219:

Всего хорошего ,доброго ,здоровья :07preved:,счастья ,успехов во все делах и мира !

images (6).jpeg

• Спасибо 1

Все ясно. Я думала, может есть потаенная кнопочка к календарю :cheesy:Еше ращ спасибо от всей души :08thanks:

Наталья позволь и мне с запозданием поздравить тебя с днем рождения

Здоровья и благополучия тебе , ну и само-собою отменных урожаев

gifki-s-dnem-rozhdeniya-natalya-so-stiha

• Спасибо 1
  В 11.03.2022 в 03:57, feniks сказал(а):

Наталья позволь и мне с запозданием поздравить тебя с днем рождения

Развернуть  

Спасибо большое :rose:

• Нравится 1
  В 11.03.2022 в 00:32, натуся64 сказал(а):

Пошла я к тебе в профиль ,вот так и выяснила 

Развернуть  

и я в профиле посмотрела... 

доброе утро !!

• Спасибо 1

Сделала вывод: не слишком высокий гном в большой ёмкости вполне может скрашивать помидорному маньяку долгие зимние вечера, т.е. благополучно расти и плодоносить. У меня это был укоренённый прикорневой пасынок, выдернутый во второй половине лета. Без досветок рос, правда окно южное.

• Нравится 2

В 13.03.2022 в 03:06, натуся64 сказал(а):

Лена, какого гнома выращивала и в горшке на сколько литров ?

Развернуть  

Доброе, Наташа! Гном Пурпурное сердце, ведро тераковское, литров на 10, наверное (все этикетки стёрлись).

IMG-20220313-WA0001.jpg

• Нравится 2

Привет. Лена, закусь :thumb: 

А пурпурное сердце средне крупноплод грамм на 200 ?  Красивый разрез :thumb:Думала, посеять ли его, оставила на след год. В этом году небывалая всхожесть, совсем минимум не взошедшего. Нужно пересчитать выросшее с количеством мест и пристраивать излишки. Хорошо взошли семена перца с московского Ашана по 1 рублю :lol: Прям удивили меня. 

Сегодня пикировала лук Эксибишен и немного Ред барона. Читала, если каждую былинку выращивать отдельно, то лук будет намного крупнее, чем если выращивать в одной общей баклажке. Посмотрю. 

Завтра планирую сеять свеклу, пекинку и раннюю капусту чутка. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 13.03.2022 в 10:29, qame сказал(а):

А пурпурное сердце средне крупноплод грамм на 200 ? 

Развернуть  

Ну, при должном уходе может и будет 200, но у меня где-то 150 было у самых крупных. Остальные помельче, но их много, и вкус отличный. Правда у дозаренных сладости очень мало было, но в остальном богатый букет остался.

• Нравится 1
  Показать контент

список томатов на посадку (слева дата посева, справа дата всхода), нет - не взошло

• Нравится 3

А я сегодня купила в самбери розу Анни Дюпрей. Перед этим, в одном из магазинов оставила телефон с картой внутри (выпал из сумки :smile51:). Не передать, чего я только не передумала, пока не вернулась по прежнему маршруту, и пока девушка-продавец не вручила его мне...:09fp: :dash1: Но чтобы окончательно успокоиться пришлось купить розу. :smile51: Только бы не пересорт оказался.)))

• Нравится 4
  • Грустно... 1

Жуть какая, забыть карту, это сколько нервов ушло безвозвратно и добавилось седых волос :09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 15.03.2022 в 10:43, qame сказал(а):

Жуть какая, забыть карту, это сколько нервов ушло безвозвратно и добавилось седых волос :09fp:

Развернуть  

Да! Когда взяла его в руки аж слёзы счасть потекли. А казалось бы - железка какая-то... Вообще весь сегодняшний день у меня - какая-то смесь незапланированных запутанных недоразумений, сбоя всех планов и графиков. Остаётся  надеяться что "всё проходит, пройдёт и это...".

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Конечно вск пройдет, иначе не бывает. 

Лен, как редиска, уже проросла? Какая у вас погода день ночь? 

Я свою вчера ток на марлю уложила, в рулоны скатав. 

• Нравится 2
  В 14.03.2022 в 07:00, qame сказал(а):

не взошло

Развернуть  

Как жалко что не взошел Summer sun! Я ещё не сеяла, но на днях планирую. Муж тоже ждёт что получится. Сказал, что если вырастет, осенью сам выкопает и затащит на зиму в дом на передержку. А Корнабель у тебя откуда? Я свой замочила пару дней назад, пока тишина.

Редиска у мужа в теплице взошла, в семядольках сейчас стоит. А у меня салат хорошо взошел только самосборный того года. Позапрошлогодний и из магазинных пачек взошел безобразно. Наверное пересевать придется. Отлично взошел мокрец по всей площади теплицы :cheesy:.

Сегодня ночью выпал снег :shocked:. Вот где он зимой был??? Такой влажный, липкий, для снежной бабы. В теплице холодно и темно как в подземелье. На улице под ногами мокрая каша. Весна пока откладывается.

• Нравится 1

Корнабель из сп Золушки семко оставалась. 

Мокрец взошел, в салат его :lol: я так в прошлом году делала, а еще солила, как капусту, и в пирожки и в яичницу клала.

Я не рончла, у вас еще минусовая ткмпа? Вы на ночь редиску накрываете? 

Садила я салат на семена из магазинного, прлрощеннлго салата. Не цвел он. Не получилось брать семена. Замочила прошлогодние, если не вщоцлет, то и ладно. Использую в салат ботву редиса, мокрицу и прочую зелень, что будет расти у меня. :lol:

• Нравится 3
  В 16.03.2022 в 04:51, qame сказал(а):

Я не рончла, у вас еще минусовая ткмпа? Вы на ночь редиску накрываете? 

Развернуть  

Нет, не накрываем. У мужа теплица частью задней стенки пристроена к дому, и ещё там стоит большая ёмкость с водой. Из-за этого там даже ночью на несколько градусов теплее чем на улице. А на улице ниже -5 уже не бывает, а чаще - выше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Создать...