Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пионы WARMERDAM 2022

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 31.01.2022 в 19:35, Алексеевна сказал(а):

Настя, спасибо, что занялась нашими заказами.

Но у моего 39 ст. так и проставлена оплата и я волнуюсь, что не попаду первый заказ, форму заполнила 2 раза

Развернуть  

Нет не попадете, мы уже это обсудили с Леной

• Грустно... 1

Обидно, когда все заказы оплачиваешь полностью и без задержек , и остаешься за бортом

• Орг

Но у моего 39 ст. так и проставлена оплата и я волнуюсь, что не попаду первый заказ, форму заполнила 2 раза

Развернуть  

Блин неправильно прочитала, прочитала, что боитесь, что попадете во вторую бронь, не переживайте, все в таблице попадают в первую

В 31.01.2022 в 19:43, Алексеевна сказал(а):

Обидно, когда все заказы оплачиваешь полностью и без задержек , и остаешься за бортом

Развернуть  

Извините, я неправильно прочитала и неправильно ответила(( 

• Смешно! 2

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 31.01.2022 в 19:45, asy сказал(а):

неправильно ответила(

Развернуть  

УФфффф. Спасибо, Настя, разрешилось, а то я уже плакаю

• Нравится 2
  В 31.01.2022 в 19:55, Алексеевна сказал(а):

УФфффф. Спасибо, Настя, разрешилось, а то я уже плакаю

Развернуть  

Закалка  нервной системы перед завтрашним днем.:05hid: Аутотренинг:04laugh:

• Смешно! 1
  В 31.01.2022 в 20:05, Галина П. сказал(а):

Закалка

Развернуть  

пора ,наверное, начать закаляться:grin:, а то на карантине такая  нюня стала

• Нравится 1

• Орг

Развернуть  

нет возможности открыть таблицу,уже разберусь как прилечу.

• Спасибо 1
  • Орг

Ответ из Вармердам.

ЦЕНЫ БЕЗ НДС
До сих пор мы всегда показывали цены с учетом НДС в нашем онлайн-каталоге. Из-за изменения законодательства об НДС в ЕС (фактически вступившего в силу 1 июля 2021 г.) мы больше не можем этого делать. Во второй половине прошлого года мы смирились с нашей потерей, чтобы избежать путаницы.
Начиная с 1 февраля в нашем Новом каталоге все цены, указанные на нашем веб-сайте, будут указаны без учета НДС. Перед отправкой заказа вы увидите дополнительную строку с суммой НДС для вашего заказа. Вы можете проверить все ставки НДС в ЕС в этом документе

Наверное надо отдельной строкой НДС прописать))Настя решит как удобнее.Я уже все,в аэропорту.

• Нравится 1
  В 01.02.2022 в 02:18, ГуЛЕНА сказал(а):

Ответ из Вармердам.

ЦЕНЫ БЕЗ НДС
До сих пор мы всегда показывали цены с учетом НДС в нашем онлайн-каталоге. Из-за изменения законодательства об НДС в ЕС (фактически вступившего в силу 1 июля 2021 г.) мы больше не можем этого делать. Во второй половине прошлого года мы смирились с нашей потерей, чтобы избежать путаницы.
Начиная с 1 февраля в нашем Новом каталоге все цены, указанные на нашем веб-сайте, будут указаны без учета НДС. Перед отправкой заказа вы увидите дополнительную строку с суммой НДС для вашего заказа. Вы можете проверить все ставки НДС в ЕС в этом документе

Наверное надо отдельной строкой НДС прописать))Настя решит как удобнее.Я уже все,в аэропорту.

Развернуть  

Я,честно говоря,не поняла ,в чём тут фишка.Почему НДС нельзя сразу ставить,а потом можно?

В 01.02.2022 в 07:47, сандра сказал(а):

Я,честно говоря,не поняла ,в чём тут фишка.Почему НДС нельзя сразу ставить,а потом можно?

Развернуть  

У иностранцев свои причуды.:dnt:

• Соглашаюсь! 1

В 01.02.2022 в 07:47, сандра сказал(а):

фишка.Почему НДС нельзя сразу ставить,а потом можно?

Развернуть  

Может не со всех НДС берут? Раньше с иностранных покупателей не брали, сейчас видимо что-то изменилось... 

• Спасибо 1
  В 01.02.2022 в 07:52, Галина П. сказал(а):

У иностранцев свои причуды.:dnt:

Развернуть  

Ну да. Вармердам в ЕС, а Пионшоп нет? :cheesy: 

Наверное, как у нас выделят НДС отдельно из цены.  

• Соглашаюсь! 2

Мутят что-то! :cheesy:

А что мешала написать, что цены указаны без НДС,если закон вступил в силу 1 июля 2021г.?

Со ставкой определиться не могут, потери покрыть надо. Чудны "европейские дети".:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
  В 01.02.2022 в 09:06, TataC сказал(а):

Мутят что-то

Развернуть  

и только Варм.  У других голландцев, у немцев, у австрийце все по старому. :dnt:

В 01.02.2022 в 09:28, LenaV сказал(а):

и только Варм.  У других голландцев, у немцев, у австрийце все по старому. :dnt:

Развернуть  

Они не в курсе ещё,двоешники.:lol:

Почитала про новые правила по НДС, пишут вроде касательно НДС при ввозе в страны ЕС импорта и перевозки при продажах между странами ЕС. А так пионы могут золотыми стать.

Ждём Лену.  

• Соглашаюсь! 1

• Орг
  В 01.02.2022 в 04:27, Plena сказал(а):

А сколько у них НДС? Или добавится наше значение НДС?

Развернуть  

Раньше цены были с НДС на сайте, т.е как у нас в таблице , сейчас они скорее всего будут дешевле , а потом при прибавке НДС станут , как были. т.е существенно ничего не поменяется, просто увидев дешевые цены в таблице не обольщайтесь . Налог на добавленную стоимость в Нидерландах остался без изменений и составил 21 % в 2021. 

После того , как отправлю заказ, постараюсь поправить цены на цены с НДС, чтобы всем было понятно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Орг
  В 01.02.2022 в 11:06, mireg сказал(а):

У него кажется сайт "лёг" смертью храбрых!!!

Развернуть  

Он уже два дня лежит периодически, они меняют цены и ассортимент, на ФБ написано было о том, что два дня сайт будет недоступен, но как только начнутся продажи, сайт заработает

• Спасибо 1

Лена @ГуЛЕНА, @asyНастя, если вдруг будет Lullaby, то можно 1шт. заказать? Столбика пока нет, предоплату сразу сделаю.

В 01.02.2022 в 11:15, Elka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, @asyНастя, если вдруг будет Lullaby, то можно 1шт. заказать? Столбика пока нет, предоплату сразу сделаю.

Развернуть  

Скажите - а что в нем хорошего. ( на другом сайте массово его заказывают). Выцветает же он до белого, т.е красота розового длится совсем не долго?!

В 01.02.2022 в 11:22, mireg сказал(а):

Скажите - а что в нем хорошего. ( на другом сайте массово его заказывают). Выцветает же он до белого, т.е красота розового длится совсем не долго?!

Развернуть  

А я белые люблю и открывается с зеленцой, хотя на вкус и цвет, все фломастеры разные. 

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...