Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пионы WARMERDAM 2022

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, anyut сказал(а):

Лена, дайте пожалуйста мне столбик и добавьте в него Луис чойс. Ник about, ио (сдэк)

Ник anyut

157

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в вармердаме таблица до 156-го столбика))

Лена можете мне дать столбик ? Mary Gretchen Нет в таблице бронь 7. Можете его добавить в таблицу?  Я хочу заказать Mary Gretchen  и  Etched Salmon

Изменено пользователем ГалинаР
1 час назад, ГалинаР сказал(а):

Лена можете мне дать столбик ? Mary Gretchen Нет в таблице бронь 7. Можете его добавить в таблицу?  Я хочу заказать Mary Gretchen  и  Etched Salmon

158

Мэри Гретхен нет  в наличии

15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

157

Лена, вы мне столбик дали, я туда не могу ничего добавить, поставьте мне Луис чойс, пожалуйста

Он  вам поставлен во вкладке Бронь7.  В основной вкладке он появится после подтверждения питомником.

Изменено пользователем ежеВика

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лемон шиффон только 4шт доступно к заказу,уберу у последних

Какой-то неуловимый :cray2:

Лена, @ГуЛЕНАесли можно еще заказать, то поставьте, пожалуйста Etched Salmon и Salmon Dream (пропустила эту закупку). В пионшопе ст. 29, здесь столбика нет

Изменено пользователем зяблик

@ГуЛЕНАЛена,у меня в 52 ст. оставалась предоплата за Duchesse de Nemours , который я отдала, 310р.переставь их пожалуйста в луковичные.(почему-то сейчас там по нулям )

Отдаю в пристрой ито

White Emperor.

Ст 115.

Полумахровый. Очень редкий цвет для Ито-гибридов – белый с лёгкими фиолетовыми мазками в основании лепестков и кольцом кремовых тычинок. Куст очень компактный, высотой 75 см. Стебли сильные. Листва изящная. Раннего срока цветения.

52975.jpg

51 минуту назад, Galeri сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,у меня в 52 ст. оставалась предоплата за Duchesse de Nemours , который я отдала, 310р.переставь их пожалуйста в луковичные.(почему-то сейчас там по нулям )

пока не переставлю,ваши деньги в питомнике,у меня их нет.Когда пройдет окончательная оплата,тогда верну деньги.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

пока не переставлю,ваши деньги в питомнике,у меня их нет.Когда пройдет окончательная оплата,тогда верну деньги.

Хорошо, но я не вижу вторую свою оплату 200 р. Стоит только первая110р. До недавнего времени я видела всю сумму 

Я строки с суммами и оплатами скрыла.Кто-то очень любит оплачивать когда я еще команду на оплату не давала.:angry:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...