Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Райтер сказал(а):

Ну да, Ирочка, пишу я с ошибками - но только от большой любви к вам обеим!

Да ладно заливать! Тебя Юлёк в оборот взяла, музыка, фильмец и т.п., смотри так жену Юлей назовёшь!!!

• Нравится 2
  • Смешно! 4

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10689-на-глиняной-подушке/page/89/#comments

Точно говорю, Юля!!!!

5 минут назад, Юляшка сказал(а):

Чет сомневаюсь..у нас там Юлечка Тиффани живёт, пока не сообщала что Колян тама..:cheesy:

У Коляна странная особенность-если он попадает к кому то из форумчанок, становится невидимым и неслышимым)))

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, fifaira сказал(а):

музыка, фильмец и т.п

Не путай культпросветработу с искренними чувствами по отношению к вам, самым активным участницам этого, не побоюсь этого слова, виртуального зала собраний! Или салона, который вы обе оживляете своим обаянием!

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, fifaira сказал(а):

Да ладно заливать! Тебя Юлёк в оборот взяла, музыка, фильмец и т.п., смотри так жену Юлей назовёшь!!!

Ой, Ир, я так одного охмурила, 11 лет вокруг меня кружит и музыку мне скачивает и фильмы:cheesy:

• Нравится 5
23 минуты назад, Весенняя сказал(а):

У меня муж ножки забетонировал, ставил еврокуб

Вот, я оказывается обманула) это мне из окошка так показалось ))) в общем, он глубоко пробурил, утрамбовал песок там очень хорошо и всё крепенько стоит.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Райтер сказал(а):

Или салона, который вы обе оживляете своим обаянием!

Ох, и льстец же ты Серёга! Доброе слово и кошке приятно! Но, пожалуйста не путай больше наши имена!!!

Я чуть-чуть обиделась!  

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

10 минут назад, Марат сказал(а):

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10689-на-глиняной-подушке/page/89/#comments

Точно говорю, Юля!!!!

У Коляна странная особенность-если он попадает к кому то из форумчанок, становится невидимым и неслышимым)))

Нуу...Марат...мы тут себе на отдых не собирали, какие уж тут Коляны

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Юляшка сказал(а):

Ой, Ир, я так одного охмурила, 11 лет вокруг меня кружит и музыку мне скачивает и фильмы

Вот, вот! Вон у тебя сколько женихов, а обо мне все и забыли, даже как зовут!!! Обольстительница!!!! 

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Я чуть-чуть обиделась! 

Ну, это неправильно!!! Обращаясь к тебе, ты же понимаешь, кого я имею в виду! А уж чо там из-под клавиш выходит... Когда я был журналистом, такие ошибки допускал, что прям полностью себя дискредитировал! Но это всего лишь слова!!! А чувства есть чувства!!!

• Нравится 2
Только что, Юляшка сказал(а):

11 лет вокруг меня кружит и музыку мне скачивает и фильмы

За 11 лет он тебе только один жесткий диск накачал? и при этом не скачал двух самых лучших фильмов? Ладно, пусть кружит дальше :rolleyes:

• Грустно... 1

Ну, это неправильно!!! Обращаясь к тебе, ты же понимаешь, кого я имею в виду! А уж чо там из-под клавиш выходит... Когда я был журналистом, такие ошибки допускал, что прям полностью себя дискредитировал! Но это всего лишь слова!!! А чувства есть чувства!!!

Ну, Серег..как сказал Галустян : " Ой, где только Маша не была"

Ты и писатель и журналист и поэт и учитель истории. Кто хоть ты на самом деле?

39 минут назад, Michel сказал(а):

Предлагаю устроить опрос Мой самый любимый сорт/гибрид, называть только можно одЫн. :05hid:

Мой самый любимый сорт - Золотая рыбка, выращиваю почти 30 лет, каждый год сею свежими семенами.  Очень урожайный, вкусный (на любителя), на верхних кистях плоды таких же размеров, что и на нижних.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

За 11 лет он тебе только один жесткий диск накачал? и при этом не скачал двух самых лучших фильмов? Ладно, пусть кружит дальше :rolleyes:

Мы уже в телеграм всё перенесли. И твой фильм Защита туда же попадёт. Он скачивает только то что я прошу.

• Нравится 1

Ты и писатель и журналист и поэт и учитель истории. Кто хоть ты на самом деле?

Я как-то посчитал свои профессии за всю жизнь - ну, вышло в итоге 15! Не всеми я занимался долго... Но я считал только то, за что реально получал деньги (неважно, какие). Грузчик, например, там не значится, хотя вагоны разгружать приходилось, но бесплатно :angry:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

И твой фильм Защита туда же попадёт.

Не мой, увы, а Альберта Брукса. Хотел бы я когда-нибудь написать хоть что-то сравнимое, хоть приблизительно.

Изменено пользователем Райтер
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, Райтер сказал(а):

Но это всего лишь слова!!! А чувства есть чувства!!!

Так и я об этом, твои чувства все у Юлька! У вас сколько общего! Скоро думаю ей стихи писать начнёшь!!! А я постаю в сторонке, что ж делать! Буду ждать своего принца (собеседника)!!!

ckajulwxtau.thumb.jpg.0feb587d25769bbe7401434647ba011f.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 5

Буду ждать своего принца (собеседника)!!!

Чем дуться, ты лучше ответь - листочек на переднем плане твоей аватарки пририсован или нет? Мне кажется, раньше это фото выглядело по-другому? Или у меня уже глюки не только в воспроизведении имен, но и в воспрятии? 

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Так и я об этом, твои чувства все у Юлька! У вас сколько общего! Скоро думаю ей стихи писать начнёшь!!! А я постаю в сторонке, что ж делать! Буду ждать своего принца (собеседника)!!!

ckajulwxtau.thumb.jpg.0feb587d25769bbe7401434647ba011f.jpg

Ир, а губки то что надула...:cheesy:

• Смешно! 1
1 час назад, Райтер сказал(а):

это фото выглядело по-другому? Или у меня уже глюки не только в воспроизведении имен, но и в воспрятии? 

Фото не меняла это роза живая со мной рядом, при обрезке только листики попали!

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 4

Фотки - класс !!! 

Скорее бы лето, на  всю красоту в живую поглядеть уже хочется

Не подписала гномов, и опять фото в разнобой скачались  :   Гендольф,  Дерзкая Мэри, Прекрасный берилл, Парень из Локстона,  Пурпурное сердце ,Балет Мелани

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ир, ты очень похожа на Люси Лоулес, которая сыграла Зену-королеву воинов. Мой любимый сериал юности

Screenshot_20220122-215935.jpg

Изменено пользователем Юляшка
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

красота проходящая, все мы когда-нибудь постареем

Ничего подобного, красота никакому времени не подвластна. Настоящая, я имею в виду.

Фото не меняла это роза живая со мной рядом, при обрезке только листики попали!

Значит, ошибся. Ну что с такого взять... Тем не менее, отметь - я настолько был впечатлен твоим образом на аватарке, что листка даже не заметил! И только потоооом....

• Нравится 3
  • Создать...